Студия , метро Молодежная, Кунцево 111 / 2479

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 окт. 2017
Если продать такую за 5 млн с ремонтом за 500тр , и сдать по 45тр , то это 10% годовых. Больше чем в банке. Но за 5 млн даже хрущи тут не продадут с левыми доками. Район довольно дорогой. И дешевле 30тр в аренду только комнаты.
Ушёл с форума . Всем пока
24 окт. 2017
24.10.17, 16:52
David Moiseevich писал(а):
За 6 лямов можно взять 38 метров двушку в 9-этажной блочке или 42 метра двушку в кирпичном пятиэтажном хруще, да еще и ближе к центру.
Да это все можно, конечно.Но вы не забываете-это целевая студия. Она только для покатушек на велосипеде. Покатались, трахнулись, приняли душ и разбежались. Велосипед остался в этой студии до следующег раза. Никто ведь в ней жить не собирается на постоянной основе.
24 окт. 2017
24.10.17, 17:04
Pakster писал(а):
За 6 лямов можно взять 38 метров двушку в 9-этажной блочке или 42 метра двушку в кирпичном пятиэтажном хруще, да еще и ближе к центру.
Да это все можно, конечно.Но вы не забываете-это целевая студия. Она только для покатушек на велосипеде. Покатались, трахнулись, приняли душ и разбежались. Велосипед остался в этой студии до следующег раза. Никто ведь в ней жить не собирается на постоянной основе.
Для успешных покатушек надобно ее отремонтировать соответствующим интерьером со всякими там тематическими приспособлениями и фиксаторами для покатушек, и сдавать почасово...
24 окт. 2017
Я пообщался с одной семьей , смотрят ли они соседние хрущи в том же ценовом диапазоне , сказали что не хотят чтобы их сын жил в доме с маргиналами и пьянками на лестнице , им понравлась охрана респектабильный вид подъезда. На однушку в 10 млн не хватает денег. Так что спрос есть у определённой ЦА, но таких меньшенство сейчас.
24 окт. 2017
24.10.17, 17:04
Pakster писал(а):
Да это все можно, конечно.Но вы не забываете-это целевая студия. Она только для покатушек на велосипеде.
Ну вот. А Юлия Владимировна перманентно пишет про какой-то геноцид россиян.
;;-)))
24 окт. 2017
24.10.17, 16:59
Ярцев писал(а):
Если продать такую за 5 млн с ремонтом за 500тр , и сдать по 45тр , то это 10% годовых. Больше чем в банке. Но за 5 млн даже хрущи тут не продадут с левыми доками. Район довольно дорогой. И дешевле 30тр в аренду только комнаты.
Я вот очень сомневаюсь в аренде за 45. Сдаем 1-ку(50м) в начале Рублевского шоссе за 45 сейчас с Евриком . Это дом строился для руководства МО, нормальный подъезд, консьерж, рядом парк. Может сейчас можно было бы ее и за 50 поставить (у нас арендаторы давно живут) , но не факт, что сдали бы.
Район не дешевый конечно, но от Вас Рабочий поселок недалеко, там цены совсем другие и контингент, соответствующий названию.

Если что то на Петра Алексеева примерно за 5,6 можно взять полноценную 1-ку. Место похуже конечно, но формат более привычный.
Тоже Ваши конкуренты.
Последний раз редактировалось Тататьяна 24.10.17, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2017
24.10.17, 16:21
Я как то жил в 32-метровой однухе с балконом, так вот, там жить можно, но только одному.
Да такое ж, да еще у мегапомойки, разлетается, как пирожки, и прогнозируется успешная аренда.
Живут же как-то в комнатах в общаге, да еще по несколько человек. А тут адын-савсэм адын. И не какой-то фуфухрущ, а ай-какой-красивый-вхадной-групп!
24 окт. 2017
24.10.17, 17:45
Ира Некочкина писал(а):
24.10.17, 16:21
Я как то жил в 32-метровой однухе с балконом, так вот, там жить можно, но только одному.
Да такое ж, да еще у мегапомойки, разлетается, как пирожки, и прогнозируется успешная аренда.
Живут же как-то в комнатах в общаге, да еще по несколько человек. А тут адын-савсэм адын. И не какой-то фуфухрущ, а ай-какой-красивый-вхадной-групп!
У мега помойки цена была на старте 2,3, сейчас 3,1. Пирожки уже закончились там, все кто поумнее забрали свои +25-30% (не годовых :lol: ) и вышли оттуда.
Сейчас у Пика скидки)))
Угадайте почему? ;;-)))
24 окт. 2017
Тататьяна, у меня друг купил две двушки в Саларьево за 5 млн 54 метра без балкона во 2 корпусе, говорит они будут стоить 7-7.5 , как думаете это реально ? Что то не верится.
24 окт. 2017
Не могу сказать точно, 2-ки там не самый ликвидный товар там, все таки семейный формат предполагает нормальную экологию.
5 млн- это цена первого дня продаж (в обед наверное брал :lol: ) Друг точно в плюсе. Но сидеть и ждать у моря погоды там я бы не советовала, есть смысл вялотекуще хотя бы поставить в рекламу сейчас, понять рынок. Цену надо щупать, но думаю 6,5 можно пробовать+-. Дальше доходность будет ниже в % соотношении, будет больше навес со стороны застроя и других инвесторов. Плюс рынок сейчас сложный. Кроме того в Солнцево скоро метро будет, часть спроса (как раз семейный формат) возможно уйдет в Лучи. Рисковать не стоит.
Спрос там пока еще есть, но он уже не ажиотажный.
Второй корпус неплохо расположен, в целом хорошая инвестиция, но надо не упустить момент выхода.