Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 окт. 2020
Вообще,непонятен этот спор, точнее некие сравнения andrewst0 про людей с гольфом и без,про карьеры и тп

Есть возможность жить в ЦАО,есть возможность подкидывать детей с личными водителями до гольфа,тенниса и тд - это прекрасно.

Вопрос только в возможностях, у кого то они есть,а у кого-то нет.

Никто не спорит,что кругом много умных и успешных детей в простых школах,поступающих в хорошие вузы ,занимающихся в местных секциях, добивающихся результата.

Что у вас этот гольф,как красная тряпка?))
07 окт. 2020
07.10.20, 17:03
Инна_ писал(а):
07.10.20, 16:41
andrewst0 писал(а):
Юлия Жувага. Финдир Дикси - Омский универ
Владимир Бакин. Руководитель департамента экономики и финансов Wildberries. Чувашский универ.
Ольга Петрова. Финдир "Утконос". МАИ
Георгий Адольф. PepsiCo. Control&Reporting Director. РУДН
Давид Шамаев. Pony Express. Коммерческий директор.С-Пб ГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича
Светлана Хорунжая. ИнтерРАО. Зам. генерального директора по управлению, экономике и финансам.
Московский областной государственный университет.
:uch_tiv:
Недоучившиеся.
Только про ИнтерРАО не надо, работаю в системе,эти должности по определенному принципу "раздаются")) ну и университет вы неправильно привели,если посмотреть ее страницу в рао -закончила Московскую финансово-юридическую академию (хуже только Синергия,наверно...)
Я не в РАО смотрел
внешняя ссылка
В МФЮА - только год.
Я, как Вы гоаорите, "в системе" семь лет проработал. Никто мне ничего по определенному принципу не раздавал. Исключительно по деловым и личностным качествам.
07 окт. 2020
07.10.20, 17:15
andrewst0 писал(а):
07.10.20, 17:03
Инна_ писал(а):
07.10.20, 16:41
andrewst0 писал(а):
Юлия Жувага. Финдир Дикси - Омский универ
Владимир Бакин. Руководитель департамента экономики и финансов Wildberries. Чувашский универ.
Давид Шамаев. Pony Express. Коммерческий директор.С-Пб ГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича
Светлана Хорунжая. ИнтерРАО. Зам. генерального директора по управлению, экономике и финансам.
:uch_tiv:
Недоучившиеся.
Только про ИнтерРАО не надо, работаю в системе,эти должности по определенному принципу "раздаются")) ну и университет вы неправильно привели,если посмотреть ее страницу в рао -закончила Московскую финансово-юридическую академию (хуже только Синергия,наверно...)
Я не в РАО смотрел
внешняя ссылка
В МФЮА - только год.
Я, как Вы гоаорите, "в системе" семь лет проработал. Никто мне ничего по определенному принципу не раздавал. Исключительно по деловым и личностным качествам.
В ее резюме написано закончила,в системе какой "дочки-внучки"? Я в системе 19 лет и что?)) Замгены - именно по принципу. Может дир департамента,нач управления и сможет по деловым
07 окт. 2020
07.10.20, 17:12
Инна_ писал(а):
Вообще,непонятен этот спор, точнее некие сравнения andrewst0 про людей с гольфом и без,про карьеры и тп

Есть возможность жить в ЦАО,есть возможность подкидывать детей с личными водителями до гольфа,тенниса и тд - это прекрасно.

Никто не спорит,что кругом много умных и успешных детей в простых школах,поступающих в хорошие вузы ,занимающихся в местных секциях, добивающихся результата.

