Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 фев. 2020
02.02.20, 17:23
Merinda-nik писал(а):
От фабрики выглядит плохо сейчас, а пвх цоколь вечный.
Мне ПВХ нравится. Как будто и нет его
02 фев. 2020
02.02.20, 16:47
brainstorm13 писал(а):
02.02.20, 14:30
Merinda-nik писал(а):
Плинтус к столешнице не брать, колхоз. Вместо него купить в леруа резиновый полупрозрачный плинтус 300 руб за 3 метра. Будет выглядеть, как будто стык герметиком заделали.
В КДМ плинтуса на любой вкус и цвет, которые потом втридорога продают к салонным кухням. Я себе там брал, подобрал почти идеально в цвет и смотрится супер. А леруашные плинтуса г-но, но стоят почти как приличные.
КДМ это что за зверь?
Пусть все сбудется!
02 фев. 2020
02 фев. 2020
Вот этот цоколь из дсп, постоянно отваливается, края не обработаны. Лучше сразу из ПВХ ставить.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 фев. 2020
index_svg,
Вот тут лопнула столешница и отвалилась заглушка у колхозного плинтуса. Ну и само качество дсп не эггер совсем, эггер есть в другой квартире, 13 лет и кухня как новая.

Кухне Боровичи 4 года, но в остальном полет нормальный. Пристеночный плинтус и цоколь планирую в скором времени заменить. Эконом и есть эконом, в свое время 50 тыс стоила, фасады массив.
02 фев. 2020
02.02.20, 20:45
Merinda-nik писал(а):
Вот тут лопнула столешница и отвалилась заглушка у колхозного плинтуса.
Ну, заглушку-то можно обратно поставить...Merinda-nik, а почему столешница лопнула? :sh_ok: Я впервые такое вижу, если честно :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 фев. 2020
Ясно, столешница оставляем как есть, цоколь берем в Леруа или КДМ. Плинтус столешница-стена, будем посмотреть.
Спасибо.
02 фев. 2020
ужасы нашего городка...
может не стоит? Я про себя. прихожую в прихожую прикупить...
какой нить леруа или икею взять?
02 фев. 2020
02.02.20, 22:01
bhr писал(а):
какой нить леруа или икею взять?
С прихожей, по мне, точно нет смысла тащить из Боровичей под заказ.
Как то вот не нравится мне больше ничего у Боровичей, не знаю почему.
02 фев. 2020
02.02.20, 21:54
gunka писал(а):
02.02.20, 20:45
Merinda-nik писал(а):
Вот тут лопнула столешница и отвалилась заглушка у колхозного плинтуса.
Ну, заглушку-то можно обратно поставить...Merinda-nik, а почему столешница лопнула? :sh_ok: Я впервые такое вижу, если честно :smu:sche_nie:
Заглушка отвалилась и потерялась (пару лет назад), новую купить забываю. Теперь точно куплю и посажу на герметик. А лопнула, потому что вода попала, чайник электрический закипел, вода пролилась и с утра трещина появилась. Подозреваю, что стык столешницы не обработан и лентой специальной при сборке не заклеили. Со сборщиками не повезло, у меня и дверки неровно висят. Когда переедем, все равно мастера вызывать, дверки на другой мебели в квартире тоже вырваны из петель от времени и иногда вандализма.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 02.02.20, 22:14, всего редактировалось 1 раз.