Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2023
Почему только белой? Может светлый, беж или серый разных оттенков...? Тумба не функциональная вещь, а больше декоративная, можно вообще за 2 т.р. найти такого плана.08.01.23, 22:45Merinda-nik писал(а):Классика аренды: цвет стен должен быть белым, кухня белой. Самый оптимал, в случае ущерба закрашивается в белый. Я лично клею белые обои из леруа за 1400 рублей за метровый рулон - их можно перекрашивать. Это дешевле чем флизелин и покраска.
Мебель надо уметь выбирать и докручивать под себя. Вот тут самая дешевая тумба из хофф за 7 тыс и ножки из леруа за 1 тыс. Или обувница самая дешевая за 2500 рублей, просто подвесила к стене и ручки из Икеа (такие есть в Леруа если что)
08 янв. 2023
Alonna,
Белый легче перекрашивать и подобрать цвет, оттенок «цвет бумаги». Остальные светлые цвета надо подбирать в зависимости от освещенности.
Тумбу за 2 тыс может можно найти, но я не нашла, хотя профессиональный закупщик. Так что таких цен нет скорей всего. Нужна чтобы поставить телевизор/обозначить место для телевизора. Смысл сообщения - сделать ее визуально приемлемый и современной при минимальных затратах.
Белый легче перекрашивать и подобрать цвет, оттенок «цвет бумаги». Остальные светлые цвета надо подбирать в зависимости от освещенности.
Тумбу за 2 тыс может можно найти, но я не нашла, хотя профессиональный закупщик. Так что таких цен нет скорей всего. Нужна чтобы поставить телевизор/обозначить место для телевизора. Смысл сообщения - сделать ее визуально приемлемый и современной при минимальных затратах.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 янв. 2023
внешняя ссылка08.01.23, 22:45Merinda-nik писал(а):Мебель надо уметь выбирать и докручивать под себя. Вот тут самая дешевая тумба из хофф за 7 тыс
Вот классика всех классик по тумбам в эконом сегменте. Выглядит стильно, доски как доски)
08 янв. 2023
Merinda, я про кухню. Хотя сейчас подумала и про цвет стен, перекрашивать - да, но в пользовании, так еще и арендаторами...
Про тумбу, вот вариант, но не покупала и не представляю, как выглядит и насколько хуже по качеству вашего варианта : внешняя ссылка
08 янв. 2023
Антон Смолев,
Вспомнила. Мне надо было чтобы шириной 180 (большая стена) и доставка на завтра, она чуть-чуть дороже. Выбирала только по цене. Мне кажется у меня эта серия и есть. В квартиру 140-160 вполне подойдет.
Модель с креплением к стене неудачная для аренды. Вандалы сядут оппой и с мясом из стены оторвут.
Вспомнила. Мне надо было чтобы шириной 180 (большая стена) и доставка на завтра, она чуть-чуть дороже. Выбирала только по цене. Мне кажется у меня эта серия и есть. В квартиру 140-160 вполне подойдет.
Модель с креплением к стене неудачная для аренды. Вандалы сядут оппой и с мясом из стены оторвут.
08 янв. 2023
Тататьяна,
Всегда очень внимательно читаю ваши посты, некоторые в своём архиве оставляю. Как Вы думаете, человеку занятому, не риэлтору,; под силу управлять тремя квартирами? Вот продаст ТС свою, купит новые в районах без навеса, обставит и найдёт арендаторов не без помощи агента. А что потом? Окупятся ли все эти телодвижения? Если я правильно поняла, денег лишних у него нет. Я этот вопрос задаю из шкурного интереса, было время - сдавали несколько квартир и в ус не дули, если где-то вдруг случался форс-мажор - залив или мебель портили - ремонт, новые матрасы и другие необходимые вещи покупали и не считали есть ли в этом денежный резон: вложили и вложили, навар вроде бы есть. Сейчас считаю, и понимаю, что отдачи-то почти и нет. Да, денежки капают, но и вложения растут. Ну и зачем? Надо ли ТС впрягаться в эту кабалу?
Всегда очень внимательно читаю ваши посты, некоторые в своём архиве оставляю. Как Вы думаете, человеку занятому, не риэлтору,; под силу управлять тремя квартирами? Вот продаст ТС свою, купит новые в районах без навеса, обставит и найдёт арендаторов не без помощи агента. А что потом? Окупятся ли все эти телодвижения? Если я правильно поняла, денег лишних у него нет. Я этот вопрос задаю из шкурного интереса, было время - сдавали несколько квартир и в ус не дули, если где-то вдруг случался форс-мажор - залив или мебель портили - ремонт, новые матрасы и другие необходимые вещи покупали и не считали есть ли в этом денежный резон: вложили и вложили, навар вроде бы есть. Сейчас считаю, и понимаю, что отдачи-то почти и нет. Да, денежки капают, но и вложения растут. Ну и зачем? Надо ли ТС впрягаться в эту кабалу?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2023
Lea **,
Это не отдача и не бизнес, а чистое сохранение средств. При сдаче в аренду новостроя затраты окупятся при продаже объекта.
3 квартиры на долгосрок - это фигня и детский лепет даже для работающего человека. Я вот попробовала почасовую аренду - вот это ебан@@@на и приемлемо только если это единственная твоя работа. Меня сейчас даже посутка с пьянками и бл@@ми не пугает после этого. Но я стройку прошла, у меня теперь кожа толстая.
Это не отдача и не бизнес, а чистое сохранение средств. При сдаче в аренду новостроя затраты окупятся при продаже объекта.
3 квартиры на долгосрок - это фигня и детский лепет даже для работающего человека. Я вот попробовала почасовую аренду - вот это ебан@@@на и приемлемо только если это единственная твоя работа. Меня сейчас даже посутка с пьянками и бл@@ми не пугает после этого. Но я стройку прошла, у меня теперь кожа толстая.
08 янв. 2023
Согласен, а эту можно разобрать и без лишних усилий перевезти, хотя как правило такие модели стоят в квартирах до победного, особенно в аренде)
08 янв. 2023
Про сохранение мне понятно. Одна квартира на ЧП - это одна головная боль и мне кажется, могу ошибаться, сохранит надежнее денежки, чем три в спальных районах. Вы - наша форумная гордость и пример для подражания, подозреваю, что ТС менее пробивной и настойчивый. Обычный горожанин.08.01.23, 23:48Merinda-nik писал(а):Lea **,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2023
Lubov1,
Это 5+ )08.01.23, 21:15Lubov1 писал(а):После сдачи квартиры по рынку, но с минимумом вложений, похвалить себя за рачительность и предпринимательскую жилку.
Чем меньше техники, тем меньше ремонтов и уборок. Готовить на кухне это моветон.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907