ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 авг. 2021
До сих пор не снято первое объявление. Прошло 2 две недели.17.08.21, 14:25ВалентинаЯ писал(а):Alexey Ponomarev,
Я решила вам помочь.
Сайт недвижимости циан публикует недостоверную информацию:
Вы их объявления снимите с рекламы?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2021
Пока квартира на ул.Родионова под авансом, #Авито помог мне сформировать лист ожидания из 10 человек на просмотр.
#Циан тем временем блокировал мое объявление и заставил дописать в начале объявления, что квартира под авансом и я перестал получать с него звонки, а его покупатели потеряли шанс купить эту квартиру.
Вопрос риэлторам - кто мне партнер в этой сделке Авито или Циан, где из них мудрее менеджмент, а где детский сад штаны на лямках?)
#Циан тем временем блокировал мое объявление и заставил дописать в начале объявления, что квартира под авансом и я перестал получать с него звонки, а его покупатели потеряли шанс купить эту квартиру.
Вопрос риэлторам - кто мне партнер в этой сделке Авито или Циан, где из них мудрее менеджмент, а где детский сад штаны на лямках?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2021
И не стыдно тебе, Игорь Анатольевич, так глумиться над самыми умными и продвинутыми ? Как мы до этого 25 лет торговали квартирами, сама не пойму …30.08.21, 09:39Червяков Игорь писал(а):кто мне партнер в этой сделке Авито или Циан, где из них мудрее менеджмент, а где детский сад штаны на лямках?)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 авг. 2021
На прошлой неделе в последний день публикации объявления, позвонил риелтор и сказал, что ему пришло три звонка с утра по моему объекту. Мне пришёл только один.
Позвонила в циан. Через два дня пишут: с номером проблем не нашли, да и объявление не актуально.
Сегодня мне звонят по шоссе Энтузиастов 51. У меня такого объекта нет в работе.
В общем , за рекламу платим мы, а звонки рандомно идут, кому повезёт
Позвонила в циан. Через два дня пишут: с номером проблем не нашли, да и объявление не актуально.
Сегодня мне звонят по шоссе Энтузиастов 51. У меня такого объекта нет в работе.
В общем , за рекламу платим мы, а звонки рандомно идут, кому повезёт
04 сен. 2021
Самое время его покинуть навсегда. Всем своим клиентам говорю полную правду что звонков с Цы крайне мало. Но так как они пишут личную инфу считаю размещение опасным и глупым. На данный момент оставила там только загородку. И то скорее всего в пн сниму28.08.21, 11:55965333 писал(а):циан перешел на оказание посреднических услуг еще и с "гарантией" компенсации ущерба циан не боится пойти по миру!?28.08.21, 09:29Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Комиссия 990 р. Подробнее про сервис: внешняя ссылка27.08.21, 16:23965333 писал(а):Прокомментируйте пожалуйста нововведение от циан - соб разместил объявление, отвечает оператор циан, какую комиссию берет циан с соб, за подбор клиентов? Или циан занялся откровенным лохотроном, оператор просит сообщить все данные нанимателя далее передает все данные нанимателя соб, а соб будет выбирать кому перезвонить, для чего всё это Alexey Ponomarev вы можете пояснить?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 сен. 2021
Никак)))04.09.21, 12:48965333 писал(а):Alexey Ponomarev,
где здравый смысл? "Вам перезвонит с другого номера"
А без геморроя себе и другим никак?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 сен. 2021
Точно враги в топы проникли
Так целеустремленно и, я бы сказал, профессионально мочить бизнес, причем со знанием всех болевых точек пользователей, может только очень хорошо оплачиваемый саботажник
За што ему огромный рахмат!)))
Так целеустремленно и, я бы сказал, профессионально мочить бизнес, причем со знанием всех болевых точек пользователей, может только очень хорошо оплачиваемый саботажник
За што ему огромный рахмат!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 сен. 2021
Загородку на Авито, кмк)04.09.21, 19:43Laverna писал(а):Самое время его покинуть навсегда. Всем своим клиентам говорю полную правду что звонков с Цы крайне мало. Но так как они пишут личную инфу считаю размещение опасным и глупым. На данный момент оставила там только загородку. И то скорее всего в пн сниму28.08.21, 11:55965333 писал(а):циан перешел на оказание посреднических услуг еще и с "гарантией" компенсации ущерба циан не боится пойти по миру!?
IceCool
04 сен. 2021
Загородку у меня просто ВЕЗДЕ.04.09.21, 20:03чао писал(а):Загородку на Авито, кмк)04.09.21, 19:43Laverna писал(а):Самое время его покинуть навсегда. Всем своим клиентам говорю полную правду что звонков с Цы крайне мало. Но так как они пишут личную инфу считаю размещение опасным и глупым. На данный момент оставила там только загородку. И то скорее всего в пн сниму28.08.21, 11:55965333 писал(а):
циан перешел на оказание посреднических услуг еще и с "гарантией" компенсации ущерба циан не боится пойти по миру!?
Непростой сегмент по спросу....