ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 янв. 2017
Fila писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Саларьево сравниваю с Новокосино-2

НК2 это практически Реутов со сложившейся инфраструктурой!! Как можно сравнивать с ипенями в чистом поле рядом со свалкой?? Да и ветка метро короче намного, и продление не светит даже в перспективе...

Сравнивать все можно.

Сдаю 1-ку со средним теперь уже ремонтом 31 метров за 40т.р. на Университете. Причем там комната 12 метров всего. Последний раз сдал летом 2015-го года.
Сколько от Университета ехать до Саларьево- интерактивная карта внешняя ссылка показывает 14 минут.
И ВЫ думаетет, что для тех же студентов 14 минут на метро будет стоить больше 10-15т.р. в месяц? - Я лично сомневаюсь
Фото квартиры на Универе прилагаю

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2017
Тататьяна
Смотрю вы кардинально решили поступить после нашего общения по фото в рекламе :lol: :lol: :co_ol:
08 янв. 2017
Alexey Moskva
То Университет,а то экология за которую форумчане все волнуются :lol:
08 янв. 2017
Anton Smolev
За экологию скидка:)
08 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Alexey Moskva
То Университет,а то экология за которую форумчане все волнуются :lol:

Экология в Москве- нет не знаем что это такое.

В Саларьево кстати вообще все круто сдавать:
1. Ставим человека- бутерброда у выходя из метро Университет с надписями:
"Забудь про общагу. Торопись!!! Срочно беги и снимай Евродвушку в 15 минутах на метро от Университета. Предпочтение Студентам краснодипломникам"
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Fila писал(а):
Дык предложений у метро такого метража на Циане практически и нет

А с чего вы решили,что на 12.000.000 + Москву там будет вагон студий?
Для человека,который снимает условно комнату в квартире лишние 50-60к в год это большие деньги. Поэтому снять вариант отдельной квартиры ,пусть и небольшой будет предпочтительнее.

В юности снимала гостинку и была счастлива)
В комнате бы не стала жить никогда, ни при каких обстоятельствах (ну если бы только не совсем край).
Я даже, когда на отдых с подругами езжу, беру для себя отдельный номер, даже 10 дней не могу быть вместе с чужими людьми на одной территории. Максимум 1-2 дня и то...
Думаю таких людей как я не мало.
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.01.17, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2017
Время покажет, но больше 20 тысяч ставок не ждите..
Факторов реально много: метраж 20 квадратов, 0 инфраструктуры, открытие соседней Солнцевской ветки метро открывающий доступ ко всему Солнцеву и Переделкино, другие ЖК строящиеся по Киевскому шоссе (жк позитив например) и прочее...
Ну и главное конечно надо смотреть на начинку и ремонт каждой конкретной квартиры, и как писал выше выхлоп 6-8% там есть.
08 янв. 2017
Университет это 480.000 в год только за найм отдать.
Саларьево это 240.000 в год
Чистая экономия только за найм 240.000 в год. Кто-то думает,что народ ходит и замеряет выбросы ежедневно?
В метро прыгнул и помчался по делам. Безусловно,что вкусы и хотелки у всех свои,снимают везде. Порой в таких пердях,куда без необходимости никогда бы не поехал. Причем за приличные деньги.
Вариант Алекса это 11 метров разницы из которых полезной площади будет еще меньше и 240.000 ден знаков в год.
Для молодежи или студентов это огромные деньги.
08 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Тататьяна
Смотрю вы кардинально решили поступить после нашего общения по фото в рекламе :lol: :lol: :co_ol:

Теперь всесезонно)
Пока так..
Блин ездила туда сегодня, хорошо там, жаба говорит, оставляй :hi_hi_hi:
А я ее, жабу, уважаю очень :)
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.01.17, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2017
Тататьяна писал(а):
жаба говорит оставляй

Типичный спальник. Другого слова там не будет. Ваши плюсы я вам описывал. Они есть сейчас,они останутся с вами после открытия метро :)