Отработавшая 15 лет риэлтором Наталья Мишина стала кошачим бизнесменом и благотворителем 62 / 1039

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек.
Вспоминаю нашегл сиамца. Это часть моей молодой жизни. 20 лет без 3 месяцев прожил. Ни разу не былр повода обращаться к ветеринару..
Было, правда, - на заднем месте какие-прыщи образовались. Я положила его на стол, объяснила ему, что нужно сделать вскрытие).. Или к ветеринару хочешь? Кароч, лежал, стонал, но выдержал.
08 дек.
08.12.24, 13:29
Yaroslav писал(а):
Мы собаку и кошку взяли из приютов.
Вчера приезали из собачьего приюта. Привезли 50 кг корма в подарок.
Они проверяют как живёт питомец.
Миллионы в месяц на это тратят. Свои личные.
Здорово!
У меня тоже кошка " из коробочки" : котят выкинули месячных, моя клиентка не могла мимо пойти, всех пристроила. И кота мы взяли из приюта летом тоже.
У кота этого ( это который черный полностью) хозяйка умерла, родственники наследники принесли на усыпление, в клинике отказались усыплять молодого здорового кота, так они его там бросили. Так и попал в приют.
08 дек.
Самые популярные прачечные на сегодняшний день.
08 дек.
08.12.24, 13:40
Matrosso-2020 писал(а):
08.12.24, 08:37
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Летом собака схватила что то на улице.
Даже не схватила, а только лизнула - успел отвернуть поводок.
(Видимо это была отрава).
20 тыс. как с куста - рентген, анализы, уколы, лекарства, капельницы...
Слава Богу - выжила!
Если был бы стационар, то это больше 100 тыс.
У соседки по подъезду - умерла зимой, аналогичный случай.
Но там была мелкопородистая, у них выживаемость хуже врачи говорят.
Однажды довелось увидеть, как проворный хозяин джек-рассел-терьера на прогулке выхватил у своей собаки из пасти подобранный кусок хлеба. ДР-терьер считается мелкой ?
Да, мелкой. Но очень активной.. 2-4 часа активно погулять не проблема...
08 дек.
08.12.24, 15:11
Тататьяна писал(а):
08.12.24, 12:07
Мосина Ольга писал(а):
Как можно рассужлать о кошках, если у тебя ни разу их не было?
Помню, мама уехала, в отпуск, так наш кот 3 дня ничего не ел, только воду пил, спал на ее кровати у изголовья. . Я гладила его и уговаривала поесть. Когда мама вернулась, зашла в квартиру, Максик прибежал из комнаты и минут пять возмушенно высказывал ей свое недовольство).
Удивительно, но у каждого животного свой характер и интеллект, все как и у людей. У меня когда-то были декоративные кролики, я их даже разводила, пыталась вывести определенную расцветку, так даже кролики разные по характеру, по пристрастиям, один за одно душу готов продать, другой это на дух не переваривает)
Шубку хотели сшить?
08 дек.
08.12.24, 16:33
ВалентинаЯ писал(а):
08.12.24, 15:11
Тататьяна писал(а):
08.12.24, 12:07
Мосина Ольга писал(а):
Как можно рассужлать о кошках, если у тебя ни разу их не было?
Помню, мама уехала, в отпуск, так наш кот 3 дня ничего не ел, только воду пил, спал на ее кровати у изголовья. . Я гладила его и уговаривала поесть. Когда мама вернулась, зашла в квартиру, Максик прибежал из комнаты и минут пять возмушенно высказывал ей свое недовольство).
Удивительно, но у каждого животного свой характер и интеллект, все как и у людей. У меня когда-то были декоративные кролики, я их даже разводила, пыталась вывести определенную расцветку, так даже кролики разные по характеру, по пристрастиям, один за одно душу готов продать, другой это на дух не переваривает)
Шубку хотели сшить?
Нет, хотела вывести ту расцветку которой в РФ почти не было, в принцип получилось, там у кроликов все сложно с доминантными рецисивными генами и чтобы получить коричневого мардера (пришлось брать сиама (белого) и серого мардера.
В общем "все сложно") )
08 дек.
Тататьяна,
Сейчас Вас спросят: а вы их съели?
08 дек.
А вот , правда, кроликов же едят.
Хотя, я, лично почему то не могу психологически есть кроликов, язык, вымя
А если бы ела, наверное, приготовила бы
08 дек.
Не понимаю, как можно "сидеть на двух стульях" одновременно. У востребованного риэлтора практически нет свободного времени. Что то здесь не то.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 дек.
08.12.24, 04:37
Alwayzer писал(а):
Кто-нибудь знает и помнит её как риэлтора ?
Были несколько лет в одной тусовке на НиЦ
Крайний раз с ней общался года два назад по телефону.
Она продавала аналогичную квартиру в том же доме, что и мы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939