ЖК Городские истории 2кмн 128 / 2571
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 июн. 2020
Да там в месяц по чайной ложке))
А когда будут?
А когда будут?
03 июн. 2020
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2020
ну дай шикидим если в рамках дду до 31.12.20
Это все
03 июн. 2020
коробка это далеко не дом построен.
мопы на 60-70% сделаны и внутренние коммуникации разведены. домик то большой 10 подъездов 1150 квартирок.
Внешние заведены. МОЭК сейчас вроде врезают.
Это все
04 июн. 2020
Нет, не продала (
04 июн. 2020
Я уже как-то писал, что год или полтора назад ездил смотреть эти "истории". Пока только ехал, обплевался. Потом расспросил коллегу, живущего в Солнцеве, как он на работу добирается. Мои самые худшие подозрения подтвердились: сейчас он в дороге проводит на полчаса больше, чем я. Узкое место - пересадка на Парке Победы.
В общем, я по бедности выбирал вариант подешевле. Зеленоград, как ни странно, выиграл по транспортной доступности у Новой Москвы, и по общей обстановке у Бирюлево с Капотней.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
04 июн. 2020
Жёлтую ветку вроде планируют соединить с красной, нет?04.06.20, 15:57B-52 писал(а):Я уже как-то писал, что год или полтора назад ездил смотреть эти "истории". Пока только ехал, обплевался. Потом расспросил коллегу, живущего в Солнцеве, как он на работу добирается. Мои самые худшие подозрения подтвердились: сейчас он в дороге проводит на полчаса больше, чем я. Узкое место - пересадка на Парке Победы.
В общем, я по бедности выбирал вариант подешевле. Зеленоград, как ни странно, выиграл по транспортной доступности у Новой Москвы, и по общей обстановке у Бирюлево с Капотней.