ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 сен. 2021
О, Этажи.26.09.21, 13:34Souris777 писал(а):Alexey Ponomarev,
Вот, пожалуйста вам фонарище - внешняя ссылка.
Достаточно посмотреть на карте, где размещено это объявление (Балашиха,. мкрн. Ольгино, ул. Главная, д. 1) и прочитать содержание - "продается трёхкомнатная квартира в одном из самых экологически чистых мест Подмосковья, рядом с лесом и озером, в современном, малоэтажном закрытом ЖК Павловский квартал. Отличная транспортная доступность ( 30 мин. от МКАД) по Новорижскому шоссе".
Вот ещё фонарь от них же внешняя ссылка
26 сен. 2021
Добрый день! В этом рассуждении отсутствует другая сторона. Зачем вообще размещать где-то объявления? Чтобы их увидели. А куда будут приходить люди? Туда, где можно найти реальные объявления.26.09.21, 11:01Сергей Румянцев писал(а):Многие просто помешались на заманухах. Заманухи - зло, слышим мы со всех сторон. С этим надо бороться. Ах, ох. А надо ли? Ведь в этой борьбе сломано немало копий, потрачена уйма средств. А результат? Финансовые потери + испорченные отношения. В итоге, заманухи как были так и будут, только выйдут на новый уровень. Более качественный. Если надо. Ведь заманухи можно рассматривать как технологии. Не только от агентов но, и от СОБов, и прочих заинтересованных лиц. А почему бы и нет? Цель - изучение рынка, привлечение потребителей. Размещение объявления на доске - услуга платная. Если человек согласен заплатить значит ЕМУ ЭТО НАДО. Только и всего. Доска не может отвечать за действия платящих рекламодателей. Так дайте людям заниматься тем что им надо.
р\с. Мы каждый день видим по ТВ рекламу. По сути, та же замануха. В бооольшом количестве. И никто по этому поводу не плачет.
Циан тратит очень много ресурсов как на привлечение трафика, так и на модерацию, потому что оба условия важны.
Люди должны прийти. И они должны не разочароваться.
А иначе можно постить сколько угодно фейков, только зачем?
26 сен. 2021
Вот поэтому мы делаем автоматическую рассылку по объявлениям, время экспозиции которых превысило среднее время в своем сегменте. Спрашиваем просто, актуально ли еще это объявление.26.09.21, 11:18Сергей Румянцев писал(а):Могу привести пример моего объявления которое можно отнести к категории "замануха".
Вот, пожалуйста внешняя ссылка
Это НЕ ЗАМАНУХА!!! Это забытое, неснятое с рекламы объявление. Сколько таких?? Да, множество. Давайте рекламщики, боритесь с забывашками. Можно начинать прямо сейчас. Кстати! Пойду на АВИТО, сниму объявление с рекламы.
Совершенно без какого-либо негатива в этом вопросе, просто на всякий случай.
26 сен. 2021
Если о Авито - они разрешают частично "замазать" подписи или еще что.26.09.21, 10:59чао писал(а):Я возмущаюсь, сканы правоустановки, паспорта, в них образец подписи, мне это не нравится. Если такие продвинутые, пусть егрн сами заказывают.
То есть , модератор должен понимать , что это именно Ваш экс.
Там не сложно на самом деле.
Я уж привыкла.
Так как каждое 3-е моё объявление традиционно блокируется.
Привыкнув к алгоритму - абсолютно ничего сложного жить в мире и согласии с модерацией.
P.S. Ничьи сканы паспортов они сроду не требуют и не требовали. Не сочиняйте чего нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен. 2021
Тем не менее , привыкнув к проверкам "на ровном месте" , прям разочарована - переуступку от физ лица никто не захотел проверять...(безобразие какое !)
Ни авито, ни циан , ни яндекс..
Я уж заставила клиентку весь ДДУ отсканировать....предварительно уведомив , что переуступку , да еще в залоге Райфа , фиг продашь/надо ждать собственности.
Я уж заставила клиентку весь ДДУ отсканировать....предварительно уведомив , что переуступку , да еще в залоге Райфа , фиг продашь/надо ждать собственности.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен. 2021
Добрый день! В объявлении было нарушение, мы заподозрили "фонарь", и отправили на пятидневную проверку с ограниченной видимостью. Однако на следующий день собственник сам поправил данные. Следовательно, это была просто случайная ошибка. Тогда объявление вернулось в полную видимость. Вероятно вы увидели его еще на момент ограниченной видимости. У самого собственника в личном кабинете есть уведомления: "23.09.2021 в 14:50 Объявления будут опубликованы для ограниченного количества пользователей до окончания проверки." и "24.09.2021 в 08:22 Объявления опубликованы для всех пользователей сайта".25.09.21, 23:32Спасибо, Шмелик! писал(а):И что я заметила в Циане.
У меня вопрос к ЦИАН- в каких закромах отстаивалось сие дефицитное объявление от собственника ровно сутки и даже чуть больше?
И второй вопрос- почему это объявление не видели мои клиенты, хотя я им посылала на него ссылку.
26 сен. 2021
Это значит, что данные совпали с Росреестром26.09.21, 16:21Людмила Воронина писал(а):Тем не менее , привыкнув к проверкам "на ровном месте" , прям разочарована - переуступку от физ лица никто не захотел проверять...(безобразие какое !)
26 сен. 2021
По факту, на циан возмущения, но для Авито готовы на любые телодвижения, предоставления всего и вся, при этом некий модератор = не ясное лицо, живой ли человек, робот, бот и куда далее пойдёт информация тоже большой вопрос.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 26.09.21, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
26 сен. 2021
Спасибо!26.09.21, 14:03ABCD писал(а):О, Этажи.26.09.21, 13:34Souris777 писал(а):Alexey Ponomarev,
Вот, пожалуйста вам фонарище - внешняя ссылка.
Достаточно посмотреть на карте, где размещено это объявление (Балашиха,. мкрн. Ольгино, ул. Главная, д. 1) и прочитать содержание - "продается трёхкомнатная квартира в одном из самых экологически чистых мест Подмосковья, рядом с лесом и озером, в современном, малоэтажном закрытом ЖК Павловский квартал. Отличная транспортная доступность ( 30 мин. от МКАД) по Новорижскому шоссе".
Вот ещё фонарь от них же внешняя ссылка
Пожалуйста, жмите всегда кнопку "пожаловаться", потому что у модерации есть очередность проверки, если уже есть запрос с кнопки "пожаловаться", значит стоит запрос в очереди на рассмотрение.
26 сен. 2021
Замечательно. Из-за этого мои клиенты не смогли увидеть это объявление, хоть я и послала им ссылку на него.
Пришлось сделать скрины и слать их клиентам.
Квартиру мы вживую посмотрели в тот же час. Добежали.
Вопреки действиям ЦИАН-а.