Котята 737 / 12700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2023
Ужасы какие рассказываете!
14 фев. 2023
Всю тему не читал, но одомбряу! :)
14 фев. 2023
Засекла двоих на свиданке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2023
Наш красавец
Не риэлтор
14 фев. 2023
Тататьяна,
Вероятно, это о моем коте опус. Взяла 9 декабря котейку бесхозного. Надеялась , он спасибо скажет, а он делает все, что в письме написано, ещё и кусается дико. Места на мне живого нет, уже и нос прокусил)) ему нет и 4-х мес ещё. Скажите кто -нить, что он перерастёт. А пока считаю убытки ))
14 фев. 2023
14.02.23, 20:08
Еленка0111 писал(а):
Тататьяна,
Вероятно, это о моем коте опус. Взяла 9 декабря котейку бесхозного. Надеялась , он спасибо скажет, а он делает все, что в письме написано, ещё и кусается дико. Места на мне живого нет, уже и нос прокусил)) ему нет и 4-х мес ещё. Скажите кто -нить, что он перерастёт. А пока считаю убытки ))
Перерастет. Все котята проходят период кусачести.
14 фев. 2023
Длинеет день ото дня.
Такой красот растет! Даже кастрировать не буду, пусть настоящий будет))
14 фев. 2023
14.02.23, 21:23
Алешкина Виктория писал(а):
Длинеет день ото дня.
Такой красот растет! Даже кастрировать не буду, пусть настоящий будет))
Мужа так же выбирали?
14 фев. 2023
Алешкина Виктория,
Красавец с пятнышками, а ему сколько ? Я тоже против кастрации, но метить начнёт и караул случится ))
14 фев. 2023
Я своего подобрала у подъезда , пришел со мной в квартиру , пришлось оставить .. Первые несколько лет спал только у меня на голове , прятался под одеяло при звуке домофона , тырил белый хлеб и выгонял из дома Чавеса ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation