Котята 737 / 12700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2023
Тататьяна,
Вероятно, это о моем коте опус. Взяла 9 декабря котейку бесхозного. Надеялась , он спасибо скажет, а он делает все, что в письме написано, ещё и кусается дико. Места на мне живого нет, уже и нос прокусил)) ему нет и 4-х мес ещё. Скажите кто -нить, что он перерастёт. А пока считаю убытки ))
Вероятно, это о моем коте опус. Взяла 9 декабря котейку бесхозного. Надеялась , он спасибо скажет, а он делает все, что в письме написано, ещё и кусается дико. Места на мне живого нет, уже и нос прокусил)) ему нет и 4-х мес ещё. Скажите кто -нить, что он перерастёт. А пока считаю убытки ))
14 фев. 2023
Перерастет. Все котята проходят период кусачести.14.02.23, 20:08Еленка0111 писал(а):Тататьяна,
14 фев. 2023
Мужа так же выбирали?14.02.23, 21:23Алешкина Виктория писал(а):Длинеет день ото дня.
Такой красот растет! Даже кастрировать не буду, пусть настоящий будет))
14 фев. 2023
Алешкина Виктория,
Красавец с пятнышками, а ему сколько ? Я тоже против кастрации, но метить начнёт и караул случится ))
Красавец с пятнышками, а ему сколько ? Я тоже против кастрации, но метить начнёт и караул случится ))
14 фев. 2023
Я своего подобрала у подъезда , пришел со мной в квартиру , пришлось оставить .. Первые несколько лет спал только у меня на голове , прятался под одеяло при звуке домофона , тырил белый хлеб и выгонял из дома Чавеса ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation