Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб. 2015
А еще муж в тот день орал, что фистулу себе вскроет, если я еще раз скажу про то, что надо идти и ложиться в больницу, а не хренью маятся. И так с мая этого года.

Да он пропускает диализы постоянно, не соблюдает диету, плевать хотел на рекомендации врачей, не пьет мимпару (или пьет по настроению), не хочет идти обследоваться для пересадки (хотя ему дали телефон врача по знакомству, да и не по знакомству тоже не проблема), ему постоянно плохо из-за пропусков, болит голова, шкалит давление 200/100 и при этом он НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Он сам лучше всех врачей знает что ему надо, сам себя лучше врачей "чувствует" и тд и тп.

А еще он ненавидит врачей и не в состоянии найти с ними общий язык, он постоянно их обманывает (например лору не сказал, что на диализе).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
1. Хотел или не хотел кинуть клиент (ну на это пофигу ибо не кинул да и вообще пофигу)

Ну раз пофигу, то чего спрашивать? :) Реальной почвы нет.

2. Ляжет или не ляжет муж в больницу (пол года сволочь не хочет, а НАДО), гниет зараза и не лечится, а запах...

Ваше продавливание и агрессия. Только через принятие и любовь можно изменить данную. Глубокое принятие выбора близкого человека, только тогда возможно переключение.
3. Будут или не будут делать ему операцию.

Это уже вытекает из второго.
Человек сам себя убивает и ему это нравится, видимо мазохист. "Иди к врачу", "не пойду", а причин море, "не когда", "втэк надо переоформить", "работы много", иди говорю дурак, сама разберусь. Не идет.

Я очень хорошо понимаю вашу боль, - это невыносимо тяжело, когда ты хочешь причинить "добра", а человек не хочет и более того, сопротивляется.
02 нояб. 2015
А еще муж в тот день орал, что фистулу себе вскроет, если я еще раз скажу про то, что надо идти и ложиться в больницу, а не хренью маятся. И так с мая этого года.

Насильное действие рождает противодействие и чем сильнее самое действие тем сильнее противодействие.

В данном случае можно работать только с вашим отношением к этому.
С мужем, только по его искреннему желанию.
02 нояб. 2015
Павел Стандзонь
Не выкрутились.

Мне 9 лет назад, когда я сама поставила мужу к слову правильный диагноз, по косвенным признакам (поскольку к врачам он идти отказывался), так вот 9 лет назад мне врачи сказали, не трогай его, сам поймет. Не"х" он не понял за эти 9 лет.

Однако за это время он деградировал гораздо хуже не приложив ни 1% усилий, что бы это остановить.

Это характер и он такой, что сделай себе хуже лишь бы не идти против своего характера.
Ну и конечно идеализм на счет "организм сам себя может вылечить".
Вообще не каждый может голодать неделю или две, тут сила воли большая, но в том ли сила воли? Что бы загонять распадающияся организм в еще более тяжелые для него условия?

В базе у него комплексы, комплексы не преодолимые во времени.

Ну так вот, по характеру он воин, причем явно без башни и чувства самосохранения, такие оставляют потомство и должны умереть не позднее 30-40 лет ибо дальше просто не нужны в природе. Но в реальной жизни его эти качества совсем не нужны. А не умер лишь случайно, если бы не Москва и я, шансов умереть у него 99% в любом другом регионе или стране снг, да и многих других стран.

А вообще есть выражение "живые - мертвые". Так вот, он уже давно мертв в природе и только технический прогресс держит его живым.

К стати, интересно, если верить во всю эту лабуду, то получается человек должен умереть, но не умирает, его организм разрушен на столько, что не может существовать сам, однако с помощью техники смерть не наступает. Это же противоречит мирозданию? Нет?

Там всякие гороскопы, ведь при разрушении до не совместимо с жизнью, нить жизни прерывается, а что с тему, кому не дают умереть после разрушения тела?
02 нояб. 2015
Не выкрутились.

Я понимаю ваше желание обвинить кого-то другого в происходящем. Вас отвергают с "желанием помочь", а значит и вас и вашу любовь и внимание.
Ваша обида и агрессия ищет выхода и будет находить в разных формах.
02 нояб. 2015
Мне 9 лет назад, когда я сама поставила мужу к слову правильный диагноз, по косвенным признакам (поскольку к врачам он идти отказывался)

Этим вы подтвердили то, что мне пришло ещё раньше.
В вас не ощущается сейчас желание его выздоровления а больше:
- я права! я должна добиться своей правоты! Признай мою правоту!
И свою правоту нужно додавить любой ценой, подчеркну любой ценой.
02 нояб. 2015
По аналогии:
Иногда вижу матерей с больными, но уже выросшими детьми. Мамаши очень авторитарные, как правило.

Порой возникает чувство, что половина болезней ими чуть ли не выпестовывается, чтобы продолжать свой абсолютный контроль над ребенком, делая его зависимым инвалидом.
02 нояб. 2015
*** писал(а):
чуть ли не выпестовывается

Всё верное +
там добавляется очень много вторичных выгод, например:
- льготы
- мой ребенок особенный, особое нам внимание!
- он будет всегда рядом, рядом я сказала! (может быть связка с инстинктом обезопасить потомство)
- я буду всегда любима так как он со мной, меня больше никто не бросит (особенно если маму бросил мужчина)
и многие другие.
02 нояб. 2015
*** писал(а):
По аналогии:
Иногда вижу матерей с больными, но уже выросшими детьми. Мамаши очень авторитарные, как правило.

Порой возникает чувство, что половина болезней ими чуть ли не выпестовывается, чтобы продолжать свой абсолютный контроль над ребенком, делая его зависимым инвалидом.

Ну ну мужчины.

Контроля давно нет, уже лет пять. Никакого. Даже не знаю какие там анализы и пьет или не пьет таблетки (сам говорит что не пьет, судя по полным пачкам которые валяются по всей квартире, видимо не принимает). И кто у него врач и что и как не знаю (точно знаю, врачам врет, лора вот обманывал, что здоровый и по инвалидность не сказал, подставляет человека между прочим).

Если в мае началось обострение, то только сейчас меня это достало, поскольку ну сколько можно терпеть рядом такой запах простите за натурализм.

А у человека железный аргумент "если не наклонять голову, то не пахнет". Супер. И жить рядом сложно да и не до секса и прочего. Вы попробуйте пожить с женщиной с такими проблемами, поймете.
А до лора дойти, лечь и сделать по уму один раз мозгов не хватает.
Достало. Просто уехала на неделю жить отдельно, пусть или вопрос решает или жить рядом нет больше сил.
02 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
*** писал(а):
чуть ли не выпестовывается

Всё верное +
там добавляется очень много вторичных выгод, например:
- льготы
- мой ребенок особенный, особое нам внимание!
- он будет всегда рядом, рядом я сказала! (может быть связка с инстинктом обезопасить потомство)
- я буду всегда любима так как он со мной, меня больше никто не бросит (особенно если маму бросил мужчина)
и многие другие.

Совсем не верно, бородатый Вы наш.

- льготы засуньте себе, ну куда нибудь засуньте, желаю Вам получить эти льготы, раз они Вам так важны
- особое внимание? гм на дай будда что бы ребенок болел, это самое страшное. Вы видели гниющего заживо ребенка после взрыва балона газа, я видела это очень страшно. А ребенок который умирает без диализа, да и диализ то не переносит. не каркайте, а то накаркаете себе такое
- рядом он не будет ибо умрет
- ну и по поводу любима это уже дело десятое