Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 дек. 2016
Николай Тюленев
А можно в Вашей теме рассуждать о том, что такое удачная личная жизнь? А то, термин позитивный, но не понятный.
А можно в Вашей теме рассуждать о том, что такое удачная личная жизнь? А то, термин позитивный, но не понятный.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):ничего паршивого я не имела в виду.
Слово "паршивый" носит явно антисемитский окрас.
Убедительная просьба в моей теме его не употреблять.
Про окрас не поняла, но ухожу-ухожу. Не смею почем зря беспокоить. Мы же ж с понятием.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек. 2016
Lea ** писал(а):... ухожу-ухожу. Не смею почем зря беспокоить. Мы же ж с понятием.
Про паршивого была шутка.
Разрешаю остаться в теме. )
(тоже шутка, если что)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
Lea ** писал(а):V_I писал(а):лфз38 писал(а):
Пирожки!!!!!:)))
Про опару не я писала, но пирожки тоже люблю, с капуськой особенно. Эх, скоро Новый год пирожков нам принесет.
Автора я тоже зацитировала. Но это хорошо, что вы любите пирожки.
А я вот сижу и размышляю - почему еще совсем недавно говорили - разрешилась от бремени, принесла, родила, а сейчас чаще всего употребляются слова рожать и рожу, рожала.... Словно речь идет не о рождении человека и продолжении рода и о связанных с этим таинством эмоциями и надеждами, а о неком бездушном процессе ради процесса.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 15.12.16, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):Николай Тюленев
Этот вопрос достоин отдельной темы.
Но заранее знаю - к общему мнению никогда не придём.
Ибо, как говорится, чужое личное - потёмки.
Даже если его пытаются выставлять на всеобщее обозрение, как образец.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):ничего паршивого я не имела в виду.
Слово "паршивый" носит явно антисемитский окрас.
Убедительная просьба в моей теме его не употреблять.
Паршивый, это больной паршой, чесоткой, покрытый струпьями кожи, шелудивый.
Потом слово выродилось в аналог "очень плохой".
Причем тут семиты: Арабы, эфиопы, ашкенази, сефарды?
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):БелитаБелита писал(а):С самопожертованием - это вы загнули, иначе мне очень жаль того ребенка, который будет так обязан уже самим фактом своего рождения.
Отнюдь. Во-первых мы все обязаны своим родителям, и прежде всего Матери, за факт своего рождения.
Во-вторых, решаясь на такой судьбоносный шаг, женщина на кон ставит не что-нибудь, а свои здоровье и жизнь. Странно, когда это не понимает женщина...
Нет, не понимаю Никакого подвига я не совершила, родила детей и что - теперь в лавры, на постамент и пусть молятся? Это было МОЕ решение, МОЕ желание, МОЯ потребность.Я привела в жизнь детей не для того, чтобы меня всю жизнь благодарили и были обязаны. И да, с сыном я чуть не отправилась к праотцам и что теперь, пенять ему на это ежедневно и млеть от собственного героизма?
Последний раз редактировалось Белита 15.12.16, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
15 дек. 2016
Ant писал(а):Причем тут семиты: Арабы, эфиопы, ашкенази, сефарды?
Существует некая фразеологическая единица, типа "черта оседлости", доставшаяся нам в наследство от отсталой царской России.
15 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):в наследство от отсталой царской России.
Не патриотично рассуждаете(с)
Нельзя РИ считать отсталой, отсталым был Китай, имея населения в сумме больше, чем в США, Франции, РИ, Великобритании, проиграли каждой из этих стран и потеряли независимость. Тоже самое про густонаселенную Индию завоеванную Потругалией, где было в сотни раз меньше населения, а потом и Британией. РИ - одна из двух сильнейших стран мира(другая Британии) не могла быть отсталой, на пару лет, максимум на дюжину технический прогресс был хуже, если бы сильнее, её бы просто порвали соседи по Европе, та же "англичанка гадила" лет 300 и ничего РИ расширялась просто, множилась и расцветала.
Тогда их так и называли Британия царица морей, а РосИмперия суши - никто их не мог победить в их стихиях.
А так как вопрос кто сильнее слон или кит бессмысленен, то обе и были повелительницами планеты.