ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
А с чего вы решили,что на 12.000.000 + Москву там будет вагон студий?

Скоро думаю будет вагон. Ибо тренд этот новый, раньше таких метражей не строили. А сейчас любой уважающий себя застр считает своим долгом нарезочку 20+ метровых конурок изобразить. Причем, и в экономе, и в комфорте, и в бизнесе)))
08 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Тататьяна писал(а):
жаба говорит оставляй

Типичный спальник. Другого слова там не будет. Ваши плюсы я вам описывал. Они есть сейчас,они останутся с вами после открытия метро :)

Так это уже неплохо. Спальник это хорошее слово :)
08 янв. 2017
Fila писал(а):
А сейчас любой уважающий себя застр считает своим долгом нарезочку 20+ метровых конурок изобразить

Они востребованы,почему не строить? Не покупали бы и не строили,так активно берут и живут.
08 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Тататьяна

Изображение

Вот вам зимний вид)

:co_ol:
С высоты птичьего полета..
Сегодня новых, оказалось у меня на телефоне классная камера, лучше, чем на фотоаппарате.
08 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Они востребованы,почему не строить?
Anton Smolev
Что происходит с ценой при удовлетворении спроса предложением? Правильно, она падает!! :)
08 янв. 2017
Тататьяна писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Fila писал(а):
Дык предложений у метро такого метража на Циане практически и нет

А с чего вы решили,что на 12.000.000 + Москву там будет вагон студий?
Для человека,который снимает условно комнату в квартире лишние 50-60к в год это большие деньги. Поэтому снять вариант отдельной квартиры ,пусть и небольшой будет предпочтительнее.

В юности снимала гостинку и была счастлива)
В комнате бы не стала жить никогда, ни при каких обстоятельствах (ну если бы только не совсем край).
Я даже, когда на отдых с подругами езжу, беру для себя отдельный номер, даже 10 дней не могу быть вместе с чужими людьми на одной территории. Максимум 1-2 дня и то...
Думаю таких людей как я не мало.

Я такая же:)
08 янв. 2017
Fila писал(а):
Что происходит с ценой при удовлетворении спроса предложением? Правильно, она падает!!

У метро ничего не падает при хорошем качестве. Максимум в 5%
Если падает качество,которое уступает конкурентам,то безусловно и ставка будет снижаться.
08 янв. 2017
Тататьяна
Я вот смотрю на это фото и его дороги и :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Срочно нужно строить или как раз по воздуху будет быстрее всего.
09 янв. 2017
Маленькие метражи всегда самые дорогие. Тем более - район..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка