1000 и одна сделка по аренде квартир 13088 / 630993
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мая 2016
На безрыбье и рак - рыба!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мая 2016
Попытаемся. Гибче надо быть, на вопросы смотреть - ширше. Время такое)
31 мая 2016
Александр Харыбин
Никулинская улица какое отношение к Университету имеет?)
Никулинская улица какое отношение к Университету имеет?)
31 мая 2016
Рыбалка идёт. А ещё одну удочку закинуть - совсем не лишне))
31 мая 2016
Александр Харыбин
Скажи проще,рыбак. Что уже не знаешь кому бы ее пристроить за те деньги,что просят)
Скажи проще,рыбак. Что уже не знаешь кому бы ее пристроить за те деньги,что просят)
31 мая 2016
Не знаю
31 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):Клиенту в случае с Ларой нужен выбор , дать его можно только с потерей депозита и умалчивании по поводу короткого срока...
Иначе в самых вкусных вариантах будет послан лесом...
Все так и есть. Контры говорят:"на заключении не говорите про возможную краткосрочку, но депозит готовьтесь потерять".
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
31 мая 2016
Душевно) Снял за 200,Ларе условно 50% и через месяц/другой еще 200 потеряет
На выходе за 2 месяца 700к)
31 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Душевно) Снял за 200,Ларе условно 50% и через месяц/другой еще 200 потеряет
Я больше того скажу, он к этому готов, если вариант ему Очень понравится) Это я удавливаюсь от одной только мысли о чем-то подобном. Сейчас пытаюсь договориться с агентами о том, что 1-й месяц оплачиваем по повышенной ставке, в случае досрочки расстаемся полюбовно, если пролонгируемся, то уже по рекламной цене. Ну вот стоит вариант 190тр, а у моего интера есть 250тр, почему нет? Как раз на комиссы контру, в случае чего....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
31 мая 2016
Если клиент готов, то вопросов нет. Главное,чтоб он это четко понимал и осозновал. А то мы сейчас с Англичанином договор согласовываем, встречается не понимание небольшое. Так как при договоренности с наймодателем немного другое было сказано. Вот расжовываю для полного понимания цифр и иных моментов.
Хотя если готов потерять 200к, то и смотреть можно выше бюджетом и торговаться. Мы сейчас на 75к торг оформили. Все же суммы большие фигурируют
Хотя если готов потерять 200к, то и смотреть можно выше бюджетом и торговаться. Мы сейчас на 75к торг оформили. Все же суммы большие фигурируют