Стоимость аренды трёхкомнатной 74 кв.м 317 / 10051
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 дек. 2016
Можно стартовать - а рынок покажет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 дек. 2016
aero2003
Цена в 30 тыс вполне реальна, но очень многое зависит от ремонта который вы сделаете.
Цена в 30 тыс вполне реальна, но очень многое зависит от ремонта который вы сделаете.
17 мар. 2017
Добрый день! Оцените пож-та стоимость аренды квартир
м Новокосино , Москва., ул Суздальская д36, третий дом от метро.
Двушка 52 м.кв. Евроремонт. Техника вся полностью. Кухня 9м2, Спальня 12, Гостиная 18. Утепленный балкон.
и еще одна квартира Люберцы. ул Строителей ,Однушка 30 м в пятиэтажке, бабушкин ремонт. Стиральная и холодильник новые
Двушка 52 м.кв. Евроремонт. Техника вся полностью. Кухня 9м2, Спальня 12, Гостиная 18. Утепленный балкон.
и еще одна квартира Люберцы. ул Строителей ,Однушка 30 м в пятиэтажке, бабушкин ремонт. Стиральная и холодильник новые
18 мар. 2017
Катя1986 писал(а):Добрый день! Оцените пож-та стоимость аренды квартир
Новокосино 35-40 ,зависит от ремонта. (Надо видеть).
Люберцы около 20 тыс . Тоже надо видеть.
18 мар. 2017
Владимир Романенко
Новокосино очень хороший ремонт делали для себя. За 48-50 не реально думаете сдать ?
Новокосино очень хороший ремонт делали для себя. За 48-50 не реально думаете сдать ?
18 мар. 2017
Катя1986 писал(а):Владимир Романенко
Нет.
Фантастические пожелания для этой локации.
Если реально хороший то может чуть более 40, но именно чуть более.
18 мар. 2017
50к в Новокосино можно сдавать довольно долго и не сдать, только деньги потерять от простоя, хотя безусловные плюсы это дом у метро и 20 минут до центра на метро.
В Люберцах вариантов больше чем желающих.
Надо смотреть конкурентов в локации на момент сдачи, но средний ценник Володя верный написал ☺
В Люберцах вариантов больше чем желающих.
Надо смотреть конкурентов в локации на момент сдачи, но средний ценник Володя верный написал ☺
18 мар. 2017
Anton Smolev
Спасибо за оценку
По Новокосино я не тороплюсь, так как вопрос со сдачей еще решатся будет пару месяцев, подскажите есть ли смысл выставить объявление тестовое ? Посмотреть спрос и кол-во звонков? Я так понимаю быстрее сдать осенью, чем летом
По люберцам, узнавала информацию для мамы. Выставили за 20, когда поняли , что звонков много добавили 2000 комун.
За 22000 очередь была на нее. Хотелось узнать не продешевили ли
Спасибо за оценку
По Новокосино я не тороплюсь, так как вопрос со сдачей еще решатся будет пару месяцев, подскажите есть ли смысл выставить объявление тестовое ? Посмотреть спрос и кол-во звонков? Я так понимаю быстрее сдать осенью, чем летом
По люберцам, узнавала информацию для мамы. Выставили за 20, когда поняли , что звонков много добавили 2000 комун.
За 22000 очередь была на нее. Хотелось узнать не продешевили ли
18 мар. 2017
Катя1986
Смысла нет в тестовых забегах. Придет время сдачи, будет понимание уже во время процесса.
22.000 за бабушкин архив это достойно. Не знаю правда откуда там очередь встала при наличии большого кол-ва предложений ☺
Видимо сыграла роль неплохая транспортная доступность до ЖД и до метро, там же по прямой улица идет, если не путаю
Смысла нет в тестовых забегах. Придет время сдачи, будет понимание уже во время процесса.
22.000 за бабушкин архив это достойно. Не знаю правда откуда там очередь встала при наличии большого кол-ва предложений ☺
Видимо сыграла роль неплохая транспортная доступность до ЖД и до метро, там же по прямой улица идет, если не путаю
18 мар. 2017
Катя1986 писал(а):Добрый день! Оцените пож-та стоимость аренды квартир
40 и 20)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка