Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Чем вам не угодили риэлторы
наши риэлторы - герои, им нужно памятник поставить!!!
21 (16%)
наши риэлторы слишком много денег просят
22 (16%)
наши риэлторы - неквалифицированные
31 (23%)
наши риэлторы - не заслуживают доверия
21 (16%)
наши риэлторы - учитывают только свои интересы (не клиента)
33 (25%)
наши риэлторы - мне не знакомы, я сам себе риэлтор
6 (4%)
Всего голосов: 134
02 дек. 2016
Ольга Меркулова
Да ладно? Кто несколько дней назад объявил врагами частников?)
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
Контекст важен.

контекст всей этой песни таков, что выход из серой зоны и частников и АН возможен лишь при законодательной базе, четко очерчивающей статус, права и обязанности профессии, и иезуитской системе контроля по заключению договоров на услуги, где будет сквозная нумерация, фиксация сумм и их изменений, окончательных расчетов, статистика исполненных - неисполненных договоров.
При сегодняшнем уровне автоматизации можно всех поголовно пронумеровать и связать номер агента (частного- нечастного) - договор-рекламу-любые запросы по сделке-регистрацию, по всей цепи пропускать идентификационный номер каждого договора и отслеживать автоматом все доходы и правильность уплаты налогов. Можно придумать драконовские штрафы за незарегистрированные леваки. Можно делать выборочные проверки по клиентам. Можно так простроить систему, что народ не захочет работать. Вопрос кому это все нужно? :hi_hi_hi: Потому не стоит лохматить бабушку, или дергать директоров за неофициальных сотрудников или официальных недопроверенных на ИП. Хаос - это среда нашего обитания, к сожалению или к счастью каждый решает сам.
Последний раз редактировалось Беляева Елена 02.12.16, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 дек. 2016
Беляева Елена
Почему не захочет? Кому нечего скрывать и кто работает нормально, какие проблемы с проверками договоров и уплатой налогов и прочих нужных кунштюков? Если не гнаться за 300 процентной прибылью, разумеется. Если народ не захочет работать при правильной организации этого бизнеса, значит - туды его в качель. Сейчас зато валом валят как туда ( за призрачными миллионами) так и оттуда, несолоно хлебавши.
02 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Контекст важен.

контекст всей этой песни таков, что выход из серой зоны и частников и АН возможен лишь при законодательной базе, четко очерчивающей статус, права и обязанности профессии, и иезуитской системе контроля по заключению договоров на услуги, где будет сквозная нумерация, фиксация сумм и их изменений, окончательных расчетов, статистика исполненных - неисполненных договоров.
При сегодняшнем уровне автоматизации можно всех поголовно пронумеровать и связать номер агента (частного- нечастного) - договор-рекламу-любые запросы по сделке-регистрацию, по всей цепи пропускать идентификационный номер каждого договора и отслеживать автоматом все доходы и правильность уплаты налогов. Можно придумать драконовские штрафы за незарегистрированные леваки. Можно делать выборочные проверки по клиентам. Можно так простроить систему, что народ не захочет работать. Вопрос кому это все нужно? :hi_hi_hi: Потому не стоит лохматить бабушку, или дергать директоров за неофициальных сотрудников или официальных недопроверенных на ИП. Хаос - это среда нашего обитания, к сожалению или к счастью каждый решает сам.

В таком случае , Елена, пора бы "песнопения" об АН прекратить. Потому как -по уши в дер..е.
И дела до ЧМ не должно быть , а уж тем более "выпадов" дурацких в сторону ЧМ никто терпеть не будет.
КАК нужно сказать, чтобы дошло наконец?
За неких "сотрудников" и речи в стиле "набирали, набираем, будем набирать" - без комментариев
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.12.16, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 дек. 2016
По теме - вот поэтому риелторы и плохие парни. Берут кого попало, не проверяют и так далее.. Потому что хаос это наше все. Как тут писали в соседней веткой - трехлитровой банкой клея для вертолетных лопастей ценой в млн $ плитку к бетону приклеивать :))
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
Почему не захочет? Кому нечего скрывать и кто работает нормально, какие проблемы с проверками договоров и уплатой налогов и прочих нужных кунштюков? Если не гнаться за 300 процентной прибылью, разумеется. Если народ не захочет работать при правильной организации этого бизнеса, значит - туды его в качель. Сейчас зато валом валят как туда ( за призрачными миллионами) так и оттуда, несолоно хлебавши.

время все покажет )) доживем до кристальной прозрачности бизнеса в стране, напьёмси :lol:
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
По теме - вот поэтому риелторы и плохие парни. Берут кого попало, не проверяют и так далее..

а вы все продолжаете упорствовать в заблуждении :) не может ИП для торговли косметикой, сделать из риэлтора "кого попало", там уже продажник с опытом и коммуникативностью ))

риэлторы-хорошие парни, но образ этот без устали подтверждать никто не стремится, а опорачивать тот образ охотников много: и жаждущих бесконечных негативных зрелищ сми, и даже внутри самой системы.
АН порочат огульно частников, частники перманентно выдвигают претензии АН, и это колесо сансары - круговорот кокашек обильно льется на головы всем участникам великой войны :lol:
02 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
И вместо того, чтоб думать, что делать завтра, тут все опять в образе, как будто от того, насколько успешно ты смотришься и насколько каверзные вопросы задаешь, зависит твоя реальная успешность.

Суть. (не подлизываюсь).
Но посмотрите на наших московских " технологичных" директоров.
Им всё не по чем. Продолжают куражиться.
Продались удачно в один бренд. Когда запахло жареным - продались дурачку Копченому в другой.
Так же легко продадутся в третий, ибо, своего бизнеса нет. И не будет.
Хотя бы из-за того, что там придется отвечать, как по ссылке, что Вы дали выше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
Ольга Меркулова

Дайте ссылку на Закон.
Вы представления не имеете о моём отношении к частникам,у меня к ним отношение особое: частник частнику рознь и не всякий частник есть риэлтор.
кстати ни разу, никогда я не ЖАЛОВАЛАСЬ на то, что сотрудников принимаю в штат.
Принимаю и принимаю, совета не спрашиваю, делаю, что считаю нужным, что считаю не нужным - не делаю.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Ольга Меркулова

Дайте ссылку на Закон.
Вы представления не имеете о моём отношении к частникам,у меня к ним отношение особое: частник частнику рознь и не всякий частник есть риэлтор.
кстати ни разу, никогда я не ЖАЛОВАЛАСЬ на то, что сотрудников принимаю в штат.
Принимаю и принимаю, совета не спрашиваю, делаю, что считаю нужным, что считаю не нужным - не делаю.

Почему же "не имеем" . Вас , насколько мне известно, даже банили за оскорбления ЧМ и ругань...Разве нет?
Даже сейчас....Ведь никто не спрашивает...набирайте себе на здоровье кого хотите. При чем тут ЧМ ?
Вы почему так странно себя ведете?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907