Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 нояб. 2016
Лаверна единственная из арендников форума, которая без преукрашивания рассказала о своей работе, заодно слегка сработав на привлечение потенциальных клиентов из Реутова. Очень тонкая работа и очень хорошо продуманая тактика с прицелом на будущее :-ok-: Это для тех кто плохо прочёл первый пост.
А хорошо прочли, похоже, только Слесарев и Харыбин) или остальные арендники просто побоялись высказаться :ps_ih:
02 нояб. 2016
Теперь ее метод привлечения клиентов будет назваться "проскворяковская десятина" или "реутовский вычет"
02 нояб. 2016
aliva писал(а):
Лаверна единственная из арендников форума, которая без преукрашивания рассказала о своей работе, заодно слегка сработав на привлечение потенциальных клиентов из Реутова. Очень тонкая работа и очень хорошо продуманая тактика с прицелом на будущее :-ok-: Это для тех кто плохо прочёл первый пост.
А хорошо прочли, похоже, только Слесарев и Харыбин) или остальные арендники просто побоялись высказаться :ps_ih:

:lol: Лаверна вообще отлично решает все свои бизнес-проблемы в этой ветке. И эпатаж, и нарочитый сленг - все работает и привлекает внимание. Ну так и нам подыграть не трудно. :a_g_a: Все же все свои, родные, лучше наших НЕРСиан-арендников нет. :bra_vo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2016
Я так и не врубилась, чего все всполошились из-за обыденной истории?
Ну, случается и такое, с людьми ведь работаете.
Собы бывают всякие-разные.
Вот с каким чудо-собом повстречались мы три мес. назад.
И так. Россия, не Москва. Была снята по устной договоренности 2-х комн. квартира на месяц. (Наниматель 1 женщина).
Хозяйка стала наведываться туда, когда захочется. Осматривая свои владения взором орлицы, ее недовольству не было предела, что выразилось в гневном клекоте, мол, почему во второй комнате на диване смято покрывало? Ответ: прилегла отдохнуть после обеда ее не устороил. Внимание! Экскурс в сознание хозяйки:
1. Квартира моя. Она 2-х комнт. значит можно заселить чел. 5 - 6.
2. Раз сняла 1 жен. значит пусть находится только в 1 комнате. (Что при сдаче вообще не обсуждалось, т.к. кв. сдавалась как 2-х комн.).
Это не все. Далее, пару раз приходили к нанимателю гости. Сразу же прибегала разъеренная хозяйка, бегала по квартире, искала в шкафах и на балконе.
Продолжаем экскурс:
Не надо думать, что ее интересовал моральный аспект прихода гостей, их поло-возрастные характеристики. Отнюдь.
Хозяйская мысль простиралась след. образом:
3. Кварт. моя, туда зашли-вышли третьи лица и мне за это не заплатили! Не порядок! Меня ограбили!!!
Далее, хозяйке стало казаться, что она продешевила и через 2,5 недели решила поднять аренд. плату. Это случается, это норма.
Соб собу - рознь...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 нояб. 2016
лфз38
Бедные будущие наниматели. Только и остается, что в черный список таких хозяев ставить.
02 нояб. 2016
В ЧС по тому городу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 нояб. 2016
Anton Smolev и Александр Харыбин там почти все такие собы.
Если их всех переписать в ЧС, то снимать будет не у кого. Вы еще гостиниц местных не видели - это там, где снимались последние кадры Апокалипсиса сегодня, видимо...
02 нояб. 2016
Где?
02 нояб. 2016
Много таких мест, к сожалению. Конкретный случай привезен из Красноярского края.
02 нояб. 2016
Ясно