Как правильно торговаться 78 / 4878

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2019
Тататьяна,
Это уже МКАД считай, сложно назвать Балашихой. Я сам недавно увидел эти дома :lol: Думаю, может пользоваться спросом, за счёт близости с Москвой, если будет оттуда и до туда хорошее транспортное сообщение, я не смотрел этот район. Для того, чтобы понимать выгодность, необходимо пообщаться с арендниками, что они скажут по спросу, и почём там будут арендовать эти пеналы, исходя из этих данных будет понятна выгода. Вообще Реутов пользовался спросом возле МКАД, когда и метро Новокосино не было, но там не было тогда пеналов этих, а полноценные квартиры.
Спасибо что напомнили про эту стройку, надо присмотреться, может на полгода-год будет смысл вложиться кредитными средствами, как раз была мысль что то из новостроя посмотреть.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 авг. 2019
14.08.19, 10:21
Антипов Александр писал(а):
Тататьяна,
Это уже МКАД считай, сложно назвать Балашихой. Я сам недавно увидел эти дома :lol: Думаю, может пользоваться спросом, за счёт близости с Москвой, если будет оттуда и до туда хорошее транспортное сообщение, я не смотрел этот район. Для того, чтобы понимать выгодность, необходимо пообщаться с арендниками, что они скажут по спросу, и почём там будут арендовать эти пеналы, исходя из этих данных будет понятна выгода. Вообще Реутов пользовался спросом возле МКАД, когда и метро Новокосино не было, но там не было тогда пеналов этих, а полноценные квартиры.
Спасибо что напомнили про эту стройку, надо присмотреться, может на полгода-год будет смысл вложиться кредитными средствами, как раз была мысль что то из новостроя посмотреть.
Сегодня туда едем, буду выезды на МКАД искать) могу потом впечатлением потом поделиться.
14 авг. 2019
14.08.19, 00:36
Тататьяна писал(а):
Если Вы будете готовы идти нам навстречу обещаю, что сделка у нас пройдет максимально быстро и комфортно. Подумайте и в любом случае ждем от Вас обратную связь
Торг - это обмен "дашь на дашь".
Мы готовы взять купить за Х- n, но у нас свободные деньги и
- мы можем подождать, пока вы подберете себе альтернативу.
- выйти на сделку в минимальные сроки (3-5 дней), расчеты через аккредитив.
Надо обозначить людям выгоду от вашего предложения.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 авг. 2019
Последние ( этой недели)торги закончились поднятием покупателя на 500 000..это всего лишь 3 процента от цены, но все же..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 авг. 2019
Последние ( этой недели)торги закончились поднятием покупателя на 500 000
Дурачки не перевелись ещё на МРН.
Будь рядом с покупателем риэлтор-Профи, нагнули бы Вас не те же 500 тыр. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2019
14.08.19, 11:10
Николай Тюленев писал(а):
Будь рядом с покупателем риэлтор-Профи, нагнули бы Вас не те же 500 тыр. :a_g_a:
Смотрите какая логика из двух постов выше прослеживается, риэлтор выгоден только тогда, когда другая сторона без оного, тогда он окупается с лихвой, в противном случае, если с обоих сторон профи, оба клиента тратятся зря. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 авг. 2019
14.08.19, 11:15
Kalendar писал(а):
риэлтор выгоден только тогда, когда другая сторона без оного, тогда он окупается с лихвой, в противном случае, если с обоих сторон профи, оба клиента тратятся зря.
если два равно квалифицированных риелтора - расходятся в ноль, если риэлтор один - "одна сторона останется с опытом, а вторая с деньгами". Это если все дополнительные вопросы исключить (чистоплотность, мотивацию и т.д.)
14 авг. 2019
Kalendar писал(а):
если с обоих сторон профи, оба клиента тратятся зря
Когда с обеих сторон Профи, они просто садятся и, как старые доминошники, сразу расписывают счёт.
Клиенты при этом ничего не теряют.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2019
Kalendar писал(а):
14.08.19, 11:10
Николай Тюленев писал(а):
Смотрите какая логика из двух постов выше прослеживается, риэлтор выгоден только тогда, когда другая сторона без оного, тогда он окупается с лихвой, в противном случае, если с обоих сторон профи, оба клиента тратятся зря. :lol:
Если у вас денег 8,4м и голова на плечах, что это рыночная цена, то никакой риелтор профи, не то что на 500тыщ не поднимет, но и даже за цену в рекламе за 9м не продаст. Ну и пусть подымает на полляма, конкуренты по нормальной цене быстрее продадутся на этом фоне, пока профи будет стоять пару лет продаваясь. Тем более говорить, что продал дороже рекламной цены, притом что покупатель настаивал на снижении и реальность не всегда совпадают.

Как в том анекдоте про врача:
- Мой сосед 90 лет говорит, что 5 раз за ночь с молодухой за ночь может!
- Ну так и вы говорите...
14 авг. 2019
14.08.19, 11:51
Ant писал(а):
- Мой сосед 90 лет говорит, что 5 раз за ночь с молодухой за ночь может!
- Ну так и вы говорите...
По части вранья наша "молодуха" заткнет за пояс любого дедушку. :a_g_a: