Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2019
Семья с тремя детьми школьного возраста, двое из которых близняшки, Пдмск.26.12.19, 17:51Мосина Ольга писал(а):Снежная Королева,
Каков состав нанимателей в 4-комн в КОПЭ. И в каких районах они расположены?
Ни разу не приходилось заниматься такими.
До этого друзья из сферы айти снимали, трое ребят. Все русские, Мск.
Все оч приличные люди. Квартиры содержат в идеальном состоянии.
В спальниках расположены, где ж им еще быть. В континентальной Москве)
26 дек. 2019
Посмотреть я хочу, но что-то нет ничего на посмотреть. Еще блоки обсуждались в начале топика, не все с ними так гладко, как хотелось бы. Скорей всего окажется так, что проще и дешевле купить просто 4ку.26.12.19, 17:56Sunshine писал(а):А что не хотите посмотреть 3+1 в Коньково? Все-таки 2 санузла меняют в большой семье качество жизни... Можно даже 2+1 или 2+2, что найдется..
26 дек. 2019
История 2 это судя по всему описываемый ранее вариант с альтернативой, где людям проще сидеть и ждать, потому что разъехаться за меньшие деньги они все равно не могут. При покупке таких мне кажется надо спрашивать готовы ли опускаться, если берем здесь и сейчас, и если нет, то до свидания, ловить все равно нечего. А еще на мой взгляд этого говорит о том, что риэлтор у них плохой. Хороший подобрал бы варианты разъезда в тот бюджет, за который реально продать квартиру, а не которую хочет собственник. А если собственник стоит на своем, то распрощался бы. Квартира без явных недостатков не может продаваться годами.26.12.19, 18:00dimaldinho писал(а):Расскажу 2 истории про продажи 4-к в моём районе.
История 1: продавцы нащупали рыночную цену за 33 дня, спустившись с 20 млн до 17,5.
История 2: продавцы такой же квартиры висят с 2015 года по сей день. В 2015 хотели 23 млн, сейчас 20,7 млн.
А вот ваш вариант со стартом немногим выше рынка и нащупыванием той цены, за которую возьмут, мне нравится. Тут сразу видно, что владелец хотел продать, а не попродавать. Если хочется выручить больше, то наверно лучше медленней снижать, но сроки увеличатся. Видимо вашего владельца поджимало.
26 дек. 2019
Естественно альтернатива надежней, но если будут острые показания, то готов разорвать цепочку. Хотя для этого должны быть очень серьезные показания, потому что ухудшить свои условия в результате не очень хочется.26.12.19, 18:13Wondering писал(а):А какая у вас будет стратегия, альтернатива? Вначале свою выставите на продажу, или вначале хотите найти "ту самую"?
По принятию принципиального решения выставлю свою и начну просмотры. Если что-то прям понравится, то достаточно быстро снижая цену, как в примере выше, попробую найти своего покупателя. Если сходу не выгорит, то буду снимать у школ и уже менее спешно и по более высокой цене продавать свою, ожидая вариантов. При появлении подходящего варианта переключаться на стратегию быстрого поиска покупателя, с быстрым снижением цены.
Просто поиск покупателя как такового для меня почти бесполезен, если на примете варианта на покупку нет. Разрыв цепочки - это риск, а ждать подходящую мне квартиру, судя по тому что пишут, можно долго. Не факт что мой покупатель меня дождется в такой ситуации.
26 дек. 2019
Хороший риэлтор со стороны покупателя помог бы( или помог, мы не знаем) прийти в сознание продавцам.26.12.19, 18:00dimaldinho писал(а):Расскажу 2 истории про продажи 4-к в моём районе.
История 1: продавцы нащупали рыночную цену за 33 дня, спустившись с 20 млн до 17,5.
История 2: продавцы такой же квартиры висят с 2015 года по сей день. В 2015 хотели 23 млн, сейчас 20,7 млн.
А теперь слайды (с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2019
Обнять и плакать
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 дек. 2019
Коллеги, кто из вас согласиться авансировать квартиру ТС, при такой щемящей душу истории, рассказанной собственником на показе?"хочу продать, но только тогда, когда найду что-то, от чего торкнет сердце и на что хватит кошелька".26.12.19, 18:33Toxa81 писал(а):
Просто поиск покупателя как такового для меня почти бесполезен, если на примете варианта на покупку нет. Разрыв цепочки - это риск, а ждать подходящую мне квартиру, судя по тому что пишут, можно долго. Не факт что мой покупатель меня дождется в такой ситуации.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 дек. 2019
Она может гудеть, и портить вид из окна, особенно на нижних этажах26.12.19, 13:44Toxa81 писал(а):Да, у меня схожая ситуация во многом получается с мониторингом конкретных домов.26.12.19, 12:05Мосина Ольга писал(а):Я уже писала здесь ранее про покупателя, который ждал свою квартиру в Тёплом стане 1,5 года.. Иногда ходил что-то смотреть но только в определённые дома. Что я могла ему посоветовать, если почти в каждом типовом доме он знал особенности и контингента, и содержания подъездов, и наличие под окнами трансформаторной подстанции или ЦТП.
Но вот в чем вред от трансмформаторной подстанции и ЦТП я не очень понимаю. Трансформаторная подстанция - источник электромагнитных полей. Но вы ж не в ней квартиру покупаете. А уж если подумать сколько этих полей вокруг! Еще она может гореть. Это лучше знать и стараться не парковать машину рядом. В остальном не понимаю чем она может беспокоить.