Продажа квартиры через ипотеку 39 / 997
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 мар. 2016
Сергей__ писал(а):Александр Тестянов писал(а):
2.Подать на регистрацию сначала вторую квартиру, когда регистрация состоится -подать свою.
Есть проще способ-приостановка.
В случае приостановке по второй квартире-ТС ничего не теряет,если его не подана на регистрацию.В этом случае риелтор второй квартиры и будет решать проблему.
19 мар. 2016
TimofeyW писал(а):Да, Вы все правильно понимаете, риэлтор будет отдавать своему регистратору. Одновременность сделок - условие Покупателя, то есть теоретически я мог не соглашаться, но пришлось бы ждать следующего покупателя, а я немного ограничен в сроках, а спрос на квартиры типа моей сейчас не сказать, что велик. Так что только такая схема и хотелось понять, я чересчур занаучиваю вопрос или такая ситуация действительно вполне может быть
Вполне нормальная ситуация. Ненормально ,что со стороны Покупателя работает профессионал,а с Вашей никого.Вот Вам и диктуют условия.
14 апр. 2016
Друзья, а подскажите еще такой вопрос: мы примерно через полгода получим сертификат на мат. капитал. Если я сейчас куплю квартиру в ипотеку и потом, по получении сертификата я решу внести его для погашения части ипотечного долга - сможет ли банк (Сбер) отказать мне в этом праве?
15 апр. 2016
TimofeyW
Последствия использования средств МК знаете? Если захотите квартиру продать лет чез 5, надо будет обращаться в органы опеки..
Последствия использования средств МК знаете? Если захотите квартиру продать лет чез 5, надо будет обращаться в органы опеки..
Верю в доброту!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
15 апр. 2016
Extant
Вы хорошо разбираетесь в налогах США, но в своем же посте в ветке про продавца из Сша говорили, что российские проблемы должен решать российский риелтер. И этот случай так показательно показывает.
ТС озаботился правильным вопросом. Если верхняя квартира не зарегистрируется? 157 статью прописать, но нет тут ипотека, банк не даст. Только доверенный регистратор может проконтролировать, и ТС придется ему довериться. Кстати верхние квартиры тоже в области?
В таких случаях опытный риелтер нижней свободной продажи всегда возьмет регистрацию в свои руки, еще на этапе аванса, как раз для контроля, и остановки своей регистрации в случае проблем сверху, но у ТС небыло риелтера. Верхний риелтер никак не будет страховать нижнего продавца, потому что это идет вразрез с интересами его клиента и его личными финансами. Почему ТС думает, раз сверху риелтер есть ему уже ктото платит вот и хорошо. А ничего не хорошо, только если спросить с того риелтера сможет он конкретно, случись чего.
Можете конечно на всех положить, никому не говорить, пойти на следующий день и молча сделать приостановку по своей квартире. И через 3 дня поставить всех перед фактом, вот когда предоставят вам верхние доки, вот тогда и снимите приостановку. Это по свински так делать, подумайте
Вы хорошо разбираетесь в налогах США, но в своем же посте в ветке про продавца из Сша говорили, что российские проблемы должен решать российский риелтер. И этот случай так показательно показывает.
ТС озаботился правильным вопросом. Если верхняя квартира не зарегистрируется? 157 статью прописать, но нет тут ипотека, банк не даст. Только доверенный регистратор может проконтролировать, и ТС придется ему довериться. Кстати верхние квартиры тоже в области?
В таких случаях опытный риелтер нижней свободной продажи всегда возьмет регистрацию в свои руки, еще на этапе аванса, как раз для контроля, и остановки своей регистрации в случае проблем сверху, но у ТС небыло риелтера. Верхний риелтер никак не будет страховать нижнего продавца, потому что это идет вразрез с интересами его клиента и его личными финансами. Почему ТС думает, раз сверху риелтер есть ему уже ктото платит вот и хорошо. А ничего не хорошо, только если спросить с того риелтера сможет он конкретно, случись чего.
Можете конечно на всех положить, никому не говорить, пойти на следующий день и молча сделать приостановку по своей квартире. И через 3 дня поставить всех перед фактом, вот когда предоставят вам верхние доки, вот тогда и снимите приостановку. Это по свински так делать, подумайте