Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):
пока я в шоке от советских электриков которые сделали выключатель в туалет на стене почти у входа в квартиру
Это простому "понаехавшему" надо сделать 4 шага включть свет потом развернуться и 4 шага обратно к туалету.

Вы не учитываете того обстоятельства, что советский человек большую часть жизни проводил вне квартиры.

Поэтому важнее было, возвращаясь с работы, (из гостей, или после встречи с друзьями), включить свет в туалете у входной двери, имея в запасе четыре шага на расстегивание брюк. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Поэтому важнее было, возвращаясь с работы, (из гостей, или после встречи с друзьями), включить свет в туалете у входной двери, имея в запасе четыре шага на расстегивание брюк. )

Смешно. :co_ol:
На месте советского проектировщика надо было придумать писсуар в подъезде на первом этаже в углу. А выключатель в квартире сделать где это конструктивно обусловлено удобством а именно между ванной и туалетом.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 нояб. 2016
Рентополучатель

На месте советского проектировщика надо было придумать писсуар в подъезде на первом этаже в углу. А выключатель в квартире сделать где это конструктивно обусловлено удобством а именно между ванной и туалетом.

Очень интересное рац.предложение, но как смогли, так выключатель и вструмили. Зато чужак не сможет быстро сориентироваться, поэтому его будет легко распознать и обезвредить, что тоже немаловажно, согласитесь. Ведь, даже Сам обещал "мочить в сортире", тех кто будет уличен и там найден. Все-таки наши строители, электрики были ребятами правильными!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 нояб. 2016
Александр Харыбин
Приходила соседка снизу и попросила чтоб не работал "перфиком"с 12 до 15, мол спит ребенок. Сказал: "ноу проблем" и почти до 16.00 делал скрутку, вставлял розетки, грёбся веником.
Вот какая жизнь рентополучательская, пока жильцы дома в деревне шашлыки под водочку холодную кушают, мне вкалывать надо, поддерживая хороший темп без перерыва на чай. Ибо есть три дня.

а у меня рукастые наниматели. вчера приходили смотреть мою ванную. решил заменить у себя унитаз. случайно увидел в магазине медленно опускающуюся крышку. Решил купить.
Рентополучатель. Заметьте. Не я к ним еду проводку менять. а они ко мне - менять унитаз. Когда имеешь работу, оплачиваемую работу, фигней не маешься.
07 нояб. 2016
bhr писал(а):
а у меня рукастые наниматели. вчера приходили смотреть мою ванную. решил заменить у себя унитаз. случайно увидел в магазине медленно опускающуюся крышку. Решил купить.
Рентополучатель. Заметьте. Не я к ним еду проводку менять. а они ко мне - менять унитаз. Когда имеешь работу, оплачиваемую работу, фигней не маешься.

:lol: Ну не знаю. Всегда думала, шо каждый должен заниматься своим делом: сантехники, к примеру, меняют унитазы, а арендаторы, заплатив за аренду, наслаждаются свободным от работы временем и проблемы собственника - это только его проблемы. Эксплуатация зависимых съемщиков - дело выгодное, но не богоугодное. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Ну не знаю. Всегда думала, шо каждый должен заниматься своим делом: сантехники, к примеру, меняют унитазы, а арендаторы, заплатив за аренду, наслаждаются свободным от работы временем и проблемы собственника

в нашей стране это утопия. я вот на праздниках с лопатой прыгал поуши в г-не, не потому что мне нравится, дело в том что у нас не то что электрики а закопать траншею аккуратно не могут, я не говорю про откопать. а еще все узлы подводы и коммуникации приходится сначала изучать самому и только потом нанимать чтобы стоя над ними говорить как нужно правильно это делать - и то косячат, даже когда присутствуешь не все уследишь - это при том что рабочие не все дикие... рассияне..., белорусы... что то в атмосфере не так видимо или в воде... не знаю - плохо все.
07 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):

:lol: Ну не знаю. Всегда думала, шо каждый должен заниматься своим делом: сантехники, к примеру, меняют унитазы, а арендаторы, заплатив за аренду, наслаждаются свободным от работы временем и проблемы собственника - это только его проблемы. Эксплуатация зависимых съемщиков - дело выгодное, но не богоугодное. Да.

дык он сантехник по профессии. И почему я не могу нанять знакомого сантехника? Причем, за сумму, которую он сам мне озвучил.
07 нояб. 2016
bhr писал(а):
дык он сантехник по профессии. И почему я не могу нанять знакомого сантехника? Причем, за сумму, которую он сам мне озвучил.

Дык, так и пишите. Свезло сдать квартиру хорошему сантехнику, оплата по факту. А рентополучателю не так подфартило: все сам да сам. За все за то - надежно, квартирка целее будет. :lol:
07 нояб. 2016
henaromatus писал(а):
в нашей стране это утопия. я вот на праздниках с лопатой прыгал поуши в г-не, не потому что мне нравится, дело в том что у нас не то что электрики а закопать траншею аккуратно не могут, я не говорю про откопать. а еще все узлы подводы и коммуникации приходится сначала изучать самому и только потом нанимать чтобы стоя над ними говорить как нужно правильно это делать - и то косячат, даже когда присутствуешь не все уследишь - это при том что рабочие не все дикие... рассияне..., белорусы... что то в атмосфере не так видимо или в воде... не знаю - плохо все.

:lol: Мой дорогой, мы все это прошли с бааальшим достоинством, пожелаю Вам мужества, терпения и долгих мечт ап семейном уюте в своем доме. :hi_hi_hi: :ki_ss:
07 нояб. 2016
В общем хорошая идея. Объявление такое "сдам квартиру сантехнику или электрику".
Сейчас актуально мне сдать работнику завода мет.ласт. окон не ниже мастера.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов