Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Anton Smolev писал(а):Могу тебя в Яндекс такси устроить Есть место в фирмошке одной,напарника ищут знакомые.
А что, мысль. У меня и личный опыт в такси есть. В 2010 тяжело было. Я дом строил, жена дочку родила, кредит за квартиру. И все это на фоне кризиса. Помню на последние деньги купил жене продуктов в роддом, и поехал на своем внедорожнике бомбить. С полгода где то так подрабатывал. Потом случайно познакомился с человеком, когда подвозил. Он работал директором торговой компании и у них были проблемы с договорами поставок в торговые сети. А я же юрист. Стал ночами им договоры делать, а днем недвигу двигал. Заработал на этом деле аритмию, но дочь вырастил, кредит выплатил, дом построил, и слава Богу еще в строю, занимаюсь тем, что хорошо умею.
Леш, кроме почета и уважухи лично тебе, возникает много вопросов к руководителю ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ, которая с сетями хочет работать...
Ну вот представь - едет в такси на ДЖИПЕ, и таксист начинает ему договора ночами лепить....
Бррр...
Представить, честно говоря, страшно.....
16 июн. 2016
bhr писал(а):чето я много пропустил. не было меня часа четыре, и уже полностью потерял нить разговора.
на мамбе вообще караул:
- кто 5 разикоф не сможет, в пастеле пристрелись цабаку.
тетеньки хотят узаконить ношение оружия.
Тут как бы ПЕРИОД важен!
А за какое конкретно время?
Ну и потом - она че, как бревно должна наблядать, а ты типа, смену отрабатываешь????
16 июн. 2016
klimat
Так и переживаю. Все в сети и в сети, никакого реала и секс спорта у него:(
Так и переживаю. Все в сети и в сети, никакого реала и секс спорта у него:(
16 июн. 2016
bhr писал(а):куда я попал? про ношение оружия вообще никто не заметил. всех заинтересовали невинные 5 разиков.
Кого ж заинтересуют бредни тёток про ношение оружия. Как в том анекдоте - "им даже автоматы не выдают".
А вот за вас мы переживаем)
16 июн. 2016
klimat писал(а):Леш, кроме почета и уважухи лично тебе, возникает много вопросов к руководителю ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ, которая с сетями хочет работать...
Ну вот представь - едет в такси на ДЖИПЕ, и таксист начинает ему договора ночами лепить....
Бррр...
Представить, честно говоря, страшно.....
Ну, мы долго ехали и разговорились. Он постоянно общался на знакомые и понятные мне темы по телефону. Ведь я только что уволился с должности генерального директора торговой компании (Российское подразделение "Tegra Group). Потому, я корректно предложил ему несколько способов решения, чем его немало удивил. Человек был не только руководителем, а и единоличным бенефициаром. Помимо этой, у него были еще компании. В конкретно этой, занимающейся текстилем, руководила его подруга. В этом была главная проблема. Она собрала вокруг себя тех, кто перед ней пресмыкался. Большинство профи предпочли сбежать. А мне было удобно. Я ее не видел, общался с сейлсами компании и с сетевыми по мылу и телефону. С моим приходом обороты компании выросли в 7 раз. Мне предложили место коммерческого директора и оклад 200+. Я отказался, жена за это со мной неделю не разговаривала. Да, особенно тогда, в трудное для меня время это было выгодное предложение. Я долго думал, но таки пришел к выводу, что я все же агент по сделкам с недвижимостью, а главное, хочу работать только на себя, либо как партнер. Работать на дядю я теперь буду только в крайнем случае. Остался в своей сфере, доволен этим.
16 июн. 2016
Сначала прочитал СЫРНИКИ.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 июн. 2016
Рентополучатель писал(а):Сначала прочитал СЫРНИКИ.
Холостякуешь временно?
16 июн. 2016
Алексей Слесарев
Супругу понять можно. В сложное время у тебя было предложение с гарантированным доходом до 3кк в год)
Супругу понять можно. В сложное время у тебя было предложение с гарантированным доходом до 3кк в год)
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Супругу понять можно. В сложное время у тебя было предложение с гарантированным доходом до 3кк в год)
С одной стороны, это благо. С другой-пожизненная каторга. Костя не даст соврать.