ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 окт. 2021
19.10.21, 14:20
Белова Анна писал(а):
Белова Анна
пишите номер в аккаунте
19 окт. 2021
19.10.21, 17:39
Александр Сидоркин писал(а):
Лайфхак как дозвонится на прямой номер.
В объявлении в Циане нажимаете на Ай ди Агентства. Там в личном профиле находите все прямые контакты.
Или отправить сообщение в чатик ЦИАН, я отвечаю, например, сразу же.
Так и пишу- мой прямой номер в ID агентства.
Тут вот что- вчера звонили с ЦИАН, предлагали месяц бесплатного размещения.
Сделала все по их инструкции, не выходит каменный цветок. Нет кнопки, чтобы объявление вышло бесплатно, как они и предложили.
Это такая же ситуация, как и с тысячами баллов на аукцион? Когда хочешь их использовать, а списываются твои средства с личного счета.
Сказали бы сразу- у нас все дорого и бонусов нет.
Но нет же.
Накидают бонусов, которые не работают.
Даже сами не поленились позвонить. И снова бонус не работает.
Ну и ладно. Мне не принципиально.
20 окт. 2021
19.10.21, 21:08
Спасибо, Шмелик! писал(а):
В объявлении в Циане нажимаете на Ай ди Агентства. Там в личном профиле находите все прямые контакты.
Сделала все по их инструкции, не выходит каменный цветок. Нет кнопки, чтобы объявление вышло бесплатно, как они и предложили.
Это такая же ситуация, как и с тысячами баллов на аукцион? Когда хочешь их использовать, а списываются твои средства с личного счета.
Но нет же.
Добрый день! Извините, что так получилось. Хотим исправить оплошность.
Дайте, пожалуйста, ID личного кабинета.
20 окт. 2021
Пора циану самономинироваться на звание самого глючного, дорогого и одновременно неполного ресурса для поиска и реализации недвижимости
Жаль что приза для хромых уток МРН еще не придумали)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Алексей, рада вашему возвращению.. Я, конечно написала в суппорт, но там долго ждать ответа, поэтому спрошу тут: - Проплачено на месяц размещение квартиры в продажу… Мне необходимо на неделю убрать это объявление в архив, так как затянулся ремонт и мы не можем начать показ. При восстановлении, течении оплаченного периода с меня будут списываться дополнительные средства?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 окт. 2021
20.10.21, 10:11
Alexey Ponomarev писал(а):
19.10.21, 21:08
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Но нет же.
Добрый день! Извините, что так получилось. Хотим исправить оплошность.
Дайте, пожалуйста, ID личного кабинета.
Добрый день!
Написала в ЛС.
20 окт. 2021
В честь "нерабочих дней" может с 27.10 вместо "повышения стоимости" до 07.11 бесплатное размещение появиться опять?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 окт. 2021
20.10.21, 17:21
Минеева Татьяна писал(а):
Мне необходимо на неделю убрать это объявление в архив, так как затянулся ремонт и мы не можем начать показ. При восстановлении, течении оплаченного периода с меня будут списываться дополнительные средства?
Да, сняла с рекламы, потом по новой.
Раза 3 так уже пришлось делать 😒
20 окт. 2021
Очередной прикол : куплено 2 пакета по 3 объявления, один с 8 октября, второй с 20 октября.. В пакете от 8 октября потрачено 1 объявление, сейчас начинаю размещать новые объекты и списание идет из нового пакета, от 20 октября.. Возможности выбрать пакет нет.. Операторы циана тупят..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 окт. 2021
20.10.21, 18:30
Минеева Татьяна писал(а):
Очередной прикол : куплено 2 пакета по 3 объявления, один с 8 октября, второй с 20 октября.. В пакете от 8 октября потрачено 1 объявление, сейчас начинаю размещать новые объекты и списание идет из нового пакета, от 20 октября.. Возможности выбрать пакет нет.. Операторы циана тупят..
Тупят,уверены?)
IceCool