Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 дек. 2018
" Есть чо осознать? Нету? А если найду?"21.12.18, 19:45Мариам писал(а):што там с деньгами происходит, абисните уже, дорогие друзья, я нервничаю
И мне скажите, может в евры перевложица на будущий?
21 дек. 2018
Мариам,
почему? ) а если в депо баксы, менять?
почему? ) а если в депо баксы, менять?
21 дек. 2018
c еврами ситуация временная - надувается небольшой пузырь т.к. баксов становится меньше - изымается ликвидность+ поднимается ставка по $. тянуть вверх акции и сырье хоть урывками(чтоб выходить без убытков) можно только через рост евро - иначе полный обвал по всем фронтам. вообщем недолго осталось ждать до повторения 2008, да и Трамп-наш созрел для импичмента - самый удобный козел отпущения.
21 дек. 2018
Retro,
две новости, что евросоюз хочет армию и хочет выгнать слабых членов не будут играть как для гривны в 2018 (самый большой рост в паре к рублю вроде), я вот думаю. Плюс какой-то нездоровый ажиотаж по доллару... что-то странное..
две новости, что евросоюз хочет армию и хочет выгнать слабых членов не будут играть как для гривны в 2018 (самый большой рост в паре к рублю вроде), я вот думаю. Плюс какой-то нездоровый ажиотаж по доллару... что-то странное..
21 дек. 2018
Ой ли?
просто люблю этот форум
21 дек. 2018
aimsun,
Спрашивал - отвечаем...
Кладет свой 6 отряд...
Но , это их личный выбор...
Самолет типа Ан-26 1984 года выпуска перестал выходить на связь с диспетчерами в четверг вечером. Предположительно, воздушное судно находилось примерно в 40 километрах от международного аэропорта Нджили. На борту находились 23 человека, включая трех пилотов с российским гражданством. Самолет перевозил оборудование, необходимое для проведения запланированных на 30 декабря президентских, парламентских и местных выборов.
PS. Ты же иж женам не допдачиваешь...
Спрашивал - отвечаем...
Кладет свой 6 отряд...
Но , это их личный выбор...
Самолет типа Ан-26 1984 года выпуска перестал выходить на связь с диспетчерами в четверг вечером. Предположительно, воздушное судно находилось примерно в 40 километрах от международного аэропорта Нджили. На борту находились 23 человека, включая трех пилотов с российским гражданством. Самолет перевозил оборудование, необходимое для проведения запланированных на 30 декабря президентских, парламентских и местных выборов.
PS. Ты же иж женам не допдачиваешь...
22 дек. 2018
Я год и более назад говорил, что будем потихоньку гнить. Была надежда на гнить "менее меньше", сейчас она пропадает. Дурные вести из регионов, как сыплются заводы, бывшие когда-то распространяли советские индустриальные технологии за рубежами необъятного..22.12.18, 00:21alexsandr51 писал(а):Давайпрогноз... 38 на ура ... Ирландец так решил с демократами....
и ВоттутВТБ шки Со Сберами посыпятся... Что они и делают последний год... Так затягивают.. Господа, не берите бетон...
Слава всем богам, что Путин держит "академика" Глазьева на пушечный выстрел от ДКП и экономики, "академик" быстро бы нас уделал на манер Венесуэлы.
Пока нет мирового кризиса и нефти ниже 40 за год - сильно плохо не ожидаю. Опять же, если только вошдь не учудит чего-нибудь значительного на мировой арене. Наши путриоты не понимают, сколько рычагов у амерички на нашу экономику. На Дерипаску вон чихнули - заштормило сразу. Пришлось ему отдать "Русский Алюминий" под контроль америкосам, теперь санкции могут снять. А могли бы уделать до конца, пропало бы много мильярдов баксов из нашего ВВП и бюджета.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 дек. 2018
Думается Трампа или выгонят или сами республиканцы заставят его сменить тон в отношении партнеров НАТО. Одно дело - восстанавливать в свою пользу торговый баланс например с Китаем и Германией, а с другой - разваливать военный блок союзников -это не позволят Трампу. В ЕС много своих скелетов в шкафу - они пока припрятаны до поры до времени: огромные долги Италии, крах Дойчбанка, Брекзит (по факту) и т.д. По доллару - по аналогии с 2008: был рост доллара т.е. во время кризиса все мировые спекулянты уходили в него и в гособлигации США - как в защитные активы. Что касается РФ - то все эти разговоры про дедолларизацию - это хотелки руководства. Чтобы на самом деле снизить зависимость от доллара - вначале РФ надо выплатить внешние долги - а они именно в $ т.е. 500 ярдов зеленью. Что-то про это забывают наши мудрые руководители у которых явно отсутствует логика т.е. вначале надо отдать долларовые долги - а уж потом торговать за евро и юани и отказыватся от доллара.