Должен ли покупатель квартиры платить риэлтору, который продает эту квартиру от лица собственника? 384 / 3915
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 мар. 2021
Пожалуй, я решусь и скажу, что коллегой вас считать е могу. Увы
06 мар. 2021
У нас нажали недавно.06.03.21, 23:25Александр Зеленский писал(а):Очевидно же, это знаток Lamborghini06.03.21, 23:12Спасибо, Шмелик! писал(а):«...Хотя у ведущих агентств и у частных риэлторов услуги для собственника бесплатные ВСЕГДА....»
Что ты такое, автор этих строк?
Мой юный друг, но уже вполне опытный риелтор нос к носу столкнулся с фейками. Решил, что тоже попробует. Пришла пора))) Соберет клиентов, т е - лиды, и потом будет предлагать им поиск и подбор.
Выставил одну из самых своих красивых квартир. Которую сдал полгода назад. Ждет прихода. Решил, что выставит ее на сутки и потом снова уберёт. Выставил за ее реальную цену, написал реальный адрес.
Пошли звонки. И тут- бац! Звонит ему собственник этой квартиры.
В общем, было ржачно)
Оказалось, что квартирант подписался в ци на этот дом и ему пришла эта квартира.
Он испугался, что квартиру снова сдают, а он там живет- и позвонил собственнику для прояснения этого момента.
Тот тоже удивился и позвонил по указанному в рекламе телефону. И услышал голос своего агента.
Агент сделал вот так.)
06 мар. 2021
Странно другое, что коллега постит сюда этот отзыв ... Сергей, зачем? Юля реально плохо сдала этот бабушатник в хруще? Отдала ниже рынка? Слишком быстро, надо было повисеть в рекламе месяц? Разделила оплату между собом и жильцом? Попыталась объяснить, что такое реновация и с чем ее едят? Смысл тащить сюда эту ересь, если даже я, не риэлтор, это понимаю?06.03.21, 23:15Олег Назаров писал(а):Просто ему уже, по моему, тыща лет. Насколько знаю - они уже очень давно разбежались, Юлия и Ольга.
07 мар. 2021
Ничего странного.06.03.21, 23:43index_svg писал(а):Странно другое, что коллега постит сюда этот отзыв ... Сергей, зачем? Юля реально плохо сдала этот бабушатник в хруще? Отдала ниже рынка? Слишком быстро, надо было повисеть в рекламе месяц? Разделила оплату между собом и жильцом? Попыталась объяснить, что такое реновация и с чем ее едят? Смысл тащить сюда эту ересь, если даже я, не риэлтор, это понимаю?06.03.21, 23:15Олег Назаров писал(а):Просто ему уже, по моему, тыща лет. Насколько знаю - они уже очень давно разбежались, Юлия и Ольга.
Ушат помоев на голову леди в белом пальто точно не повредит.
Пусть наслаждается чтением "Плача Ярославны" клиентов своих.
Она начала первой.
Он ответил.
Все логично.
Почему она решила , что с рук сойдет ?
Это еще я не вмешивалась... Но не люблю , когда Румянцева обижают на ровном месте.
Это вообще "не очень".
Не трогать тех , кто может ответить так , что "в голову полетят булыжники". Других - да легко.
Я вот , например , наслышана о том , что как контрагент она - "исплеваться" можно. Потому , лучше стороной её объекты обойти....подальше.
Во избежание.
Аукционов , манерности , то не буду , это не хочу и прочего.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.03.21, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 мар. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Не размещала фейков ни разу в жизни. Всегда думаю :
И не жалко же им денег на рекламу?
Проблемы с модераторами зачем ?
Звонки ?
Звонки ?
07 мар. 2021
Хорошо, Людмила, риэлтор продавца, оказывающий/навязывающий услугу покупателю, это нормально?
07 мар. 2021
Из ваших уст это очень лестный комплимент!07.03.21, 00:05Людмила Воронина писал(а):Я вот , например , наслышана о том , что как контрагент она - "исплеваться" можно. Потому , лучше стороной её объекты обойти....подальше.
Во избежание.
Аукционов , манерности , то не буду , это не хочу и прочего.
07 мар. 2021
index_svg,
Между черным и белым есть еще 50 оттенков серого.
Вам больше нравится "Людмилино" :
- Я Вам не продам по причине отсутствия у Вас риэлтора при полном непонимании ничего совсем ?
Без риэлтора не возвращайтесь! - если ликвид.
или
Взвалить всю работу на себя , имея придурков в покупателях при продаже НЕ ликвида ?
P.S. Не нужно искать совершенства.
У людей , имеющих психологию "частный предприниматель".
Между черным и белым есть еще 50 оттенков серого.
Вам больше нравится "Людмилино" :
- Я Вам не продам по причине отсутствия у Вас риэлтора при полном непонимании ничего совсем ?
Без риэлтора не возвращайтесь! - если ликвид.
или
Взвалить всю работу на себя , имея придурков в покупателях при продаже НЕ ликвида ?
P.S. Не нужно искать совершенства.
У людей , имеющих психологию "частный предприниматель".
07 мар. 2021
Человек тоже ни разу не размещал. Решил попробовать. И вот, что из этого вышло.07.03.21, 00:07Людмила Воронина писал(а):Спасибо, Шмелик!,
Звонки ?
И ведь даже не фейк разместил, а реальный объект по реальной цене.
Ну, я ему посоветовала прежде чем приступать к такого рода работе- лидогенерации- написать на бумаге или в компе программу.
Проект, шаблон, болванку, скрипты.
И потом уже согласно этой программе работать.
07 мар. 2021
Я знаю. И тоже считаю, что ежели мы девочки и мальчики - это одно. А ежели ты не девочка, а риэлтор - то это несколько другое. И обсуждение твоего профессионализма ни разу не зависит от того, девочка ты или мальчик.06.03.21, 23:21Сергей Румянцев писал(а):Олег! Мы тут не девочки и не мальчики. Мы коллеги. И каждый из нас имеет право выражать свои мысли вслух.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.