Ремонт под аренду в новостройке без отделки. Мои лайфхаки 281 / 8963

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 сен. 2016
Anton Smolev
Надеюсь, что в следующий раз будет не студия:)
12 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
будет не студия

2 квартиры по 1кк надо брать. С запасом :lol:
12 сен. 2016
У меня стоит кровать и барная стойка со стульями)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 сен. 2016
В чем минус?

Изображение

Изображение
12 сен. 2016
Если я её решу сдавать. Кровать победит 100%. Зачем интимные зоны, если человек один живёт. Ждёшь гостей? Приберись. А ещё есть кровати с подъёмным механизмом. Рраз- и она в стене почти - хоть пляши)
Но для аренды лучше обычную - чтоб меньше места для тусовок и больше для хорошего сна.
12 сен. 2016
Александр Харыбин
Гости спят на полу,вот в чем минус,нет вообще свободного пространства. Сидят исключительно на барных стульях или на кровати,а это не все любят,чтоб на спальном месте сидели или лежали чужие,пусть и друзья :) Если тебе добавить кресло,то место останется только прыгать через что-то постоянно.
Ну и сама комната у тебя довольно маленькая,посему особо не развернешься :nez-nayu:
Многое зависит от метража опять же,тогда и думать стоит,что ставить и в какой пропорции.
12 сен. 2016
Тох, когда ко мне приходят гости, мы можем посидеть, поесть и уйти тусить. Дома - не охота. Моим нанимателям - тем более этого не нужно. Им спать бы комфортно. И мне их гости не нужны. Они выбирают комфорт. Для больших гостей есть кафе, спорт-бар, шашлыки и пр. Тусовочные наниматели пусть едут туда, где диван и куча места.
13 сен. 2016
Зеркала здорово выглядят и "расширяют" пространство.

Изображение
13 сен. 2016
Зеркало хорошее,большое. Девченки визжат от восторга от таких :lol:
13 сен. 2016
Соглашусь
Для нашего арендатора было важно наличие зеркала в полный рост.

Изображение
Последний раз редактировалось Белорусочка 13.09.16, 00:05, всего редактировалось 1 раз.