Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2016
Ольга Меркулова
Мб потому, что вы не можете на него ответить? Ну, ежели "потому что", тоды - ой! Тогда сами виноваты в том, что у вас такие штатные сотрудники, а еще в том, что берете на работу непойми кого. Работал всего 6 месяцев, ИП с 14 года а вы об этом не знали, когда как узнать об этом можно элементарно.
Мб потому, что вы не можете на него ответить? Ну, ежели "потому что", тоды - ой! Тогда сами виноваты в том, что у вас такие штатные сотрудники, а еще в том, что берете на работу непойми кого. Работал всего 6 месяцев, ИП с 14 года а вы об этом не знали, когда как узнать об этом можно элементарно.
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Ольга Меркулова
а вы ху есмь для оценочных суждений? м/б директор идеального АН , а мужики и не знают? бред какой то. Я бы даже не одумлялась отвечать на такие предъявы, вам одолжение делают, а вас все пучит.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 дек. 2016
Беляева Елена
Потому что смысл всех этих речей ОМ - как тяжело руководителям агентств недвижимости, если оформлять людей на работу официально. Только и всего, ничего личного. А там ляп на ляпе. Не хотите отвечать на вопросы - не надо сорить очевидными глупостями.
Одолжения они делают, скажите-ка ...) И без одолжений все ясно.
Потому что смысл всех этих речей ОМ - как тяжело руководителям агентств недвижимости, если оформлять людей на работу официально. Только и всего, ничего личного. А там ляп на ляпе. Не хотите отвечать на вопросы - не надо сорить очевидными глупостями.
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):И без одолжений все ясно.
А мне вот неясно, как сильно я должна пытать сотрудника при приеме на работу на вопрос наличия у него ИП, если не запрещено, имея статус ИП работать по трудовой. Это его личное дело, чем он занимается вне рабочее время, это его обязанность уплачивать в ПФ, и контролировать ее я не обязана, а вот предложить сервисы (в том числе бухгалтерские услуги) - это плюшка АН несомненная.
02 дек. 2016
Беляева Елена
Пытки - не наш формат. Сейчас все выясняется парой щелчков компьютерной мыши.
Пытки - не наш формат. Сейчас все выясняется парой щелчков компьютерной мыши.
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Пытки - не наш формат. Сейчас все выясняется парой щелчков компьютерной мыши.
да и замечательно в егрип еще никого пока не забанили, но это не обязанность руководства, это его право.
и вот эта фраза про виноватость звучит смешно.
Andy_Vorobjev писал(а):Тогда сами виноваты в том, что у вас такие штатные сотрудники, а еще в том, что берете на работу непойми кого. Работал всего 6 месяцев, ИП с 14 года а вы об этом не знали, когда как узнать об этом можно элементарно.
02 дек. 2016
Беляева Елена
Ничего смешного на самом деле. Если прочесть весь разговор на эту тему. Контекст важен.
Понятно, что не обязанность. Но и не надо в таком случае жаловаться на свою тяжелую судьбу руководителя, коли допускаются такие ляпы.
Ничего смешного на самом деле. Если прочесть весь разговор на эту тему. Контекст важен.
Понятно, что не обязанность. Но и не надо в таком случае жаловаться на свою тяжелую судьбу руководителя, коли допускаются такие ляпы.
02 дек. 2016
Лен, спасибо.
Дорогой, откройте личико, чтоб с вами беседовать на равных, а?
Вот эта история про то, что директор должен пробивать своих сотрудников на наличие ИП смешна.
Он может на дому корзинки плетёт, как ИП и что?
Кто запрещает совместительство, какой закон - теперь уж вы, будьте любезны, ответьте на ваш прямой такой вопрос?
Настаивать на закрытии ИП при вхождении в штат какое право имею?
Бред какой-то несёте, на который я почему-то вам отвечать должна.
Вы мне хотите подпортить репутацию?
Так ищите более интимные зоны.
Все вопросы, которые вы поднимаете - яйца выеденного не стОят.
Дорогой, откройте личико, чтоб с вами беседовать на равных, а?
Вот эта история про то, что директор должен пробивать своих сотрудников на наличие ИП смешна.
Он может на дому корзинки плетёт, как ИП и что?
Кто запрещает совместительство, какой закон - теперь уж вы, будьте любезны, ответьте на ваш прямой такой вопрос?
Настаивать на закрытии ИП при вхождении в штат какое право имею?
Бред какой-то несёте, на который я почему-то вам отвечать должна.
Вы мне хотите подпортить репутацию?
Так ищите более интимные зоны.
Все вопросы, которые вы поднимаете - яйца выеденного не стОят.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Беляева Елена
Понятно. Мне теперь интересно, чей вы бот, красавчик....
Такой меня знают только старожилы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
02 дек. 2016
Ольга Меркулова
Вы постоянно пытаетесь увести тему в другое русло. Никто не запрещает работать в штате компании и быть при этом ИП, и настаивать на закрытии не имеете право, это не при чем. Но исполнительные листы сейчас приходят по адресу вашей компании, т к сотрудник числится у вас в штате. И тут возникает извечный вопрос - кто виноват? )
Вы постоянно пытаетесь увести тему в другое русло. Никто не запрещает работать в штате компании и быть при этом ИП, и настаивать на закрытии не имеете право, это не при чем. Но исполнительные листы сейчас приходят по адресу вашей компании, т к сотрудник числится у вас в штате. И тут возникает извечный вопрос - кто виноват? )