Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июл. 2018
05.07.18, 10:32
Наталья Владимирова писал(а):
внешняя ссылка

Антон, прокомментируйте, если не сложно. Почему такая цена?
Сорри, что отвечу на вопрос не ко мне, но вы посмотрите на планировку. Ничего вменяемого там не соорудишь, скорее большая студия
05 июл. 2018
Зашла спросить)) Если выйти из метро и стоять лицом к Авеню перед прудом, что там справа за стройка? На карте не отмечено. Долгострой какой-то древний?
05 июл. 2018
05.07.18, 19:12
Alchonok писал(а):
Зашла спросить)) Если выйти из метро и стоять лицом к Авеню перед прудом, что там справа за стройка? На карте не отмечено. Долгострой какой-то древний?
Это СУ-шные дома.
05 июл. 2018
05.07.18, 16:42
Антон Смолев писал(а):
Что за бред? Радиус 30 минут это все рядом. Может кому милее у дома и лавочка, мы постоянно гуляем и никаких проблем не испытываем.
Прямо детально поведайте в чем же отрыв от центра,что у вас дикие проблемы начались)
05.07.18, 16:39
Gordon Freeman писал(а):
В двух словах, инфраструктура близлижайших ТЦ типа рынок
Каких ТЦ? Фримен, вы вечно после Мытищи где-то в облаках летаете, не живя даже дня в локации.
05.07.18, 16:39
Gordon Freeman писал(а):
шалманы
Не знаю таких, а метро рядом это есть плюс, на ближайшие дома это вообще никак не сказывается. Кому оно мешает, могут взять квартиру подальше.
Бред мерить расстояния по ЯндекМетро. Я понимаю, когда по работе надо быть на месте как можно быстрее, но трястись в вагоне 15-20-30 минут ради чашки кофе в центре, мне кажется странным. Про личный транспорт в таком случае и речи нет.

ТЦ там откровенно бюджетные, из разряда рынок и контингент соответсвующий.
05 июл. 2018
05.07.18, 20:10
Gordon Freeman писал(а):
ТЦ там откровенно бюджетные, из разряда рынок и контингент соответсвующий
Там это где?
Название и какие магазины вашу светлость не устроили?
Каламбус рядом, там тоже вам не угодно?
Видимо вы исключительно бутики посещаете, тогда вопросов нет😉

Касаемо метро, нет нужды что-то измерять, все давно на опыте изучено.
05.07.18, 20:10
Gordon Freeman писал(а):
трястись в вагоне 15-20-30 минут ради чашки кофе в центре, мне кажется странным.
А прогулки по Москве и чашка кофе как связаны? :hi_hi_hi:
Вам на простом Русском написали, что до театров и всего остального время в пути 30 минут, кофе полно и в радиусе 100 метров от дома.
05 июл. 2018
27.06.18, 14:24
Антон Смолев писал(а):
На следующей недельке опубликую пост о вторичном рынке в районе :)
За последний год прилично район истоптан, разные бюджеты освоены клиентами, мысли сложились в картинку.
Антон, когда порадуете выкладкой по анализу вторички в районе? :mi_ga_et:
05 июл. 2018
05.07.18, 21:39
Корнелия писал(а):
Антон, когда порадуете выкладкой по анализу вторички в районе?
Надеюсь в скором времени, работы много, не досуг сесть ровно и написать :)

Правда как Алексей Москва я не пишу, столько цифр не осилю :hi_hi_hi:
05 июл. 2018
05.07.18, 22:26
Антон Смолев писал(а):
работы много, не досуг
:lol: т.е. не до нас?)
IceCool
05 июл. 2018
05.07.18, 22:37
чао писал(а):
т.е. не до нас?)
Куда без Вас то? :cve_ty:

Просто надо выкроить время, с чувством, с толком мысли сложить в предложения.

Ничего сверх в посте я не планирую писать, просто последнее время было и есть несколько клиентов в данной локации и все в разных сегментах. Так сказать ножками поля изучены :hi_hi_hi:
06 июл. 2018
Casey,
ОК, давайте на секунду примем Вашу точку зрения. Как Вы тогда объясните засилье недорогих (и посредственных по качеству) едален в Питере (параллельно в ущерб, кстати говоря, ресторанам средней руки). С моей позиции этот феномен объясняется легко и просто. А с Вашей?