Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
К аренде раньше вообще не подходил , а тут кризис и стал брать . Квартиры преимущественно моих клиентов , платят они . Получается быстро, без напрягов и почему -то везде без контрагентов .
Мне как бы разницы нет . Если сдаю я , то мне платят
А кто за услугой обращается?
В смысле ? Люди, преимущественно мои клиенты или по рекомендациям. Я ведь делаю все красиво, в аренде им это выгодно. На показы не летаю, сдаю с первых показов. Объекты разные
Мне как бы разницы нет . Если сдаю я , то мне платят
А кто за услугой обращается?
В смысле ? Люди, преимущественно мои клиенты или по рекомендациям. Я ведь делаю все красиво, в аренде им это выгодно. На показы не летаю, сдаю с первых показов. Объекты разные
Возьмите парня 30 лет на работу, новичка, приехал из Саратова, живет в Москве) Хочет попробовать, не знаю, кому отдать на воспитание.
В 30 лет нужно карьеру делать и учиться чему-то дельному. Риэлторство - это работа для предпенсионеров, пенсионеров, неучей, не состоявшихся в других сферах деятельности по каким-то причинам, людей, выброшенных системой из других развалившихся сфер производства.
Такое горькое разочарование своей профессией просматривается в вашем посте. Риэлторы разные бывают, некоторые - вполне состоявшиеся во всех сферах жизни, просто помогать ( служить людям ) не все могут по разным причинам. Отсюда и душевная дисгармония. Если бы можно было начать жизнь заново - пошла бы в риэлторы.
Какие проблемы- приходите в риэлторы, сейчас всех берут. )))
Alex-ToRent Просветите несведущего пожалуйста, как можно на сдаваемой квартире, на клавиатуре набирать текст договора найма? вы что с собой комп и принтер носите, или воспользовались находящимся имуществом в виде орг техники в сдаваемой квартире? Или вы набивали текст в ворде онлайн. а сделка была в другой день, или вы набили и пошли тут же где то распечатали?
89263956840