ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 окт. 2021
Кто мониторит трафик по продаже мск и мо?
Откуда прет лучше всего?
Авито?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Опять необоснованная жалоба...
Мой аккаунт 2695, якобы телефон не отвечает на звонки..
С момента запуска рекламы этой квартиры и до сегодняшнего утра - нет ни одного пропущенного вывоза.. Ну за исключением двух звонков в 23.45 и в 00.04 ....
Пы Сы... Ну на фига в это прекрасное осеннее утро, за чашкой свежемолотого кофе, я должна заниматься этой хренью...
Ну делайте тогда жалобы открытыми, что бы я знала кому я могу в ответ позвонить в 3 часа ночи , а потом также жалобу накатать... Почему они у вас анонимные и односторонние? Работайте тогда над модерацией....
Пусть только зарегистрированные могут жаловаться, с обратной связью.... Накатал херню- в ответ бан на 3 дня.. Почему ответственность только на нас и за наши же деньги?..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 окт. 2021
07.10.21, 11:59
Sergey-Msk писал(а):
Как при советской власти до хрущева: ты на меня горбатишь и ты у меня в колхозе, никуда не денешься.
Жили то время?
В колхозе работали? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 окт. 2021
08.10.21, 07:32
Минеева Татьяна писал(а):
Почему ответственность только на нас и за наши же деньги?..
Вообще ... ну если по уму (и хотелось бы, чтобы эта мысль была хоть в какой-то мере донесена до каких-то слоев руководства), если у вас есть профи, которые висят на ЦИАНе не один 10-к лет и стабильно генерируют объекты, траффик, отзывы, работают честно и все остальное - они бы считались людьми, которым МОЖНО верить. И мнение которых в споре с непонятно кем - весило бы больше. Или хотя бы учитывалось.
А вот Вася Пупкин сказал, что все объекты у вас украдены и мы ему верим. А с чего вдруг верите Пупкину и не верите Иванову, который у Вас на циане с 2005 года?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 окт. 2021
07.10.21, 09:48
Alexey Ponomarev писал(а):
Циан закупил почти миллион номеров телефонов
Вам реально занять себя нечем?
Всякая херня - это лишь малая часть того, чем занимается ваша компания циан.
08 окт. 2021
08.10.21, 07:58
Олег Назаров писал(а):
Вообще ... ну если по уму (и хотелось бы, чтобы эта мысль была хоть в какой-то мере донесена до каких-то слоев руководства), если у вас есть профи, которые висят на ЦИАНе не один 10-к лет и стабильно генерируют объекты, траффик, отзывы, работают честно и все остальное - они бы считались людьми, которым МОЖНО верить. И мнение которых в споре с непонятно кем - весило бы больше. Или хотя бы учитывалось.
А вот Вася Пупкин сказал, что все объекты у вас украдены и мы ему верим. А с чего вдруг верите Пупкину и не верите Иванову, который у Вас на циане с 2005 года?
А как предлагаете, по уму, отделить одних от других?
Все фейки, умышленно не снятые после внесения аванса или продажи объекты, размещение одной квартиры от 12 станций метро, первый этаж как второй, "поднятие района" и прочие фокусы, этим же не сср занимаются, а ваши собратья риэлторы.
Тогда сложный механизм надо продумывать, который будет учитывать все действия аккаунта за период и присваивать ему некий репутационный рейтинг типа скоррингового балла как у банков или как безаварийная езда у страховых.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 окт. 2021
А разве у токсичных нет режима ограничивающего поступление звонков?
То есть ставишь рабочее время в настройках с 10 до 22 и все попытки дозвониться в 5 утра и жалобы на недозвон, в это время, их опричнина не видит и не реагирует на них
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2021
08.10.21, 08:37
965333 писал(а):
Alexey Ponomarev писал(а):
Циан закупил почти миллион номеров телефонов
Лучше бы зарплату людям подняли, чем тратиться на всякую хрень.
Выходит что мы, рекламодатели, собственными деньгами финансируем этот бред, который нас потом раздражает. Нас записывают, подглядывают, подслушивают. И всё за наши же деньги.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 окт. 2021
08.10.21, 10:15
милейший Станиславович писал(а):
А разве у токсичных нет режима ограничивающего поступление звонков?
То есть ставишь рабочее время в настройках с 10 до 22 и все попытки дозвониться в 5 утра и жалобы на недозвон, в это время, их опричнина не видит и не реагирует на них
Конечно выставлен режим с 10 до 20..
Скажу больше: звонки после 20 с желанием посмотреть квартиру прямо сейчас - на следующий рабочий день сливаются...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 окт. 2021
08.10.21, 07:32
Минеева Татьяна писал(а):
я должна заниматься этой хренью
Специалист 2376 тебе ответил бы примерно так: Клиент на портале всегда прав, раз пожаловался, значит была обоснованная причина.
Работайте на собой.
С уважением, специалист ID 2376

Ты в ЦИ не можешь общаться нормально с людьми, одни ID вокруг, а ты хочешь решения таких сложных вопросов.
Тут хотя бы 0,1% моментов Алексей как-то может решить, повлиять, ответить, а вне форума глухой лес.