Да я рад и за гольфистов, и за работающих за мелкий прайс по 14 часов, чтобы потом кем-то стать.
По мне - это нерациональный путь. Но мало ли что по мне. А так - дело выбора каждого.
Все началось с песни про избранность Центра и кондовость живущих среди свежего воздуха. С обоснованием ежедневных гонок. Которые сами по себе стресс.
Последний раз редактировалось andrewst0 07.10.20, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2020
07.10.20, 17:26
andrewst0 писал(а):
07.10.20, 17:12
Инна_ писал(а):

Да я рад и за гольфистов, и за работающих за мелкий прайс по 14 часов, чтобы потом кем-то стать.
По мне - это нерациональный путь. Но мало ли что по мне. А так - дело выбора каждого.
Все началось с песни про избранность Центра и кондовость живущих среди свежего воздуха. С обоснованием ежедневных гонок. Которык сами по себе стресс.
Ну ведь и правда живя в центре и имея водителя,выбор гораздо больше)) про кондовость же не было))
07 окт. 2020
07.10.20, 12:26
Ига писал(а):
07.10.20, 10:50
Юлия Лурье писал(а):
07.10.20, 09:35
Ига писал(а):

Вы утрируете, государственная методика обучения - это все таки методика, поэтому ребенок получит обязательно. И я совсем не уверен, что знания последнего ученика в хорошей рейтинговой школе будут превосходить знания первого ученика в обычной. По квартирам 20+ скажу так: В этой теме уже писали, что всегда можно подтянуть специализированными курсами знания в конкретной области - причем эти знания будут гораздо выше тех, чем дают в Вузах (например, наши экономисты учатся по программам 30 летней давности, а на западе активно преподают современную ММТ) так учатся все бизнесмены или продвинутые наемники - заказывают спецкурсы, например Чичваркин или Игорь Рыбаков. Чичваркин вообще ВУЗ не закончил - но легко может купить квартирку за 20+, как и за 200+ )).
такие примеры как Чичваркин-это маржинальные границы аналитики
для умозаключениний о ценности высшего образования такие границы не используют.Миллионы людей, закончившие престижные вузы, относятся к богатой части человечества..вот по ним и строится аналитика
Юлия, Вы пишите лозунгами - это все от лукавого. Что значит престижный ВУЗ или нет, где граница? Какой ВУЗ в России считать престижным, сколько престижных ВУЗов в России? а сколько непристижных? А что делать с миллионами людей, которые окончили обычные ВУЗЫ России и стали "богатыми"? Кого можно считать "богатым" человеком? (я предпочитаю слово "обеспеченный")? А выборку Вы смотрели, количество обеспеченных людей среди выпускников в зависимости от ВУЗА? Люди оперируют фактами, а не лозунгами. Успешным людям всегда было понятно, что не Вуз определяет успешность, а другие качества. Выражение "маржинальные границы аналитики" - позвольте не комментировать, все таки нужно понимать значение слов, которые употребляете
я пишу лозунгами?
посмотрите статистику
и рейтинги вузов
сразу поймете, что престижно, а что нет
ваши комментарии по поводу употребляемых мною слов - мимо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 окт. 2020
andrewst0,
"Юлия Жувага. Финдир Дикси - Омский универ
"
Аndrewst0, некорректная аргументация: Вы приводите сильно возрастных топов, пробившихся в 90-е -первую половину 20-тясячных.
Сейчас совсем другое время и чтобы с этими возрастными топами реально конкурировать, у молодых должны быть ТУЗЫ в виде уникальных профессиональных компетенций и навыков, они должны быть штучными специалистами. А Вы предлагаете родителям старшеклассников успокоиться - типа если сам пробьется после областного университета, то молодец- а нет, ну, значит, не дотягивает...
Это по аналогии - пока братки крышевали палатки и гоголем на черных бумерах разъезжали, наступили другие времена и появились новые герои ..
07 окт. 2020
Синяя птица,
чтобы цитировать сообщение, надо нажать значок " в правом нижнем углу этого сообщения.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
07 окт. 2020
JaJa,
07 окт. 2020
06.10.20, 23:01
protopopov писал(а):
06.10.20, 22:36
Гром77 писал(а):
А что скажут специалисты о доме Наркомфина на Новинском? Есть ли там сейчас однушки в продаже за 20+?
нет и не было (после реставрации)
Год назад, еще продавались от 700 т.р. за метр, неужели все продано? Обычно такие объекты продают долго и на разных стадиях строительства-реставрации.