ЖК Городские истории 2кмн 128 / 2571

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 июн. 2020
03.06.20, 20:22
Убыр писал(а):
Ключей в сентябре не будет, разумеется.
Ахринеть :sh_ok:
При том, что первый дом 2 года как построен!
03 июн. 2020
Да там в месяц по чайной ложке))
А когда будут? :men:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июн. 2020
NAT555,
Так продали или передумали? :nez-nayu:
Или покупатели теперь в затишье ушли? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2020
03.06.20, 21:12
Белова Анна писал(а):
Да там в месяц по чайной ложке))
А когда будут?
ну дай шикидим если в рамках дду до 31.12.20
Это все
03 июн. 2020
03.06.20, 21:11
Fila писал(а):
03.06.20, 20:22
Убыр писал(а):
Ключей в сентябре не будет, разумеется.
Ахринеть :sh_ok:
При том, что первый дом 2 года как построен!
коробка это далеко не дом построен.
мопы на 60-70% сделаны и внутренние коммуникации разведены. домик то большой 10 подъездов 1150 квартирок.
Внешние заведены. МОЭК сейчас вроде врезают.
Это все
04 июн. 2020
03.06.20, 21:55
Святослав Теплов писал(а):
NAT555,
Так продали или передумали? :nez-nayu:
Или покупатели теперь в затишье ушли? :du_ma_et:
Нет, не продала (
04 июн. 2020
Эта квартира покупалась от того, что не было найдено ни одного варианта для себя. Просто не хватило денег и все. Хотелось Ясенево, тёплый стан или новогиреево. Потому и риэлтора не стала привлекать, решила пока денег подкопить
04 июн. 2020
04.06.20, 11:51
NAT555 писал(а):
Просто не хватило денег и все.
Я уже как-то писал, что год или полтора назад ездил смотреть эти "истории". Пока только ехал, обплевался. Потом расспросил коллегу, живущего в Солнцеве, как он на работу добирается. Мои самые худшие подозрения подтвердились: сейчас он в дороге проводит на полчаса больше, чем я. Узкое место - пересадка на Парке Победы.

В общем, я по бедности выбирал вариант подешевле. Зеленоград, как ни странно, выиграл по транспортной доступности у Новой Москвы, и по общей обстановке у Бирюлево с Капотней.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
04 июн. 2020
В чате дольщиков организована инициативная группа, которая добилась встречи с представителем застройщика и осмотрела внутренние помещения. Сдача дома 20 сентября, ключи с октября обещают.
Я цену тоже подняла :nez-nayu:
04 июн. 2020
04.06.20, 15:57
B-52 писал(а):
04.06.20, 11:51
NAT555 писал(а):
Просто не хватило денег и все.
Я уже как-то писал, что год или полтора назад ездил смотреть эти "истории". Пока только ехал, обплевался. Потом расспросил коллегу, живущего в Солнцеве, как он на работу добирается. Мои самые худшие подозрения подтвердились: сейчас он в дороге проводит на полчаса больше, чем я. Узкое место - пересадка на Парке Победы.

В общем, я по бедности выбирал вариант подешевле. Зеленоград, как ни странно, выиграл по транспортной доступности у Новой Москвы, и по общей обстановке у Бирюлево с Капотней.
Жёлтую ветку вроде планируют соединить с красной, нет?