СДАНА! Сдам квартиру Автозаводская дом 4 54 / 1830
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
29 июн. 2018
Это понятно, я тоже так всегда делаю, вылизывают, я только как Наполеон руками указую)29.06.18, 00:21Владимир Буйлов писал(а):28.06.18, 22:33Душистый Шмель писал(а):Владимир, как вы добиваетесь такой стерильности в квартире? Поделитесь секретом, если можно. Они сами по вашей инструкции или приходится на месте доводить до ума?)
Сильный Риэлтор всегда выступает в роли "верхнего" ))
Иначе достаю кнут... ))
Но вот, расскажите, бывают ли такие случаи, когда не в коня корм? Когда вы говорите- убрать, сменить текстиль, а вам в ответ- Какие глупости!!!
29 июн. 2018
А хозяин что, не платит эксклюзив?28.06.18, 22:33Александр Харыбин писал(а):Легко. Наоборот - проще чем в экономе.
По поводу стерильности. Я не Владимир, но отвечу. Мои многие клиенты сами все готовят. Знают уже что и как. Или я прихожу и помогаю. Чаще по телефону говорю как сделать)
29 июн. 2018
Володь, сдавай ее активнее, народ на другой вариант переключится)
29 июн. 2018
Сдали уже, по-видимому. В ЦИ не видать.
29 июн. 2018
Никогда Щтирлиц не был так близок к провалу....
Это все
29 июн. 2018
Ну очевидно же, что потому что кирпичЬ, а не прекрасная панель или говнолит.28.06.18, 23:27Юлия Лурье писал(а):а никто не спросил, почему кроме батареи в комнате есть дополнительный обогреватель
Это все
29 июн. 2018
Когда сдают, то в соответствующей теме на этом форуме торжественно об этом объявляют.
29 июн. 2018
Это ведь не наше с вами дело, правда?)29.06.18, 10:24Душистый Шмель писал(а):А хозяин что, не платит эксклюзив?28.06.18, 22:33Александр Харыбин писал(а):Легко. Наоборот - проще чем в экономе.
По поводу стерильности. Я не Владимир, но отвечу. Мои многие клиенты сами все готовят. Знают уже что и как. Или я прихожу и помогаю. Чаще по телефону говорю как сделать)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 июн. 2018
29 июн. 2018
Почему? Марь Иванна, вы сегодня похмелялись?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка