Вневременной ремонт 151 / 3336
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
30 дек. 2021
Judi,
Я сейчас заграничных блоггеров насмотрелась, поэтому тоже прониклась старьем и хламишком. Они там очень бережно относятся к предметам, постоянно их ремонтируют и вписывают в современные интерьеры.
Еще не заморачиваются насчет идеальности и относятся к несовершенствам философски. Шов прогнил? Да пофиг. Дерево посерело на фасаде? Это логично, что натуральные материалы стареют и меняют свою фактуру.
Пока лично я не совсем могу принять эту концепцию, но что-то в этом есть.
Я сейчас заграничных блоггеров насмотрелась, поэтому тоже прониклась старьем и хламишком. Они там очень бережно относятся к предметам, постоянно их ремонтируют и вписывают в современные интерьеры.
Еще не заморачиваются насчет идеальности и относятся к несовершенствам философски. Шов прогнил? Да пофиг. Дерево посерело на фасаде? Это логично, что натуральные материалы стареют и меняют свою фактуру.
Пока лично я не совсем могу принять эту концепцию, но что-то в этом есть.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 дек. 2021
Merinda-nik,
У меня стоит и ждёт реставрации радиола, в комнату мужа поедет, будет ребёнок сказки слушать и мы пластинки, но сначала реставрация) На одной из фотографий как раз комната мужа.
У меня стоит и ждёт реставрации радиола, в комнату мужа поедет, будет ребёнок сказки слушать и мы пластинки, но сначала реставрация) На одной из фотографий как раз комната мужа.
30 дек. 2021
У меня в детстве такой дома был)))30.12.21, 19:50Elena K74 писал(а):Merinda-nik,
Ностальгия)
Не риэлтор
30 дек. 2021
такой шкаф забрала моя подруга самовывозом из одной продаваемой квартиры , отдала в реставрацию и Кондратова вписала его в ремонт30.12.21, 21:01Judi писал(а):С квартирой нам достался эпичный шкаф🤪 попробую его вписать на фоне однотонных стен и современного света. Массив, 1957 год. Не знаю, что за дерево. Тяжелые двери, резьба (конечно, довольно простая). Внутри точно не стружка. Рука не поднимается избавиться
блестяще
в портфолио Кондратовой увидите точно такой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно