Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):Иметь собственное мнение - Ваше право, но уж как-то слишком строго и несправедливо судите.
На дворе 21 век: серийные браки - норма, рождение детей в браке и без - норма, повторные рождения детей после 40 - норма, развод как выход - норма. Что не так?
Это вы ЮВ спросите, что не так. Это она не берет на работу людей с несчастьями и провалами в личной жизни, к коим она отнесла тот же развод и одиночество. Я лишь поинтересовалась, как она воспримет гражданку с таким же набором неудач в личной жизни, как у нее. И заметьте, слово "разведенка" (паршивое по своей сути), произнесла не я.
лфз38 писал(а):Осуждать женщину за рождение детей, тем более в таком кол-ве и таком возрасте - это низость, кем бы эта женщина не была, и чтобы не писала про себя. Рождение детей - это подвиг и самопожертвование женщины во имя новой жизни.
Где и кто за это осуждал? Детей должно быть столько, сколько могут позволить себе родители. Есть здоровье и уверенность в светлом завтра, чтобы родить за 40 с гаком - слава Б-гу. Но если потом остаешься с очередным ребенком в очередной раз, то это может определенно характеризовать. И видимости удачной личной жизни это не добавляет. Хотя, в случае ЮВ все не так просто, родовитые фамилии отцов наводят на размышления, но речь ведь не о ней
С самопожертованием - это вы загнули, иначе мне очень жаль того ребенка, который будет так обязан уже самим фактом своего рождения.
НЕ РИЭЛТОР
15 дек. 2016
Белита
Отнюдь. Во-первых мы все обязаны своим родителям, и прежде всего Матери, за факт своего рождения.
Во-вторых, решаясь на такой судьбоносный шаг, женщина на кон ставит не что-нибудь, а свои здоровье и жизнь. Странно, когда это не понимает женщина...
Белита писал(а):С самопожертованием - это вы загнули, иначе мне очень жаль того ребенка, который будет так обязан уже самим фактом своего рождения.
Отнюдь. Во-первых мы все обязаны своим родителям, и прежде всего Матери, за факт своего рождения.
Во-вторых, решаясь на такой судьбоносный шаг, женщина на кон ставит не что-нибудь, а свои здоровье и жизнь. Странно, когда это не понимает женщина...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):БелитаБелита писал(а):С самопожертованием - это вы загнули, иначе мне очень жаль того ребенка, который будет так обязан уже самим фактом своего рождения.
Восьмого марта пьяные бабы цепляют за грудки других с вопросом: "А ты рожала?"
15 дек. 2016
Ермаков
До 8 доживем, а там посмотрим, кого подцепить.
То ли дело, 2 августа, даже спрашивать не надо и так всем кучеряво!
Восьмого марта пьяные бабы цепляют за грудки других с вопросом: "А ты рожала?"
До 8 доживем, а там посмотрим, кого подцепить.
То ли дело, 2 августа, даже спрашивать не надо и так всем кучеряво!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 дек. 2016
Белита писал(а):С самопожертованием - это вы загнули, иначе мне очень жаль того ребенка, который будет так обязан уже самим фактом своего рождения.
А особенно жаль тех детей, которых родители используют, как инструмент реализации своих несбывшихся амбиций.
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):
Пирожки!!!!!:)))
15 дек. 2016
Белита писал(а):И заметьте, слово "разведенка" (паршивое по своей сути), произнесла не я.
Слово " разведенка" написала я. В словаре Д.Н. Ушакова ( и я с этим определением согласная ) " разведенка" - женщина, которая развелась со своим мужем", ничего паршивого я не имела в виду.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек. 2016
Ермаков писал(а):А особенно жаль тех детей, которых родители используют, как инструмент реализации своих несбывшихся амбиций.
Дети родителей, реализовавших свои амбиции, гоняют на гленвагенах по ночной Москве.
Пусть уж лучше по 5-8 часов на табуреточке долбят по клавишам, как Людвиг Ван и Амадей ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
Lea ** писал(а):ничего паршивого я не имела в виду.
Слово "паршивый" носит явно антисемитский окрас.
Убедительная просьба в моей теме его не употреблять.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939