Стоит ли брать такси 1 января в аэропорт 39 / 611

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Maaт писал(а):
командир-такси. Мерседес обволакивает.

Оборони создатель. Такая же массовая вонючка. Ищите те компании, что не на слуху.
* В потогонных конторах не может быть хорошего сервиса по определению.

Вы знаете мне ехать, а не шашечки... Я проще, как то, смотрю на массовые поездки в аэропорт, чтоб каждый раз из этого торжественное мероприятие делать. :smu:sche_nie:
31 дек. 2016
Maaт писал(а):
Вы знаете мне ехать, а не шашечки... Я проще, как то, смотрю на массовые поездки в аэропорт, чтоб каждый раз из этого торжественное мероприятие делать.

Мне не торжества нужны, а надежность и гигиеничность. Я езжу как правило с детьми, или супруга ездит с детьми. Риски с джихад-такси могут дорого стоить. Сам я, чудесно трамвайчиком добираюсь.
31 дек. 2016
Maaт писал(а):
Вы знаете мне ехать, а не шашечки... Я проще, как то, смотрю на массовые поездки в аэропорт, чтоб каждый раз из этого торжественное мероприятие делать.

Мне не торжества нужны, а надежность и гигиеничность. Я езжу как правило с детьми, или супруга ездит с детьми. Риски с джихад-такси могут дорого стоить. Сам я, чудесно трамвайчиком добираюсь.

Ну это тогда надо личного водителя на кастинге отбирать. У вас явное неприятие такси, вобще как класса услуги. Ну какой командир на новых черных мерседесах е-класс с водителями в костюмах и галстуках джихад-такси..... ?
31 дек. 2016
Maaт писал(а):
Ну какой командир на новых черных мерседесах е-класс с водителями в костюмах и галстуках джихад-такси..... ?

Нормальные водители от туда давно сбежали. Сходите на форум такси на ФБ, почитайте. Многое поймете. Кстати, по городу я плачу 1200/час за Ауди А6 или S-ку 221, водители очень хорошие, многих знаю более 5 лет. Много лет уже пользуюсь машинами этого лица. Нареканий нет вообще.
31 дек. 2016
Добавлю свои пять копеек..

Не так давно муж ехал с ребенком в Домодедово, ночью, погода была плохая, снег с дождем и т.д.

Оплата фиксированная, что-то вроде 1400 руб.

Водитель, вполне славянской внешности, после МКАД вел машину на скорости 140 км в час. На требования снизить скорость до приемлимой никак не реагировал.

По словам мужа, пару раз чуть не вылетели в кювет.
31 дек. 2016
Toro
Торопился сбросить клиента и лететь к следующему
31 дек. 2016
Maaт писал(а):
Ну какой командир на новых черных мерседесах е-класс с водителями в костюмах и галстуках джихад-такси..... ?

Нормальные водители от туда давно сбежали. Сходите на форум такси на ФБ, почитайте. Многое поймете. Кстати, по городу я плачу 1200/час за Ауди А6 или S-ку 221, водители очень хорошие, многих знаю более 5 лет. Много лет уже пользуюсь машинами этого лица. Нареканий нет вообще.

Зачем мне вникать еще в проблемы таксистов? Это просто транспорт... ну вот, наконец реальная цена появилась. 1200/час за s-класс правильно и разумно. Но пока с вами зерна от плевел отделишь, быстрее пешком дойдешь. :lol:
01 янв. 2017
Maaт писал(а):
Все проще. Уже от названия Мостакси гнильцой попахивает... Выбирать другого поставщика таксо-услуг и наступит счастье.

Согласен. Только выбирать нужно не массовых перевозчиков. Там все плохо. Я этот бизнес знаю изнутри. Если не хотите своими попами сушить заблеванные перед вами сидения, хотите нормального, заботливого, пунктуального, образованного, вежливого и воспитанного, грамотного водителя, ухоженный автомобиль, то выбирать нужно из более дорого сегмента и желательно по рекомендации.

Алексей, толсто. :hi_hi_hi: очень толсто. У вас какие то близкие люди заняты в этом бизнесе ?
А в метро как ездить ? А в автобусах ? А в ресторане не присесть теперь ?
Я уж не говорю в санузлы зайти.
Как страшно жить..
01 янв. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Maaт писал(а):
Все проще. Уже от названия Мостакси гнильцой попахивает... Выбирать другого поставщика таксо-услуг и наступит счастье.

Согласен. Только выбирать нужно не массовых перевозчиков. Там все плохо. Я этот бизнес знаю изнутри. Если не хотите своими попами сушить заблеванные перед вами сидения, хотите нормального, заботливого, пунктуального, образованного, вежливого и воспитанного, грамотного водителя, ухоженный автомобиль, то выбирать нужно из более дорого сегмента и желательно по рекомендации.

Алексей, толсто. :hi_hi_hi: очень толсто. У вас какие то близкие люди заняты в этом бизнесе ?
А в метро как ездить ? А в автобусах ? А в ресторане не присесть теперь ?
Я уж не говорю в санузлы зайти.
Как страшно жить..

Плюсую плюсищем :)

Изображение