Оцените 2х комнатную квартиру в Балашихе 36 / 932

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 окт. 2016
pibkinz писал(а):
В случае судебных споров последствия могут быть катастрофическими для покупателя.

Так это в любом случае, если судебные споры.
29 окт. 2016
Никифорова Людмила писал(а):
А с заниженной ценой в договоре покупателей не было.

На сколько млн рублей заниженная?
29 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Меня интересует сам процесс. Как и где рекламировали, фото, текст рекламы, сколько было показов, кто и как показывал, отзывы смотрящих, предложения о покупке, и т.п.

Был знакомый риэлтор продавца, который занимался и оформлением права собственности в том числе. Я пыталась найти где и как рекламировалась квартира, но без результатов. После того как оформили документы договор расторгли. После этого договора с АН не было. Даже не знаю занимались ли продажей самостоятельно.
29 окт. 2016
Никифорова Людмила
Думаю, что могли быть проблемы с самим процессом продажи.
29 окт. 2016
pibkinz писал(а):

А если серьезно, то времена продаж квартир с указанием в договоре неполной стоимости давно прошли.
В случае судебных споров последствия могут быть катастрофическими для покупателя.

Могут быть и до судебных споров -

В моей личной практике был опыт защиты клиента, у которого украли деньги из банковской ячейки. Но удалось доказать, что «Договор аренды депозитного сейфа», который подписал мой клиент, содержал в себе пункт с обязательством банка обеспечивать сохранность содержимого ячейки. Это позволило убедить суд.

Доказать же, что в ячейке действительно находилась указанная клиентом сумма, удалось благодаря очень серьезным усилиям и, положа руку на сердце, счастливому стечению нескольких обстоятельств. Были получены подтверждающие свидетельские показания не только покупателя квартиры и риелтора, заложивших деньги в ячейку, но и причастных к процедуре использования хранилища работников банка. И, к счастью, рыночная стоимость квартиры практически не отличалась от цены квартиры, указанной в договоре.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка

:hi_hi_hi:
30 окт. 2016
Никифорова Людмила писал(а):
Двухкомнатная квартира в микрорайоне Гагарина д,29 высокий этаж, 70 кв метров, состояние от строителей.
Право собственности получено, за сколько можно продать

Очень большой дом и много предложений в нем. Микрорайон Гагарина неудобный с транспортом.