Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 июл. 2018
Сорри, что отвечу на вопрос не ко мне, но вы посмотрите на планировку. Ничего вменяемого там не соорудишь, скорее большая студия
05 июл. 2018
Бред мерить расстояния по ЯндекМетро. Я понимаю, когда по работе надо быть на месте как можно быстрее, но трястись в вагоне 15-20-30 минут ради чашки кофе в центре, мне кажется странным. Про личный транспорт в таком случае и речи нет.05.07.18, 16:42Антон Смолев писал(а):Что за бред? Радиус 30 минут это все рядом. Может кому милее у дома и лавочка, мы постоянно гуляем и никаких проблем не испытываем.
Прямо детально поведайте в чем же отрыв от центра,что у вас дикие проблемы начались)
Каких ТЦ? Фримен, вы вечно после Мытищи где-то в облаках летаете, не живя даже дня в локации.
Не знаю таких, а метро рядом это есть плюс, на ближайшие дома это вообще никак не сказывается. Кому оно мешает, могут взять квартиру подальше.
ТЦ там откровенно бюджетные, из разряда рынок и контингент соответсвующий.
05 июл. 2018
Там это где?05.07.18, 20:10Gordon Freeman писал(а):ТЦ там откровенно бюджетные, из разряда рынок и контингент соответсвующий
Название и какие магазины вашу светлость не устроили?
Каламбус рядом, там тоже вам не угодно?
Видимо вы исключительно бутики посещаете, тогда вопросов нет
Касаемо метро, нет нужды что-то измерять, все давно на опыте изучено.
А прогулки по Москве и чашка кофе как связаны?05.07.18, 20:10Gordon Freeman писал(а):трястись в вагоне 15-20-30 минут ради чашки кофе в центре, мне кажется странным.
Вам на простом Русском написали, что до театров и всего остального время в пути 30 минут, кофе полно и в радиусе 100 метров от дома.
05 июл. 2018
Антон, когда порадуете выкладкой по анализу вторички в районе?27.06.18, 14:24Антон Смолев писал(а):На следующей недельке опубликую пост о вторичном рынке в районе
За последний год прилично район истоптан, разные бюджеты освоены клиентами, мысли сложились в картинку.
05 июл. 2018
Надеюсь в скором времени, работы много, не досуг сесть ровно и написать
Правда как Алексей Москва я не пишу, столько цифр не осилю
05 июл. 2018
т.е. не до нас?)
IceCool
05 июл. 2018
Куда без Вас то?
Просто надо выкроить время, с чувством, с толком мысли сложить в предложения.
Ничего сверх в посте я не планирую писать, просто последнее время было и есть несколько клиентов в данной локации и все в разных сегментах. Так сказать ножками поля изучены
06 июл. 2018
Casey,
ОК, давайте на секунду примем Вашу точку зрения. Как Вы тогда объясните засилье недорогих (и посредственных по качеству) едален в Питере (параллельно в ущерб, кстати говоря, ресторанам средней руки). С моей позиции этот феномен объясняется легко и просто. А с Вашей?
ОК, давайте на секунду примем Вашу точку зрения. Как Вы тогда объясните засилье недорогих (и посредственных по качеству) едален в Питере (параллельно в ущерб, кстати говоря, ресторанам средней руки). С моей позиции этот феномен объясняется легко и просто. А с Вашей?