ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Алексей, пока разбирались с Архивом , вылезла другая проблема : у меня куплено 2 пакета на продажу по 3 объявления в каждом . Первый пакет от 8 октября и там использовано 1 объявление . Второй пакет купила 20 октября. Вчера разместившая 3 новых объявления и списалось из нового пакета . А мне нужно , что бы объявления размещались из пакета, который быстрее заканчивается .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 окт. 2021
21.10.21, 10:59
Минеева Татьяна писал(а):
Alexey Ponomarev,
Алексей, пока разбирались с Архивом , вылезла другая проблема : у меня куплено 2 пакета на продажу по 3 объявления в каждом . Первый пакет от 8 октября и там использовано 1 объявление . Второй пакет купила 20 октября. Вчера разместившая 3 новых объявления и списалось из нового пакета . А мне нужно , что бы объявления размещались из пакета, который быстрее заканчивается .
Можно прямо копипастом в письмо на внешняя ссылка
Поймут, вот увидите :)
На всякий случай, можно сюда номер обращения.
21 окт. 2021
Уважаемые коллеги! С учетом ситуации, добавили в регионы Циан.Сделки и Московскую область. Циан.Сделка - электронная регистрация права собственности за 100 ₽, включая госпошлину, на любые сделки в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе, а теперь и в Московской области. Сам объект недвижимости при этом может находиться в любом месте РФ.
🔹Мы регистрируем сделки в Росреестре в среднем за 3 рабочих дня. Привезем электронные подписи, куда скажете вы. Участникам сделки останется только подписать документы электронной подписью в мобильном приложении.
🔹Проведем электронную регистрацию полностью онлайн.
🔹Предоставим вам персонального менеджера, который большую часть работы возьмет на себя и оперативно решит возникающие вопросы.
🔹Профессионалы риелторы - обязательные действующие лица в такой сделке. Это принципиальный момент. Покупатель и продавец самостоятельно, без помощи риелтора, провести сделку через Циан не смогут.
Оставить заявку на проведение сделки онлайн легко — вы сможете найти сервис в вашем личном кабинете в разделе «Мои сделки».
Подробнее: внешняя ссылка
21 окт. 2021
21.10.21, 09:23
Alexey Ponomarev писал(а):
20.10.21, 17:21
Alexey Ponomarev,
Алексей, рада вашему возвращению.. Я, конечно написала в суппорт, но там долго ждать ответа, поэтому спрошу тут: - Проплачено на месяц размещение квартиры в продажу… Мне необходимо на неделю убрать это объявление в архив, так как затянулся ремонт и мы не можем начать показ. При восстановлении, течении оплаченного периода с меня будут списываться дополнительные средства?
Добрый день!
Извините, что не сразу ответил. Тут коллеги уже все рассказали. В рамках срока действия пакета можно убирать и снова возвращать в публикацию.
Хочу такое же действие и в разлеле Аренда.
Очень нужно.
21 окт. 2021
21.10.21, 21:13
Владимир Романенко писал(а):
21.10.21, 09:23
20.10.21, 17:21
Alexey Ponomarev,
Алексей, рада вашему возвращению.. Я, конечно написала в суппорт, но там долго ждать ответа, поэтому спрошу тут: - Проплачено на месяц размещение квартиры в продажу… Мне необходимо на неделю убрать это объявление в архив, так как затянулся ремонт и мы не можем начать показ. При восстановлении, течении оплаченного периода с меня будут списываться дополнительные средства?
Добрый день!
Извините, что не сразу ответил. Тут коллеги уже все рассказали. В рамках срока действия пакета можно убирать и снова возвращать в публикацию.
Хочу такое же действие и в разлеле Аренда.
Очень нужно.
Так же очень нужно обьеденить пакеты Москвы и ближайшего Подмосковья.
Люди вам спасибо скажут.
21 окт. 2021
21.10.21, 20:07
Уважаемые коллеги! С учетом ситуации, добавили в регионы Циан.Сделки и Московскую область. Циан.Сделка - электронная регистрация права собственности за 100 ₽, включая госпошлину, на любые сделки в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе, а теперь и в Московской области. Сам объект недвижимости при этом может находиться в любом месте РФ.
🔹Мы регистрируем сделки в Росреестре в среднем за 3 рабочих дня. Привезем электронные подписи, куда скажете вы. Участникам сделки останется только подписать документы электронной подписью в мобильном приложении.
🔹Проведем электронную регистрацию полностью онлайн.
🔹Предоставим вам персонального менеджера, который большую часть работы возьмет на себя и оперативно решит возникающие вопросы.
🔹Профессионалы риелторы - обязательные действующие лица в такой сделке. Это принципиальный момент. Покупатель и продавец самостоятельно, без помощи риелтора, провести сделку через Циан не смогут.
Оставить заявку на проведение сделки онлайн легко — вы сможете найти сервис в вашем личном кабинете в разделе «Мои сделки».
Подробнее: внешняя ссылка
Ипотечные сделки какого-нибудь банка второго эшелона регистрируете? Где закладная, аккредитив итд.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Кстати..
Почему так хреново работают ваши жалобы?
Неделю назад увидел случайно своё личное фото, да ещё и с моим логотипом, которое скомуниздили с моего личного сайта...
За неделю оставил три жалобы, а вашей службе по барабану...
Как так?
21 окт. 2021
21.10.21, 20:05
Поймут, вот увидите
. Вот номер с № 6278622
Да обписалась уже в суппорт, мне и Марина, и Софья уже отвечали, и скриншоты пакетов я им отправляла с двумя пакетами, но они второй пакет не видят.. ..... Ну никак моей беде помочь не могут..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 окт. 2021
21.10.21, 21:38
21.10.21, 20:05
Поймут, вот увидите
. Вот номер с № 6278622
Да обписалась уже в суппорт, мне и Марина, и Софья уже отвечали, и скриншоты пакетов я им отправляла с двумя пакетами, но они второй пакет не видят.. ..... Ну никак моей беде помочь не могут..
Так поменяно уже? Нет, сорян, ошиблась)
IceCool
21 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Не планируете запустить счетчик - количество сделок, зарегистрированных с Циан. Наглядно чтобы для всех. И отзывы, подтвержденные, конечно.
IceCool