Путешествия по миру (часть 2) 3053 / 45724
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 ч
Тоже, кстати, хотела написать-только в тему про цацки не заходите) а то умоют и там)
Не риэлтор
13 ч
Гвоздями забьют)31.01.25, 19:52Любовь vita писал(а):Тоже, кстати, хотела написать-только в тему про цацки не заходите) а то умоют и там)
13 ч
Вторая пошла? Или закончилась уже?)))31.01.25, 19:51andrewst0 писал(а):Похвальба пожилых женщин смотрится еще более глупо31.01.25, 19:50Любовь vita писал(а):Глуповато смотрятся пьяные выходки пожилых мужчин31.01.25, 19:49andrewst0 писал(а):
О неизбитых путешествиях, мон ами.
Вы что, не понимаете, что это глуповато смртрится, вот это вот - фотки про Ла Скала?
Не риэлтор
13 ч
А чего он Вам "не зашел"?
13 ч
Ну что, повылезали наши паучки из банки? Тесно? Любовь, не останавливайтесь. Еще больше шмоток, драгоценностей и прочих плюшек загнивающей Европы. В общем, не зря я зашла.31.01.25, 19:47Любовь vita писал(а):Тебе что надо, котик, от меня? Что за высеры из под чс?Или бухнул лишка? Это до добра точно не доведет, помяни мое слово31.01.25, 19:45moikotik писал(а):О боже, оказывается, прав был НВ насчет устричного дерева ♂️ А мне-то казалось, перебарщивает.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 ч
А чего бомжатник (такой же, как и Мадрид) должен "зайти"?
Есть Лондон, есть
Последний раз редактировалось andrewst0 31.01.25, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
13 ч
Пусть обсудят котиковы завтраки, наполненные глубоким смыслом. Они у меня все в бане, но благодаря вашим ответам я слежу за беседой.31.01.25, 19:55Любовь vita писал(а):Вторая пошла? Или закончилась уже?)))
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 31.01.25, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 ч
Там не дерево, вы что? Очень интеллектуальные фото с завтраками, интересные всем, и Андрею, видимо, тоже)31.01.25, 19:58Татьяна 0607 писал(а):Пусть обсудят котиковы завтраки, наполненные глубоким смысл. Они у меня все в бане, но благодаря вашим ответам я слежу за беседой.
Не риэлтор
13 ч
Причем что в России, что в Америке. Настоящее культурное времяпровождение.31.01.25, 19:59Любовь vita писал(а):Там не дерево, вы что? Очень интеллектуальные фото с завтраками, интересные всем, и Андрею, видимо, тоже)31.01.25, 19:58Татьяна 0607 писал(а):Пусть обсудят котиковы завтраки, наполненные глубоким смысл. Они у меня все в бане, но благодаря вашим ответам я слежу за беседой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 ч
В теме про путешествиях по миру я бы приветствовал не унылые стандарты, а полу-неизведанное.
Лакок, Эйвбери, Торнтон-Хоф, Гитхорн, Фернанду-ди Норонья, Ушуайя... бывали?
Деньгами хвастаемся или широтой знаний?
Лакок, Эйвбери, Торнтон-Хоф, Гитхорн, Фернанду-ди Норонья, Ушуайя... бывали?
Деньгами хвастаемся или широтой знаний?
Последний раз редактировалось andrewst0 31.01.25, 20:05, всего редактировалось 2 раза.