Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если продать такую за 5 млн с ремонтом за 500тр , и сдать по 45тр , то это 10% годовых. Больше чем в банке. Но за 5 млн даже хрущи тут не продадут с левыми доками. Район довольно дорогой. И дешевле 30тр в аренду только комнаты.
За 6 лямов можно взять 38 метров двушку в 9-этажной блочке или 42 метра двушку в кирпичном пятиэтажном хруще, да еще и ближе к центру.
Да это все можно, конечно.Но вы не забываете-это целевая студия. Она только для покатушек на велосипеде. Покатались, трахнулись, приняли душ и разбежались. Велосипед остался в этой студии до следующег раза. Никто ведь в ней жить не собирается на постоянной основе.
За 6 лямов можно взять 38 метров двушку в 9-этажной блочке или 42 метра двушку в кирпичном пятиэтажном хруще, да еще и ближе к центру.
Да это все можно, конечно.Но вы не забываете-это целевая студия. Она только для покатушек на велосипеде. Покатались, трахнулись, приняли душ и разбежались. Велосипед остался в этой студии до следующег раза. Никто ведь в ней жить не собирается на постоянной основе.
Для успешных покатушек надобно ее отремонтировать соответствующим интерьером со всякими там тематическими приспособлениями и фиксаторами для покатушек, и сдавать почасово...
Я пообщался с одной семьей , смотрят ли они соседние хрущи в том же ценовом диапазоне , сказали что не хотят чтобы их сын жил в доме с маргиналами и пьянками на лестнице , им понравлась охрана респектабильный вид подъезда. На однушку в 10 млн не хватает денег. Так что спрос есть у определённой ЦА, но таких меньшенство сейчас.
Если продать такую за 5 млн с ремонтом за 500тр , и сдать по 45тр , то это 10% годовых. Больше чем в банке. Но за 5 млн даже хрущи тут не продадут с левыми доками. Район довольно дорогой. И дешевле 30тр в аренду только комнаты.
Я вот очень сомневаюсь в аренде за 45. Сдаем 1-ку(50м) в начале Рублевского шоссе за 45 сейчас с Евриком . Это дом строился для руководства МО, нормальный подъезд, консьерж, рядом парк. Может сейчас можно было бы ее и за 50 поставить (у нас арендаторы давно живут) , но не факт, что сдали бы.
Район не дешевый конечно, но от Вас Рабочий поселок недалеко, там цены совсем другие и контингент, соответствующий названию.
Если что то на Петра Алексеева примерно за 5,6 можно взять полноценную 1-ку. Место похуже конечно, но формат более привычный.
Тоже Ваши конкуренты.
Последний раз редактировалось Тататьяна 24.10.17, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Я как то жил в 32-метровой однухе с балконом, так вот, там жить можно, но только одному.
Да такое ж, да еще у мегапомойки, разлетается, как пирожки, и прогнозируется успешная аренда.
Живут же как-то в комнатах в общаге, да еще по несколько человек. А тут адын-савсэм адын. И не какой-то фуфухрущ, а ай-какой-красивый-вхадной-групп!
Я как то жил в 32-метровой однухе с балконом, так вот, там жить можно, но только одному.
Да такое ж, да еще у мегапомойки, разлетается, как пирожки, и прогнозируется успешная аренда.
Живут же как-то в комнатах в общаге, да еще по несколько человек. А тут адын-савсэм адын. И не какой-то фуфухрущ, а ай-какой-красивый-вхадной-групп!
У мега помойки цена была на старте 2,3, сейчас 3,1. Пирожки уже закончились там, все кто поумнее забрали свои +25-30% (не годовых ) и вышли оттуда.
Сейчас у Пика скидки)))
Угадайте почему?
Тататьяна, у меня друг купил две двушки в Саларьево за 5 млн 54 метра без балкона во 2 корпусе, говорит они будут стоить 7-7.5 , как думаете это реально ? Что то не верится.
Не могу сказать точно, 2-ки там не самый ликвидный товар там, все таки семейный формат предполагает нормальную экологию.
5 млн- это цена первого дня продаж (в обед наверное брал ) Друг точно в плюсе. Но сидеть и ждать у моря погоды там я бы не советовала, есть смысл вялотекуще хотя бы поставить в рекламу сейчас, понять рынок. Цену надо щупать, но думаю 6,5 можно пробовать+-. Дальше доходность будет ниже в % соотношении, будет больше навес со стороны застроя и других инвесторов. Плюс рынок сейчас сложный. Кроме того в Солнцево скоро метро будет, часть спроса (как раз семейный формат) возможно уйдет в Лучи. Рисковать не стоит.
Спрос там пока еще есть, но он уже не ажиотажный.
Второй корпус неплохо расположен, в целом хорошая инвестиция, но надо не упустить момент выхода.