ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 окт. 2021
06.10.21, 00:43
Антон Смолев писал(а):
Alexey Ponomarev,
Каждая реклама несет новые сюрпризы.
Разместил свежее объявление, смотрю снова подменный номер поменялся, одно время хотя бы постоянный был, даже запомнил.
Вбиваем в поиск и видим, что номерочек то по рукам уже прошелся с пяток раз, помнится один номерок гуглил, там раз 50 по рукам пускали.
Мало того,что номер типа билайна, а у меня МТС основной, но это же фигня. Какие еще сюрпризы нас ждут с игрой ЦИ в подменники.
Добрый день! Если вы все объявления сняли с публикации, то старый подменный открепился. Если бы хотя бы одно осталось, был бы один и тот же все время.
Ваш номер, который открепился, теперь будет месяц-два находиться в отстойнике, а потом будет назначен на чье-то новое объявление. То же самое происходило и с нынешним вашим номером. Мы оставляем еще несколько дней возможность дозвониться по связке подменный-оригинальный, даже когда все объявления сняты с публикации. Потом ждем месяц-два. Обычно этого достаточно, чтобы по старым объявлениям уже не звонили. Циан закупил почти миллион номеров телефонов, это много, но не бесконечно, учитывая количество объявлений.
07 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
А зачем вообще нужны подменные номера и можно ли отказаться от этой "услуги"?
ЗЫ Очень не удобно, не понятно на город ты звонишь или на мобильный (актуально для звонков в агентства в выходные), с учетом того, что потом этот номер попадет к непонятно кому, вообще не очень как-то.
07 окт. 2021
А я со своим риелтором в свое время поругался, когда мой объект исчез из рекламы на 3 дня. Думал, что может быть проще - разместил объявление и держишь счет ненулевым.
А тут вонаночо.
07 окт. 2021
07.10.21, 10:20
bhr писал(а):
А я со своим риелтором в свое время поругался, когда мой объект исчез из рекламы на 3 дня. Думал, что может быть проще - разместил объявление и держишь счет ненулевым.
А тут вонаночо.
Ну раньше так оно и было в принципе
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 окт. 2021
bhr писал(а):
А тут вонаночо.
Снять на 3 дня иногда даже полезно, всякие партизаны из кустов вылезают. А где Ваш обьект? Что аванс? А до этого в кустах сидели, молча следили. В эти моменты их как раз можно взять тепленькими)
ЗЫ Напрасно ругали риелтора)
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.10.21, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2021
07.10.21, 10:29
Тататьяна писал(а):
bhr писал(а):
А тут вонаночо.
Снять на 3 дня иногда даже полезно, всякие партизаны из кустов вылезают. А где Ваш обьект? Что аванс? А до этого в кустах сидели молча следили. В эти моменты их как раз можно взять тепленькими)
Никуда они сейчас не вылезают, так и сидят в кустах) У меня 70 человек)) что хошь с ними делай, снимай-не снимай :lol:
IceCool
07 окт. 2021
07.10.21, 10:32
чао писал(а):
Никуда они сейчас не вылезают, так и сидят в кустах) У меня 70 человек)) что хошь с ними делай, снимай-не снимай :lol:
добавивших в избранное?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 окт. 2021
чао писал(а):
Тататьяна писал(а):
bhr писал(а):
А тут вонаночо.
Снять на 3 дня иногда даже полезно, всякие партизаны из кустов вылезают. А где Ваш обьект? Что аванс? А до этого в кустах сидели молча следили. В эти моменты их как раз можно взять тепленькими)
я сама в кустах сижу по одному обьекту, два раза уже звонила, когда из рекламы пропадали))
Переживаю за них.
ЗЫ Первый этаж центр сейчас под аванс ушел, аж трое перезвонили, одни аж февральские)) отправила к соседу, который продавать думал
07 окт. 2021
чао писал(а):
Тататьяна писал(а):
bhr писал(а):
А тут вонаночо.
:a_g_a: :lol:
IceCool
07 окт. 2021
07.10.21, 09:52
Тататьяна писал(а):
Alexey Ponomarev,
А зачем вообще нужны подменные номера и можно ли отказаться от этой "услуги"?
ЗЫ Очень не удобно, не понятно на город ты звонишь или на мобильный (актуально для звонков в агентства в выходные), с учетом того, что потом этот номер попадет к непонятно кому, вообще не очень как-то.
Отказаться нельзя. Нужны, чтобы разговоры записывать и чтобы люди вынуждены были постоянно размещать объявления. Как при советской власти до хрущева: ты на меня горбатишь и ты у меня в колхозе, никуда не денешься. В город подашься? Шиш, у тебя паспорта нет и я тебе его не дам.