1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624665
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2016
Очередное воскресенье и очередная история под названием Открываем сезон.
1-ка 33м 3-й этаж 22-ти этажки г.Коммунарка ул.Фитаревская Новостройка с Евриком за 23.500руб.
Вот ее фото:
Пока у меня каникулы в РЭШ и есть время на подготовку к собесам, а заодно обработать часть траффика, не отдавая его помощникам.
Эту квартиру я пересдаю не в первый раз, да и собственника знаю лет 10-ть и сдаю его несколько квартир. Сам собственник с женой проживает в Тайланде, а в Москве ему помогает его дочь.
Прежние наниматели как и полагается предупредили за 1 месяц и на 26.12 наметили встречу с дочкой. Встреча состоялась в 23-00 и хозяйка к 24-00 подвезла мне ключи домой.
На следующий день я планировал поехать на квартиру и сделать новые фото. Заодно наметился один потенциальный клиент.
Итак:
1-й показ+фото 27.12 воскресенье -1-й клиент 13-00
Клиент согласился, и мы назначили встречу на 17-00, потому что дочке было необходимо время, чтобы добраться.
Договорились о контрольном звонке в 15-30.
В 15-30 клиент отказался снимать.
02.01 днем позвонил второй клиент- Ольга и сказала, что готова 03.01 с утра приехать на просмотр.
Итак:
2-я встреча-показ - 03.01 воскресенье 12-00 2-й клиент
Клиентка опоздала на 25 минут, а мне этого времени хватило, чтобы сделать несколько звонков срочных по другим объектам.
Клиентка согласилась.
Теперь договорились о подписании договора через час в МАдональдсе у м.Киевская напротив Европейского.
Итак:
3-я встреча договор - 03.01 воскресенье 13-50
Все приехали вовремя. Мы поднялись на второй этаж, все подписали и все довольные расстались.
Хозяйка также порадовала небольшим бонусом за оперативную сдачу объекта, за что ей отдельное спасибо.
Ну а вечером все на каток, точнее я с женой и сыном, две дочки и младший сын остались дома. Ну ничего в следующий раз постараемся выбраться всем составом.
На этом Всем всего. С уважением, Алексей
1-ка 33м 3-й этаж 22-ти этажки г.Коммунарка ул.Фитаревская Новостройка с Евриком за 23.500руб.
Вот ее фото:
Пока у меня каникулы в РЭШ и есть время на подготовку к собесам, а заодно обработать часть траффика, не отдавая его помощникам.
Эту квартиру я пересдаю не в первый раз, да и собственника знаю лет 10-ть и сдаю его несколько квартир. Сам собственник с женой проживает в Тайланде, а в Москве ему помогает его дочь.
Прежние наниматели как и полагается предупредили за 1 месяц и на 26.12 наметили встречу с дочкой. Встреча состоялась в 23-00 и хозяйка к 24-00 подвезла мне ключи домой.
На следующий день я планировал поехать на квартиру и сделать новые фото. Заодно наметился один потенциальный клиент.
Итак:
1-й показ+фото 27.12 воскресенье -1-й клиент 13-00
Клиент согласился, и мы назначили встречу на 17-00, потому что дочке было необходимо время, чтобы добраться.
Договорились о контрольном звонке в 15-30.
В 15-30 клиент отказался снимать.
02.01 днем позвонил второй клиент- Ольга и сказала, что готова 03.01 с утра приехать на просмотр.
Итак:
2-я встреча-показ - 03.01 воскресенье 12-00 2-й клиент
Клиентка опоздала на 25 минут, а мне этого времени хватило, чтобы сделать несколько звонков срочных по другим объектам.
Клиентка согласилась.
Теперь договорились о подписании договора через час в МАдональдсе у м.Киевская напротив Европейского.
Итак:
3-я встреча договор - 03.01 воскресенье 13-50
Все приехали вовремя. Мы поднялись на второй этаж, все подписали и все довольные расстались.
Хозяйка также порадовала небольшим бонусом за оперативную сдачу объекта, за что ей отдельное спасибо.
Ну а вечером все на каток, точнее я с женой и сыном, две дочки и младший сын остались дома. Ну ничего в следующий раз постараемся выбраться всем составом.
На этом Всем всего. С уважением, Алексей
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2016
У тебя 4 детей? Красафчик просто
03 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):У тебя 4 детей? Красафчик просто
Да, 4-ро. Спасибо
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
04 янв. 2016
Вечер Добрый !
Дано: 2кв
Месторасположение: ул. Ак.Комарова
Дом: панельный
Этаж: 3/9
Метраж: 38 квадратов
Клиенты: Таджики (4чел)
Время экспозиции: две недели
Цена: 28тыс.
Собственник : рекомендация
Депозит: 50%
Примечания: ранее сдавали эту квартиру двум парням за 30 тыс. без депозита, так как в квартире из техники маленький холодильник,а мебель наборная 70-80х.
В начале рекламы были попытки сдать так же за 30 тыс и без депозита...
Было три показа, приходили таджики, армяне и случайно забрела русская девушка с ребенком, все отказались...
Поставили 28 тыс. и 50% депозит, на 4-й показ повезло
Профессиональные фото свои не делал, так как в данном случае они ухудшили бы ситуацию
Гонорар: 50% клиент + 50% собственник.
Фото:
Вчера вечером вернулся в Москву, сегодня взял залог за одну квартиру и сдал вышеописанный объект, рабочий год начался...
Дано: 2кв
Месторасположение: ул. Ак.Комарова
Дом: панельный
Этаж: 3/9
Метраж: 38 квадратов
Клиенты: Таджики (4чел)
Время экспозиции: две недели
Цена: 28тыс.
Собственник : рекомендация
Депозит: 50%
Примечания: ранее сдавали эту квартиру двум парням за 30 тыс. без депозита, так как в квартире из техники маленький холодильник,а мебель наборная 70-80х.
В начале рекламы были попытки сдать так же за 30 тыс и без депозита...
Было три показа, приходили таджики, армяне и случайно забрела русская девушка с ребенком, все отказались...
Поставили 28 тыс. и 50% депозит, на 4-й показ повезло
Профессиональные фото свои не делал, так как в данном случае они ухудшили бы ситуацию
Гонорар: 50% клиент + 50% собственник.
Фото:
Вчера вечером вернулся в Москву, сегодня взял залог за одну квартиру и сдал вышеописанный объект, рабочий год начался...
05 янв. 2016
Свершилось. Володя её пристроил. Молодчина
05 янв. 2016
Именно об этой ситуации я писал в viewtopic.php?t=44843
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 05.01.16, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 янв. 2016
Форт сегодня сдал.
05 янв. 2016
Спасибо . Не трудно. 16 за студию.
05 янв. 2016
Почитал тему на местном форуме. Какие нехорошие люди живут в этом КФ - сравнивают риэлторов с паразитирующими глистами Вы молодец, Александр, сдать за 16 тыр + комиссия 70%, когда в соседнем топике за 15 тыр без комсы к потенциальному арендатору очередь из желающих стоит.