Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12879
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 нояб. 2021
Я думаю, что если покупатель свои силы не рассчитает, он честно признается в этом агенту со стороны продавца, и тот, как трижды порядочный человек просто обязан в этом случае обслужить его бесплатно, зато покупатель напишет ему хороший отзыв и будет всем этого агента рекомендовать и не зарастёт к агенту народная тропа.03.11.21, 20:16funfunych писал(а):Почему никто? У него может быть свой риэлтор, он может расчитывать на свои силы.03.11.21, 20:13Спасибо, Шмелик! писал(а):А в каком месте подготовки сделки у него наступит параноидальный приступ, что его интересы никто не защищает?
03 нояб. 2021
Почему не покажет? Заходите на сайт, к примеру, того же Простора и читаете сколько угодно.03.11.21, 20:25Лиза Овчаренко писал(а):Очень интересно почитать ДОУ одним агентом покупателю и продавцу. Продать -дороже,купить -дешевле. Думаю,никто не покажет.03.11.21, 20:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Вы хотя бы один договор оказания услуг или поручения с агентством читали ?03.11.21, 20:09funfunych писал(а):
Тогда агент вообще не нужен. Ведь даже добросовестный подбор вариантов невозможен без учета (и защиты) интересов клиента. Да даже сопровождение невозможно без учета интересов сторон.
Предмет договора в чём заключается? В защите интересов? Где там про защиту?
Вы сами придумали то, чего в агентской работе нет и никогда не было.
Предмет договора- продажа или покупка объекта, но не защита интересов.![]()
Согласованная цена - это предмет полного непротивления сторон.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
03 нояб. 2021
Ну, не надо так всё переворачивать… Агент не бесплатно и в этом случае сопровождает, ему его клиент (продавец) за сопровождение сделки платит.03.11.21, 20:26Спасибо, Шмелик! писал(а):тот, как трижды порядочный человек просто обязан в этом случае обслужить его бесплатно
03 нояб. 2021
А ЗАЧЕМ мне , например , это делать ?03.11.21, 20:34Лиза Овчаренко писал(а):Ну да.Понятно.Продавцу втираем,что дороже не продать,одновременно покупателя прогибаем,что дешевле не купить. Ничего личного..профессия такая.03.11.21, 20:29Спасибо, Шмелик! писал(а):Согласованная цена - это предмет полного непротивления сторон.
Смысл ?
Есть РН. И это действительно рынок.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб. 2021
Цена - это ладно, я вот себе юридическую проверку чистоты себе в такой схеме представляю… Какой вот смысл такому агенту глубоко копать в этой плоскости? Чтобы развалить свою же сделку? Поэтому все правовые углы, уверен, будут сглажены.03.11.21, 20:34Лиза Овчаренко писал(а):Ну да.Понятно.Продавцу втираем,что дороже не продать,одновременно покупателя прогибаем,что дешевле не купить. Ничего личного..профессия такая.
03 нояб. 2021
" Согласованная цена" в начале пути - фикция.
Объект может продасться как дороже , так и дешевле.
Это - рынок.
Вот сейчас голову ломаю , с какой ценой выходить на рынок с трешкой.
Ни аналогов , ничего...штучный товар.
Объект может продасться как дороже , так и дешевле.
Это - рынок.
Вот сейчас голову ломаю , с какой ценой выходить на рынок с трешкой.
Ни аналогов , ничего...штучный товар.
03 нояб. 2021
Рынок.Он гибкий. Но интересы продавца и покупателя на нем противоположны.Речь шла о том,что один агент представлять их не может.А Шмель доказывает,что может.И прогнет обе стороны на "согласованную" цену. Я бы не потерпела.03.11.21, 20:38Людмила Воронина писал(а):А ЗАЧЕМ мне , например , это делать ?03.11.21, 20:34Лиза Овчаренко писал(а):Ну да.Понятно.Продавцу втираем,что дороже не продать,одновременно покупателя прогибаем,что дешевле не купить. Ничего личного..профессия такая.03.11.21, 20:29Спасибо, Шмелик! писал(а):Согласованная цена - это предмет полного непротивления сторон.
Смысл ?
Есть РН. И это действительно рынок.
03 нояб. 2021
Профессия - хорошая. "Профессионалы" - разные.03.11.21, 20:34Лиза Овчаренко писал(а):Продавцу втираем,что дороже не продать,одновременно покупателя прогибаем,что дешевле не купить. Ничего личного..профессия такая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 нояб. 2021
Лиза Овчаренко,
У нас сейчас сср- покупателей завались.
И к людям нужно относиться хорошо и доброжелательно.
Мне же сделка спокойная нужна , а не " не пойми что"
Обычные у них интересы...совпадают.
И двигаются они в одну сторону - к сделке.
03 нояб. 2021
Понятно. Подвести их обоих к "согласованной" цене.И заключить сделку.Часто это удается.Уважаю профессионалов.И к защите интересов клиента это не имеет никакого отношения.Они у нас общие,понятно.03.11.21, 20:45Людмила Воронина писал(а):Лиза Овчаренко,
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)