Помощь в документах ! 42 / 948

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):
здравствуйте, собираюсь жениться, женщины никогда не было. пришлите свое видео что делать в первую брачную ночь с женой.

Добрые и сердобольные мужчины с удовольствием помогут сами лично и не раз, была б невеста симпатичной и молодой :smu:sche_nie:
02 дек. 2016
Ant писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
здравствуйте, собираюсь жениться, женщины никогда не было. пришлите свое видео что делать в первую брачную ночь с женой.

Добрые и сердобольные мужчины с удовольствием помогут сами лично и не раз, была б невеста симпатичной и молодой :smu:sche_nie:

Помогут личным примером в натуре. Делай как мы, делай вместе с нами, делай лучше нас! :)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.12.16, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
02 дек. 2016
lord71 писал(а):
Всем спасибо, выводы сделал ;;-))) , думаю правильным будет нанять в свой офис на время регистратора и научиться у него всей документации,

Правильное решение! Пусть приказ о назначении на должность возьмет с собой :) А чего регион то поменяли со Ставрополя на Москву? Так быстро переехали? :)
02 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
lord71 писал(а):
Всем спасибо, выводы сделал ;;-))) , думаю правильным будет нанять в свой офис на время регистратора и научиться у него всей документации,

Правильное решение! Пусть приказ о назначении на должность возьмет с собой :) А чего регион то поменяли со Ставрополя на Москву? Так быстро переехали? :)

Благодарные клиенты Ставрополя не вылазят из судов и ищут своего благодетеля с вилами - сбег в столицу :lol:
02 дек. 2016
lord71 писал(а):
я с недвижимостью ни когда не работал, купил офис для одной цели а подошла неожиданно другая

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это надо брать в подпись!!
Дабы офис не простаивал без дела, стану ка я затра риэлтором ну и юристом до кучи.
Ви сделали мой день :co_ol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 дек. 2016
lord71 писал(а):
Здравствуйте, я начинающий риэлтор (юрист), ищю договора купли продажи, задатка и т.д, только заполненные, если есть возможность прошу скинуть всю необходимую документацию для работы, буду очень благодарен помощи, в инете есть но все бланками не заполненные, хочется наглядно видеть что и как пишется !
Планирую самостоятельно осуществлять сделки по недвижимости, клиент есть но нету навыков в документации !
Заранее спасибо за помощь начинающему !

Нет в вас хитринки))) Понятно, что интернет всё стерпит. Но чаще всего не на форумах ответа ждут (тем более правды здесь нет))) а в АН идут поработать. Пару недель, хотя бы)) Правда на собеседовании о ваших явных намерениях не надо говорить (понимаете почему, да?)))
02 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):
lord71 писал(а):
Здравствуйте, я начинающий риэлтор (юрист), ищю договора купли продажи, задатка и т.д, только заполненные, если есть возможность прошу скинуть всю необходимую документацию для работы, буду очень благодарен помощи, в инете есть но все бланками не заполненные, хочется наглядно видеть что и как пишется !
Планирую самостоятельно осуществлять сделки по недвижимости, клиент есть но нету навыков в документации !
Заранее спасибо за помощь начинающему !

Нет в вас хитринки))) Понятно, что интернет всё стерпит. Но чаще всего не на форумах ответа ждут (тем более правды здесь нет))) а в АН идут поработать. Пару недель, хотя бы)) Правда на собеседовании о ваших явных намерениях не надо говорить (понимаете почему, да?)))

можно и наоборот - специалист идёт к вам :ko_pi_lka:
где у лорда офис? :ni_zia:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 02.12.16, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 дек. 2016
Святослав Сергеевич
На работу хочешь устроиться, консультантом по документации?))
02 дек. 2016
Вот вроде, все тут такие опытные и продуманные, а тролю в топку 4 страницы накидали :lol:
02 дек. 2016
Визитер
Тролль не тролль, а ещё и в лички бомбил тем же текстом :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.