Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
05 апр. 2020
05.04.20, 16:01
gunka писал(а):
Мне кажется или , важнее, чтоб по факту дисконт на "лям" от рыночной не случился?
Всё индивидуально. Просто в данном случае Лурье от продавца как я понимаю, она же цену формировала на старте. Оттуда и пляски :nez-nayu:
Если со стороны покупателя и сторговались на эти суммы, то результат отличный.
05 апр. 2020
05.04.20, 15:58
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье,
А что мешало изначально не лететь на скоростном лифте в небо с 32 лямами, чтоб потом улететь вниз на 15% и минус ваша комиссия. По факту дисконт на 17-19% от стартовой цены.
был нотариус их семейный, которому они доверяли всю жизнь
нотариус при оформлении наследства в мае прошлого года сказал, что ваша квартира очень дорогая, рядом с Кремлем, поэтому она стоит 32-34 млн
после такого утверждения мои слова, что квартира стоит 28 млн , собственники восприняли с недоверием, само собой
степень доверия к словам непрофи была так высока, что пришлось пробовать верхнюю планку и спускаться с назначенной "другом" нотариусом цены до реальной в течение 8 месяцев
ну, и еще я вцепилась в конкретного покупателя, потому что нужны были определенные условия, ибо "свежая" собственность и налоги были во главе угла
данный покупатель торговался, но пошел на наши условия, были предложения от другого покупателя, но по 28 млн при условиях, которые делали чистую прибыль продавца меньше на сумму налогов
риэлтор - этот тот, кто не просто дверь в квартиру открывает :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2020
05.04.20, 16:00
Ирина Сорокина писал(а):
05.04.20, 15:45
Юлия Баграмова писал(а):
05.04.20, 15:32
bukinist писал(а):
а когда появляется кто-то, кто тоже считает себя самым умным, Вы естественно возмущаетесь..... как же так.....
У меня года 3 подряд были клиенты (отказать не могла). Квартиру мы их периодически продавали. На момент начала они продавали ее с другим риэлтором 2 года. 1 (ОДИН) просмотр был за эти 2 года.

Я сказала, что они смогут получить за свою квартиру ровно в 2 раза меньше, чем они пытались ее продавать. Мотивация их была сугубо семейная, разъехаться, чтобы одной половине семьи было что сдавать и на что жить и чтобы после смерти пожилой женщины не судиться.

Сторона пожилой дамы все время возвращалась к конкретной цифре (такой психологический барьер), он на 4-5 миллионов был выше цены спроса. Никакие мои консультации с бумажками, просмотрами конкурентов, встречи с собственниками похожих проданных квартир не помогли, и я умыла руки, наконец.

Как думаете, что эти умники сейчас делают? Правильно, судятся, а дочь умершей женщины голодает, потому что на мамину пенсию жила.
Вы им ответили всего лишь на вопрос о цене их квартиры. Но не о том, как же решить их проблему?
Ведь продают они не ради продать. Продавая, решают проблемы.
Нет решения проблемы- нет продажи.
Ирина, я очень похожа на имбецила? Не предполагала...

Они были всесторонне проконсультированы, им были показаны варианты, которые они смогут купить, и, вы будете смеяться, они их устроили. Им были объяснены риски юридические (мотивация и отягощенный анамнез отношений уже были) в случае, если не продадут.
05 апр. 2020
05.04.20, 16:01
gunka писал(а):
05.04.20, 15:58
Антон Смолев писал(а):
По факту дисконт на 17-19% от стартовой цены.
Мне кажется или , важнее, чтоб по факту дисконт на "лям" от рыночной не случился? :hi_hi_hi: :du_ma_et:
случился дисконт на полтора ляма от цены, в которую я верила, от 28 млн до 26,5 млн
но у нас были особые условия, которые в конце концов продавцам сэкономили около 2 млн
не буду много говорить здесь, профи поймут
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.04.20, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2020
05.04.20, 16:03
Антон Смолев писал(а):
05.04.20, 10:28
Ирина Сорокина писал(а):
Не исключаю, что и Сбер урезонят.
Втб на карантине.
Пока работают, а дальше видно будет.
ВТБ щас тоже отдельными офисами откроется.
Альфа работает.
Так что сделок достаточно за уходящую неделю прошло.
У меня во вторник сделка.
Но смотрю немного вперед.
Альтернатива с опекой зависла.
Продажа с собом нерезидентом зависла.
Еще Сделка по доверке покупка- анриал.
Втб прокарантинили всю прошлую неделю. Но онлайн одобрение функционировало, сотрудников оплачивали.
Нашли нотариуса?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
05.04.20, 15:34
Eva Mari писал(а):
05.04.20, 15:05
AdivinanZa писал(а):
05.04.20, 13:49
GreetS писал(а):

Вы бесплатное размещение размещение называете скидкой???
Даже и не вникала, бесплатное или со скидкой) Не нужно наполнять контентом площадки, которые настроены не совсем лояльно к риэлторам. Хотя бы временно.
Назло кондуктору пойду пешком?)
Нет, тут уместнее -Сиди спокойно на берегу и увидишь, как проплывает труп твоего врага)
05 апр. 2020
05.04.20, 16:10
Ирина Сорокина писал(а):
Нашли нотариуса?
Да, жду завтра результата и запуска процесса.
Но ленивость их зашкаливает.
05.04.20, 16:10
Ирина Сорокина писал(а):
Альтернатива с опекой зависла.
Наши покупатели по одной квартире успели на флажке разрешения получить.
05 апр. 2020
Вот и у меня с нотариусом траблы. Якобы «дежурная из списка» три дня трубку не берет. Дурят нашего брата))))
05 апр. 2020
05.04.20, 09:53
Юлия Лурье писал(а):
Агентство жалко до слез, это настоящее залюбленное дитя, нас срубили прямо в период наивысшей стабильности по всем направлениям
А вот и пари. Если через год Маяк будет косить и молотить с удвоенной силой с вас ужин в Эларджи, если нет - с меня.
(риэлтор, сразу видит, что я оставил пространство для маневра, если не с удвоенной силой, ужин за пополом и/или иные варианты)
:-))))
05 апр. 2020
index_svg,
Не хочет Юлия Владимировна ранее ноября работать, карантинить будет прогуливаясь по улочкам города :men: