Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Флетч,
Не отслеживаю Галактику, по мне так ужасные дома. Но клиент местный и ему надо было 100 метров именно там. Верхние этажи не плохие, а нижние окна в окна врят ли купят.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Могу, конечно. Очевидно, что три окна у трешки будут выходить не на Балаклавку, а в противоположную сторону. Окно с лоджией - на Балаклавку, которая в скором будущем станет частью Южной рокады, соедяняющей Запад и Юг города. Там и сейчас трафик движения не слабый, часто там бываю, а дальше будет еще хуже. 6 полос, как никак. И не забывайте про ЛЭП.
Да, этот момент я как-то не учел, спасибо, что обратили внимание. Хотя, только одно окно на Балаклавский, возможно, не самый ужасный вариант? Хороший стеклопакет и шумка балкона решат проблему? А ЛЭП вроде это больше проблема для недостроя СУ-155, скелет которого дальше, за прудом.
Балаклавка и Сев.Чертаново - лушие локации в районе и еще пару КОПЭ на Кировоградской, хотя уже далековато
КОПЭ на Кировоградской никогда не считались лучшими локациями у местных.
Северное Чертаново - да, пару выкупных КОПЭ на Чертановской - да. КОПЭ на Сумском - нет.
Чертановкая улица 9 к. 3 и к. 4, П-44 Кировоградская 8 к 5. Все выкупные дома, въезд под шлагбаум, у последнего территория огорожена.
Административно относятся к Северному Чертанову.
Последний раз редактировалось Елочка 10.12.17, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Да, этот момент я как-то не учел, спасибо, что обратили внимание. Хотя, только одно окно на Балаклавский, возможно, не самый ужасный вариант? Хороший стеклопакет и шумка балкона решат проблему? А ЛЭП вроде это больше проблема для недостроя СУ-155, скелет которого дальше, за прудом.
Балаклавка и Сев.Чертаново - лушие локации в районе и еще пару КОПЭ на Кировоградской, хотя уже далековато
Северное Чертаново - да, пару выкупных КОПЭ на Чертановской - да. КОПЭ на Сумском - нет.
а вы уже и там местная?
ловко!
Я вот жила на Кировоградской дом 5(это ЖСК), и прописочка в паспорте имеется
И работала в Префектуре Южного округа, в Департаменте муниципального жилья на Болотниковке: и запись в трудовой имеется,
а у вас какие доказательства, что вы там что-то понимаете?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.12.17, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Антон, а вы бы сами с каким коэффициентом вот эти квартиры в Авеню оценили (стоимость квартиры/ цена аренды) - 1/200 ? или пониже типа 1/180 ? Другими словами - если бы сейчас покупать там квартиру, то какой доход в процентах годовых бы получился при вот такой сдаче в аренду в 85-100 тыс.рублей?
Если учитывать,что сейчас в доме большой разброс цен,в среднем от 185.000 до 350.000 за метр,то для математики надо смотреть объект покупки.
1-ки там от 60 метров в среднем, 2ки есть по 100 метров,от того и чеки не слабые выходят.
Но если посмотреть рынок,то небольших квартир почти нет на аренду,появляются тоже не часто и сдаются успешно. Большие метражи уже застаиваются время от времени,если ценник завысят.
внешняя ссылка Для примера
Думаю в аренду бы просили в районе 120-130 рублей. Летом видел за 180 в доме,но сейчас ее нет и ее судьбу не отслеживал.
а вы уже и там местная?
ловко!
Я вот жила на Кировоградской дом 5, и прописочка в паспорте имеется
И работала в Префектуре Южного округа, в Департаменте муниципального жилья на Болотниковке: и запись в трудовой имеется,
Юлия, я фанат ЮЗАО. В Москве жила только в ЮЗАО.
Квартиры регулярно покупаю клиентам, местным
а вы уже и там местная?
ловко!
Я вот жила на Кировоградской дом 5, и прописочка в паспорте имеется
Юлия, я фанат ЮЗАО. В Москве жила только в ЮЗАО.
Квартиры регулярно покупаю клиентам, местным
местные клиенты любят КОПЭ на Кировоградской дом 2
и не знают, что такое "выкупные дома"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Антон, а вы бы сами с каким коэффициентом вот эти квартиры в Авеню оценили (стоимость квартиры/ цена аренды) - 1/200 ? или пониже типа 1/180 ? Другими словами - если бы сейчас покупать там квартиру, то какой доход в процентах годовых бы получился при вот такой сдаче в аренду в 85-100 тыс.рублей?
Если учитывать,что сейчас в доме большой разброс цен,в среднем от 185.000 до 350.000 за метр,то для математики надо смотреть объект покупки.
1-ки там от 60 метров в среднем, 2ки есть по 100 метров,от того и чеки не слабые выходят.
Но если посмотреть рынок,то небольших квартир почти нет на аренду,появляются тоже не часто и сдаются успешно. Большие метражи уже застаиваются время от времени,если ценник завысят.
внешняя ссылка Для примера
Думаю в аренду бы просили в районе 120-130 рублей. Летом видел за 180 в доме,но сейчас ее нет и ее судьбу не отслеживал.
Товарищи риелторы знакоки Кировоградской!
Ответьте, плз - сколько примерно может стоить распашная двуха на 15 этаже Кировоградская 2, 56,9 м 1 соб в норм возрасте, единственный владелец с самого начала. Дом ЖСК, напомню. Машиноместа своего нет, консъерж, территория огорожена, квартира была отремонтирована в 90-х и косметика в конце 2000, чисто, аккуратно, светло, т е - надо делать ремонт, конечно, но впечатление от жилища приятное.