Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
НЕТ.
Нужно скинуться по 500 рублей и заказать у Червякова И банер на месяц .

Одно другому только в помощь.
06 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Коллеги, а может создадим движение АНТИ ТАН/КАН? Будем фиксировать и пресекать противозаконные действия по расклейке, раздаче листовок, приставании к гражданам, парковке ГАЗелей КАНов с нарушением ПДД. :lol:

НЕТ.
Нужно скинуться по 500 рублей и заказать у Червякова И банер на месяц .

для каких целей? разоблачать АНы? )) я даже 100 для этих целей не дам - сами разоблачатся.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
polina13 писал(а):
а работать когда, зарабатывать? в свободное от просветительской миссии время?

Так работать будут специально нанятые люди. Нужно только финансировать. Вы как, в доле? :mi_ga_et:

не, я пас. постою, посмотрю со стороны, кто в битве победит. к тому и пойду.
на сегодня мой любимчик- Людмила В. коня на скаку остановит, горящую избу-продаст.
06 дек. 2016
Коллеги, а может создадим движение АНТИ ТАН/КАН? Будем фиксировать и пресекать противозаконные действия по расклейке, раздаче листовок, приставании к гражданам, парковке ГАЗелей КАНов с нарушением ПДД. :lol:

Еще будем стучать в административные инспекции про незаконную расклейку и трудовые инспекции о незаконном наборе стажеров без оформления по ТК ;;-)))
06 дек. 2016
Господа.
Это флуд.
По горестной и ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ теме о КАБАЛЕ и о том, что НЕ НУЖНО идти в АН бесплатно работать РАСКЛЕЙЩИКОМ и мусорить есть что сказать?

а вы уже прочли в гугле, что такое "кабала святош"?
многим теперь гугл заменят отсутствующее высшее образование
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Алексей Слесарев
Сейчас холодно...мороз..может и клеят (мусорят то есть) но не пристают особо.. Зима.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
polina13 писал(а):

а работать когда, зарабатывать? в свободное от просветительской миссии время?

забудьте, работа у них пару-тройку лет назад кончилась :lol:
так, хобби, в свободное от грузоперевозок время
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.12.16, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2016
polina13 писал(а):
на сегодня мой любимчик- Людмила В. коня на скаку остановит, горящую избу-продаст.

А как же я? :cry_ing:
У меня гараж зато есть! :hi_hi_hi:
06 дек. 2016

НЕТ.
Нужно скинуться по 500 рублей и заказать у Червякова И банер на 3 месяца. В рекламных целях. О том, чтобы граждане обращались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к ЧМ. Одно действие - это лучше тысячи слов ))
К тому же всем "несогласным" можно указывать на банер этот. Без лишних слов.

года три назад пытались по штуке скинуться организацию союза частных маклеров- во ржака была - ни у кого не нашлось!
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
забудьте, работы у них пару-тройку лет назад кончилась
так, хобби, в свободное от грузоперевозок время

Смотря, что считать работой. :ti_pa: