ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 сен. 2021
Изменения придут обязательно. Я много лет работал с голосом и понимаю, что тут изменения идут поэтапно. Но эту работу важно продолжать и не ждать быстрых перемен.13.09.21, 00:14Нана Андреева писал(а):На домклике и яндексе слушала и слушаю. И, вероятно, я совсем тупая, но мне вообще этот опыт ничего не дает - мне вообще не нравится, как я разговариваю. Что ни разговор, то жесть. Я честно пытаюсь даже думать теперь об этом, когда разговариваю, но все-равно прослушивая себя, ужасаюсь, что даже думая о построении разговора я никак не улучшила его. ЗЫ. С ужасом думаю, что вот так еще и со стороны на себе если смотреть... Пипец полный, какое разочарование. Зеркало все-таки это не то.
Более того, для меня было открытием, что я скопировал интонацию одного человека с которым общаюсь редко, и я ее хорошо услышал эту интонацию. Охренел, если честно! Вот так мы «вбираем» в себя как губка и даже не замечаем! Поэтому, очень важно дозировать круг общения, отсекать токсичных людей.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 сен. 2021
Я один увязываю все подорожания и изменения на ЦИ с его предстоящим IPO на бирже!? Вроде в 2022 году собирались.
Они хотят показать большую прибыль, хотят показать «порядок» и поэтому делают то, что делают.
И цель всего этого понятна - подороже продать часть акций каким то оптимистам)
Они хотят показать большую прибыль, хотят показать «порядок» и поэтому делают то, что делают.
И цель всего этого понятна - подороже продать часть акций каким то оптимистам)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 сен. 2021
вчера увидела один плюс от этих записей разговоров.
Есть 1 объект по которому совсем звонков нет, вот прям совсем.
И вот вчера по нему прилетает жалоба: агент хамит по телефону.
Мне, прям, стало интересно, как же я хамлю.
Смотрю отчет, а там ничего, ни звонков, ни, тем более, записи разговора, где я хамлю.
Вывод: мои звонки по объекту принимает другой агент, а вот жалобы, на одуревшего от звонков по чужим объектам агента, прилетают мне.
Есть 1 объект по которому совсем звонков нет, вот прям совсем.
И вот вчера по нему прилетает жалоба: агент хамит по телефону.
Мне, прям, стало интересно, как же я хамлю.
Смотрю отчет, а там ничего, ни звонков, ни, тем более, записи разговора, где я хамлю.
Вывод: мои звонки по объекту принимает другой агент, а вот жалобы, на одуревшего от звонков по чужим объектам агента, прилетают мне.
13 сен. 2021
что за ракамакафо, у кого такое было? написала письмо в циан, зашла в свой кабинет в мире квартир, думала, может в бреду разместила, там от меня, конечно же нет ни одного объявления, что за взбесившаяся доска объявлений(
Alexey Ponomarev объяснитесь
Alexey Ponomarev объяснитесь
13 сен. 2021
подъехал ответ циана
что вообще происходит? кто все эти роботы? почему я должна тратить время на всю эту чушь?
что вообще происходит? кто все эти роботы? почему я должна тратить время на всю эту чушь?
13 сен. 2021
Потому, что вы выбрали этот сервис, это же очевидно))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 сен. 2021
я уже все возможные выбрала, ага, "сама виновата"
13 сен. 2021
Все наверное.
Нет тут больше смысла находится.
Разместила обьявку об аренде на Цы, Авито, Яше.
С цы заблочили из за того что сказала товарищу армяну что квартира под авансом. Ну не могу я людям отказывать в просмотрах аппелируя их нацией.
Восстановила.
Итог. С Цы всего 3 реальных целевых звонка. А-о 18 звонков. Яша- 2 звонка. Сдала челу который пришел с Яши. Он был более убедителен чем чел с А-о
Цы начал сдыхать...
Жаль.Очень хорошая была доска.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 сен. 2021
Где такой хороший отклик по Авито?13.09.21, 21:57Laverna писал(а):Все наверное.
С цы заблочили из за того что сказала товарищу армяну что квартира под авансом. Ну не могу я людям отказывать в просмотрах аппелируя их нацией.
Восстановила.
Итог. С Цы всего 3 реальных целевых звонка. А-о 18 звонков. Яша- 2 звонка. Сдала челу который пришел с Яши. Он был более убедителен чем чел с А-о
Цы начал сдыхать...
Подмосковный городок?
Хорошо тому кто в своём дому !
14 сен. 2021
Люберцы. От Жулебино 10 мин пешком.13.09.21, 23:03eugen писал(а):Где такой хороший отклик по Авито?13.09.21, 21:57Laverna писал(а):Все наверное.
Восстановила.
Цы начал сдыхать...
Подмосковный городок?
Раньше по нему с цы было гораздо больше звонков чем с ав
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.