Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Меня интересует сам процесс. Как и где рекламировали, фото, текст рекламы, сколько было показов, кто и как показывал, отзывы смотрящих, предложения о покупке, и т.п.
Был знакомый риэлтор продавца, который занимался и оформлением права собственности в том числе. Я пыталась найти где и как рекламировалась квартира, но без результатов. После того как оформили документы договор расторгли. После этого договора с АН не было. Даже не знаю занимались ли продажей самостоятельно.
А если серьезно, то времена продаж квартир с указанием в договоре неполной стоимости давно прошли. В случае судебных споров последствия могут быть катастрофическими для покупателя.
Могут быть и до судебных споров -
В моей личной практике был опыт защиты клиента, у которого украли деньги из банковской ячейки. Но удалось доказать, что «Договор аренды депозитного сейфа», который подписал мой клиент, содержал в себе пункт с обязательством банка обеспечивать сохранность содержимого ячейки. Это позволило убедить суд.
Доказать же, что в ячейке действительно находилась указанная клиентом сумма, удалось благодаря очень серьезным усилиям и, положа руку на сердце, счастливому стечению нескольких обстоятельств. Были получены подтверждающие свидетельские показания не только покупателя квартиры и риелтора, заложивших деньги в ячейку, но и причастных к процедуре использования хранилища работников банка. И, к счастью, рыночная стоимость квартиры практически не отличалась от цены квартиры, указанной в договоре.
Двухкомнатная квартира в микрорайоне Гагарина д,29 высокий этаж, 70 кв метров, состояние от строителей. Право собственности получено, за сколько можно продать
Очень большой дом и много предложений в нем. Микрорайон Гагарина неудобный с транспортом.