Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 янв. 2023
08.01.23, 22:20
Lubov1 писал(а):
Арендатор должен готовить минимум, исключительно, чтобы не умереть с голоду, микроволновки за глаза ему.
Комментировать - только портить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 янв. 2023
08.01.23, 22:20
Lubov1 писал(а):
Арендатор должен готовить минимум, исключительно, чтобы не умереть с голоду, микроволновки за глаза ему.
Зато платить должен максимум, а еще лучше поквартально :lol:
09 янв. 2023
08.01.23, 19:21
avd писал(а):
08.01.23, 16:48
avd писал(а):
Юлиана Проскворякова писал(а):
Хотите позвоните расскажу.
Звонить лень. Да и слушать, честно говоря, тоже. Почитал бы с интересом, да видно не судьба..
08.01.23, 16:50
Юлиана Проскворякова писал(а):
Как скажете)
Неудачно выразился, извините, если показалось грубо - никого не хотел обидеть. Имел в виду, что интересно не только мнение уважаемого эксперта, высказанное в частной беседе, но и реакция на него других уважаемых экспертов. В этом же и состоит смысл врачебного консилиума, не так ли?
Послушайте, я написала своее экспертное мнение, меня тут многие знают как именно арендного риэлтора. Если мне не зашло писать долго и аргументировать свою точку зрения, то это не к Вам вопрос, а ко мне. Мне это делать:
- реально лень
- не хочу учить своих конкурентов аргументациям.
Можете завтра позвонить. Я подробно все могу проговорить. Если боитесь что Вам будут навяливать свои услуги- расслабьтесь, не будут. Как клиент -Вы мне не интересны, извините если обидела.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 янв. 2023
avd,
Да, и еще, чуть не забыл. Обязательно укажите в рекламе ( когда будете сдавать), что квартира только
после ремонта, сдается впервые и никто не жил , вся мебель и техника - новые.
В центре таких( только после ремонта) квартир- мало.
Понимаете, есть такая категория арендаторов, которым это ( что они живут с нуля во всем новом) очень важно и они готовы за это переплачивать тыс.5-10 в месяц.
09 янв. 2023
avd,
Куда выходят окна вашей квартиры? На шумный бульвар или в тихий двор? Установили ли вы в квартире кондиционеры?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
09 янв. 2023
08.01.23, 19:32
Alonna писал(а):
08.01.23, 17:19
Jully писал(а):
08.01.23, 12:57
Alonna писал(а):

А какой ценник сейчас у такой квартиры? Где-то 20 млн? Купить 3 объекта, это по 6,6 млн? Каждый сдать за 40+? Что это за объекты?
Навскидку, первое попавшееся - это студии от пика уже с ремонтом. Вот в сданном доме, ключи в течение месяца: внешняя ссылка
Эта будет сдана в текущем году, но находится ближе к центру, прямо у трешки: внешняя ссылка
Купить да, но сдать Перовское от ПИК за 40+ сомневаюсь. Рядом ЖК Sreda 35 т.р. Если хороший ремонт, начинка, то это можно и с данной квартирой проделать и сдать за 90. Если посмотреть квартиры в аренду в центре, то стильных, дизайнерских квартир немного.
Перовское шоссе, 2 от ПИКА- клоака еще та. Там студию за 40 не сдать ни за что.
33 тыс. думаю предел сдачи для студии там. И то ....пробовать надо.
Проект - Новохохловская 15 - те же яйца только в профиль.
Я бы все же порекомендовал бы товарищу создателю темы не пилить сук , на котором он сидит , а обставить свою двушку мебелью и сдать.
Как говорится , старый друг лучше новых двух(трех)
09 янв. 2023
Карачарово ( ПИК Перовское,2) вообще плохо сдается.
Там полноценные однухи за 30-33 тыс. сдаются
внешняя ссылка
Кто ж там студию за 40 снимет ?
09 янв. 2023
08.01.23, 23:42
Lea ** писал(а):
Тататьяна,
Всегда очень внимательно читаю ваши посты, некоторые в своём архиве оставляю. Как Вы думаете, человеку занятому, не риэлтору,; под силу управлять тремя квартирами? Вот продаст ТС свою, купит новые в районах без навеса, обставит и найдёт арендаторов не без помощи агента. А что потом? Окупятся ли все эти телодвижения? Если я правильно поняла, денег лишних у него нет. Я этот вопрос задаю из шкурного интереса, было время - сдавали несколько квартир и в ус не дули, если где-то вдруг случался форс-мажор - залив или мебель портили - ремонт, новые матрасы и другие необходимые вещи покупали и не считали есть ли в этом денежный резон: вложили и вложили, навар вроде бы есть. Сейчас считаю, и понимаю, что отдачи-то почти и нет. Да, денежки капают, но и вложения растут. Ну и зачем? Надо ли ТС впрягаться в эту кабалу?
Татьяна дело говорит. Татьяна голова. Она много чего смотрит. И втпервую очередь перспективу роста самого актива.
Вы вотэтовот "отдачи нет" как считали? То что актив поднялся в цене вдвое учли?
Три студии на каком нибудь лосиноостровском за 6500 в момент сдачи будут стоить минимум 7500. Без геморроя, без арендаторов, без коммунальных платежей. Просто сложа руки 3 млн за 2 года стройки. Ни тебе мебель покупать, ни тебе арендаторов искать. Вложился и жлешь. В аренде за 2 года возьмет он 3 млн чистыми на круг с этой квартиры? А потом сдавать эти студии с общей арендной платой вдвое выше.
09 янв. 2023
И вообще. С татьяной лучше дружить. Не всему следовать, ибо очень рисковая. Но советы спрашивать, когда на что-то решишься. Дело говорю. Как покупатель саларьево. Сомневался в свое время, она развеяла сомнения.
09 янв. 2023
09.01.23, 10:52
bhr писал(а):
08.01.23, 23:42
Lea ** писал(а):
Тататьяна,
Всегда очень внимательно читаю ваши посты, некоторые в своём архиве оставляю. Как Вы думаете, человеку занятому, не риэлтору,; под силу управлять тремя квартирами? Вот продаст ТС свою, купит новые в районах без навеса, обставит и найдёт арендаторов не без помощи агента. А что потом? Окупятся ли все эти телодвижения? Если я правильно поняла, денег лишних у него нет. Я этот вопрос задаю из шкурного интереса, было время - сдавали несколько квартир и в ус не дули, если где-то вдруг случался форс-мажор - залив или мебель портили - ремонт, новые матрасы и другие необходимые вещи покупали и не считали есть ли в этом денежный резон: вложили и вложили, навар вроде бы есть. Сейчас считаю, и понимаю, что отдачи-то почти и нет. Да, денежки капают, но и вложения растут. Ну и зачем? Надо ли ТС впрягаться в эту кабалу?
Татьяна дело говорит. Татьяна голова. Она много чего смотрит. И втпервую очередь перспективу роста самого актива.
Вы вотэтовот "отдачи нет" как считали? То что актив поднялся в цене вдвое учли?
Три студии на каком нибудь лосиноостровском за 6500 в момент сдачи будут стоить минимум 7500. Без геморроя, без арендаторов, без коммунальных платежей. Просто сложа руки 3 млн за 2 года стройки. Ни тебе мебель покупать, ни тебе арендаторов искать. Вложился и жлешь. В аренде за 2 года возьмет он 3 млн чистыми на круг с этой квартиры? А потом сдавать эти студии с общей арендной платой вдвое выше.
Такими вещами занимаются тогда, когда есть свободные деньги, и уже не одна квартира под сдачу.