Записки сочинского пенсионера. 159 / 10575
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
02 нояб. 2018
приезжайте, по месту гораздо интереснее
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 нояб. 2018
по поводу простыни согласен, сам не смог прочитать, уверен что содержательно..02.11.18, 14:22gunka писал(а):
Almaz0817, а зачем Вы всю алексову "простыню" процитировали?! Можно же выделить нужное мышкой, а потом кликнуть на "цитировать", так Вас читать удобнее.Ну, так его не фокус "как увидеться с застройщиком" интересовал, а что люди себе конкретно прикупили у того застройщика.. Алекс - он основательный02.11.18, 12:15Almaz0817 писал(а):странно, как вас могло занести в "король георг"? ...насколько я знаю, застройщик под арестом
Фсе остальное не оспаривается? Хорошо
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 нояб. 2018
А что , можно выставить свою кандидатуру для участия в конкурсе на замещение какой -нибудь муниципальной вакансии, пока вакантные места свободны))
02 нояб. 2018
пробуйте
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 нояб. 2018
Уточнила - ЖК Лазурный берег-202.11.18, 10:29Lubov1 писал(а):Мамайка и 8 млн????? - тётя сильно погорячилась. Если это не для красного словца - соболезную.
03 нояб. 2018
Очень хороший ЖК, пока единственный из мне попавшихся где реализована комплексная застройка. Ну и виды из каждой квартиры - ух!02.11.18, 22:28Мосина Ольга писал(а):Уточнила - ЖК Лазурный берег-202.11.18, 10:29Lubov1 писал(а):Мамайка и 8 млн????? - тётя сильно погорячилась. Если это не для красного словца - соболезную.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 нояб. 2018
03 нояб. 2018
Alex-ToRent,
А здесь были? «Хаятт Ридженси»ул. Орджоникидзе, 17. Какие впечатления?
А здесь были? «Хаятт Ридженси»ул. Орджоникидзе, 17. Какие впечатления?
IceCool
03 нояб. 2018
Прочёл и тоже захотел, но Москва мне милее пока)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 нояб. 2018
И мне. Разве только на пенсии уже уехать куда-то в Сочи. Да и то - в не сезон там скукотня даже пенсионеру, как мне кажется. Но может, я не права.