ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 окт. 2021
Кто мониторит трафик по продаже мск и мо?
Откуда прет лучше всего?
Авито?
Откуда прет лучше всего?
Авито?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Опять необоснованная жалоба...
Мой аккаунт 2695, якобы телефон не отвечает на звонки..
С момента запуска рекламы этой квартиры и до сегодняшнего утра - нет ни одного пропущенного вывоза.. Ну за исключением двух звонков в 23.45 и в 00.04 ....
Пы Сы... Ну на фига в это прекрасное осеннее утро, за чашкой свежемолотого кофе, я должна заниматься этой хренью...
Ну делайте тогда жалобы открытыми, что бы я знала кому я могу в ответ позвонить в 3 часа ночи , а потом также жалобу накатать... Почему они у вас анонимные и односторонние? Работайте тогда над модерацией....
Пусть только зарегистрированные могут жаловаться, с обратной связью.... Накатал херню- в ответ бан на 3 дня.. Почему ответственность только на нас и за наши же деньги?..
Опять необоснованная жалоба...
Мой аккаунт 2695, якобы телефон не отвечает на звонки..
С момента запуска рекламы этой квартиры и до сегодняшнего утра - нет ни одного пропущенного вывоза.. Ну за исключением двух звонков в 23.45 и в 00.04 ....
Пы Сы... Ну на фига в это прекрасное осеннее утро, за чашкой свежемолотого кофе, я должна заниматься этой хренью...
Ну делайте тогда жалобы открытыми, что бы я знала кому я могу в ответ позвонить в 3 часа ночи , а потом также жалобу накатать... Почему они у вас анонимные и односторонние? Работайте тогда над модерацией....
Пусть только зарегистрированные могут жаловаться, с обратной связью.... Накатал херню- в ответ бан на 3 дня.. Почему ответственность только на нас и за наши же деньги?..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 окт. 2021
Жили то время?07.10.21, 11:59Sergey-Msk писал(а):Как при советской власти до хрущева: ты на меня горбатишь и ты у меня в колхозе, никуда не денешься.
В колхозе работали?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 окт. 2021
Вообще ... ну если по уму (и хотелось бы, чтобы эта мысль была хоть в какой-то мере донесена до каких-то слоев руководства), если у вас есть профи, которые висят на ЦИАНе не один 10-к лет и стабильно генерируют объекты, траффик, отзывы, работают честно и все остальное - они бы считались людьми, которым МОЖНО верить. И мнение которых в споре с непонятно кем - весило бы больше. Или хотя бы учитывалось.08.10.21, 07:32Минеева Татьяна писал(а):Почему ответственность только на нас и за наши же деньги?..
А вот Вася Пупкин сказал, что все объекты у вас украдены и мы ему верим. А с чего вдруг верите Пупкину и не верите Иванову, который у Вас на циане с 2005 года?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 окт. 2021
Вам реально занять себя нечем?
Всякая херня - это лишь малая часть того, чем занимается ваша компания циан.
08 окт. 2021
А как предлагаете, по уму, отделить одних от других?08.10.21, 07:58Олег Назаров писал(а):Вообще ... ну если по уму (и хотелось бы, чтобы эта мысль была хоть в какой-то мере донесена до каких-то слоев руководства), если у вас есть профи, которые висят на ЦИАНе не один 10-к лет и стабильно генерируют объекты, траффик, отзывы, работают честно и все остальное - они бы считались людьми, которым МОЖНО верить. И мнение которых в споре с непонятно кем - весило бы больше. Или хотя бы учитывалось.
А вот Вася Пупкин сказал, что все объекты у вас украдены и мы ему верим. А с чего вдруг верите Пупкину и не верите Иванову, который у Вас на циане с 2005 года?
Все фейки, умышленно не снятые после внесения аванса или продажи объекты, размещение одной квартиры от 12 станций метро, первый этаж как второй, "поднятие района" и прочие фокусы, этим же не сср занимаются, а ваши собратья риэлторы.
Тогда сложный механизм надо продумывать, который будет учитывать все действия аккаунта за период и присваивать ему некий репутационный рейтинг типа скоррингового балла как у банков или как безаварийная езда у страховых.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 окт. 2021
А разве у токсичных нет режима ограничивающего поступление звонков?
То есть ставишь рабочее время в настройках с 10 до 22 и все попытки дозвониться в 5 утра и жалобы на недозвон, в это время, их опричнина не видит и не реагирует на них
То есть ставишь рабочее время в настройках с 10 до 22 и все попытки дозвониться в 5 утра и жалобы на недозвон, в это время, их опричнина не видит и не реагирует на них
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2021
Лучше бы зарплату людям подняли, чем тратиться на всякую хрень.08.10.21, 08:37965333 писал(а):Alexey Ponomarev писал(а):
Циан закупил почти миллион номеров телефонов
Выходит что мы, рекламодатели, собственными деньгами финансируем этот бред, который нас потом раздражает. Нас записывают, подглядывают, подслушивают. И всё за наши же деньги.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 окт. 2021
Конечно выставлен режим с 10 до 20..08.10.21, 10:15милейший Станиславович писал(а):А разве у токсичных нет режима ограничивающего поступление звонков?
Скажу больше: звонки после 20 с желанием посмотреть квартиру прямо сейчас - на следующий рабочий день сливаются...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
08 окт. 2021
Специалист 2376 тебе ответил бы примерно так: Клиент на портале всегда прав, раз пожаловался, значит была обоснованная причина.
Работайте на собой.
С уважением, специалист ID 2376
Ты в ЦИ не можешь общаться нормально с людьми, одни ID вокруг, а ты хочешь решения таких сложных вопросов.
Тут хотя бы 0,1% моментов Алексей как-то может решить, повлиять, ответить, а вне форума глухой лес.