О продажах квартир. 74 / 2401
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 авг. 2020
Вот, пользуйтесь Людмила Ивановна, безвозмездно
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 авг. 2020
Когда же это все запретят: заводить удавов, тигренков, поросёнков и собак больше Х кг.20.08.20, 15:16Людмила Воронина писал(а):О магии имени.
"... чуть западнее Кунцево есть село Ромашково, в котором есть ЖК - "Западное Кунцево".
И вчера они прославились - потому что там ловили Анатолия.
Анатолий - удав, который сбежал от своей неосторожной хозяйки через окно и целую неделю щекотал нервишки целому дому Например, они вынуждены были сидеть с закрытыми окнами и крышками унитаза, чтобы к ним не постучались.
Но вот вчера Толяна наконец поймали ". (из новостей района ).
Комментарий :
Ни разу не удивилась , что это "Анатолий" конечно.
Где штрафы за неаккуратный выгул?
Мнение о факте сильнее факта.
25 авг. 2020
Не могу не поделиться.
Все-таки неадекватность ценовых ожиданий обычно в неких границах +1,2,3 миллиона выше рынка.
Но это....
Вот поразил некий Юрий Соболев!
Я даже ему позвонила. Придав голосу мягкости и извинившись , спросила : ПОЧЕМУ ?
Он объяснил!
Что он так оценил!.
А все мы , кто "очень дешево продают квартиры в ТАКОМ месте - это потому что "дураки". Ничего не понимаем. Совсем.
Вот Вам сср "во всей красе". На радость ЦИАН.
внешняя ссылка
P.S. Чтение шедевра (текст объявления) доставит радость людям! А уж описание района - бальзам на душу жителям тех мест.
Все-таки неадекватность ценовых ожиданий обычно в неких границах +1,2,3 миллиона выше рынка.
Но это....
Я даже ему позвонила. Придав голосу мягкости и извинившись , спросила : ПОЧЕМУ ?
Он объяснил!
Что он так оценил!.
А все мы , кто "очень дешево продают квартиры в ТАКОМ месте - это потому что "дураки". Ничего не понимаем. Совсем.
внешняя ссылка
P.S. Чтение шедевра (текст объявления) доставит радость людям! А уж описание района - бальзам на душу жителям тех мест.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 авг. 2020
Квартира имеет такую же на редкость поганую планировку как и аналоги. (если что)
25 авг. 2020
Людмила! Да будет вам так уж переживать. Сумасшедших много, это общеизвестный факт. По тексту видно что товарищЪ из штанов выпрыгивает. Ну и ..... с ним.25.08.20, 14:40Людмила Воронина писал(а):Не могу не поделиться.
Но это....
Он объяснил!
Что он так оценил!.
внешняя ссылка
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 авг. 2020
Сергей Румянцев,
Не.
Это я раз в 3 дня захожу - смотрю аналоги .
У меня ж там квартира продается.
В стиле : "Прибежали - поохали - убежали".
Там , в этом ЖК , подавляющая масса квартир (2 очередь) с критичными дефектами планировки.
По поводу "товарища" ....поэт .
Чтобы так расписать и выдумать - психом надо быть.
Ибо район тот хорош только для местных . Для тех , кто там родился и вырос.
Не.
Это я раз в 3 дня захожу - смотрю аналоги .
У меня ж там квартира продается.
В стиле : "Прибежали - поохали - убежали".
Там , в этом ЖК , подавляющая масса квартир (2 очередь) с критичными дефектами планировки.
По поводу "товарища" ....поэт .
Чтобы так расписать и выдумать - психом надо быть.
Ибо район тот хорош только для местных . Для тех , кто там родился и вырос.
25 авг. 2020
а звонить для чего ? заранее ясно что упоротый, таких много в циане - сейчас на количество просмотров нажмет и еще 10 млн. накинет к цене25.08.20, 14:40Людмила Воронина писал(а):Я даже ему позвонила. Придав голосу мягкости и извинившись , спросила : ПОЧЕМУ ?
25 авг. 2020
arbatov,
Интересно было , что движет человеком в столь высокой степени дурости.
Мы ж всегда обзваниваем и держим связь с конкурентами по продаже в заданной локации.
Мы ж всегда обзваниваем и держим связь с конкурентами по продаже в заданной локации.
25 авг. 2020
Да, мне тоже интересно, что произошло 22 августа, чтобы поднять цену с 14700000 сначала на 3300000, а потом аж на 5300000. Там еще и ремонта минимум на 3 млн.25.08.20, 15:58Людмила Воронина писал(а):arbatov,
Если не ошибаюсь, то на старте продаж (я смотрела этот ЖК в 2017 году) подобные кв. не стоили и 11 млн. Какие-то трешки были около 10.
Но как-то соседство курьяновских очистных и "от метро на оленях" быстро привели меня в чувство . Хотя внешне домики приятные, да. И парк рядом.
Подруга знакомой там купила кв. на 30м этаже... не знаю уж, сколько комнат. Не может нарадоваться. Виды потрясающие. Постит фоточки для инсты... Пишет, что чудесные соседи "на одной волне". Для меня на этом плюсы заканчиваются... я даже в 35 вот слабо представляю, как подняться на 30й этаж (наверно, как на Исакиевский собор ), если лифты не будут работать. И сколько их ждать. Не говоря уже о близости очистных.
А виды у нее в инстаграме да, потрясные...
25 авг. 2020
И это хорошо: по ту сторону монитора меньше проживут печень и структура, имитирующая межушной нервный узел.25.08.20, 15:34arbatov писал(а):сейчас на количество просмотров нажмет и еще 10 млн. накинет к цене
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.