Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
17 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
Война даже ради самых светлых идеалов весьма ощутимо уродует любую ментальность, к сожалению...ибо это война, и методы ее не могут быть чисты и невинны.

Хорошо, что Вы таки разделяете войну за светлые идеалы и войну за "звонкие гульдены" в собственном кармане.

Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
чтобы летела шерсть клоками
со всех, кто лезет на добро.
Добро не жалость и не слабость.
Добром дробят замки оков.
Добро не слякоть и не святость,
не отпущение грехов.
Быть добрым не всегда удобно,
принять не просто вывод тот,
что дробно-дробно, добро-добро
умел работать пулемёт,
что смысл истории в конечном
в добротном действии одном –
спокойно вышибать коленом
добру не сдавшихся добром! внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
чтобы летела шерсть клоками
со всех, кто лезет на добро.
Добро не жалость и не слабость.
Добром дробят замки оков.
Добро не слякоть и не святость,
не отпущение грехов.
Быть добрым не всегда удобно,
принять не просто вывод тот,
что дробно-дробно, добро-добро
умел работать пулемёт,
что смысл истории в конечном
в добротном действии одном –
спокойно вышибать коленом
добру не сдавшихся добром! (С)

а здесь ответ Станислава Куняева самому себе на процитированное Вами стихотворение, ответ в более зрелом и осознанном, осененном мудростью возрасте :)
Добро должно быть с кулаками?

Постой. Неужто? Правда ли должно?
Возмездье, справедливость — это верно.
Пожалуйста. Но только не добро,
которое бесцельно и безмерно.
Недопустима путаница слов,
подмена силлогизмов и понятий,
когда итогом служит смерть и кровь,
число скорбей, количество проклятий.
Напрасны ухищрения ума,
напрасно страсть раскидывает путы —
добро первоначально, как земля,
и пишется «Добро» с заглавной буквы.
Неграмотные формулы свои
я помню. И тем горше сожаленье,
что не одни лишь термины ввели
меня тогда в такое заблужденье. (с)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
17 дек. 2016
Беляева Елена
к некоторым мудрость приходит с возрастом, к некоторым возраст приходит один.
17 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
ответ Станислава Куняева самому себе на процитированное Вами стихотворение, ответ в более зрелом и осознанном, осененном мудростью возрасте

Возможно, и я в более зрелом и осознанном, осененном мудростью возрасте назову свои формулы неграмотными.)
Но пока мне ранний Куняев более по душе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2016
polina13 писал(а):
к некоторым мудрость приходит с возрастом, к некоторым возраст приходит один.

Прямо-таки парад "пацифистов" у нас тут нынче. ))
17 дек. 2016
Возможно, и я в более зрелом и осознанном, осененном мудростью возрасте назову свои формулы неграмотными.)

да Вы, батенька, оптимист! что не может не радовать :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
17 дек. 2016
Мадам О писал(а):

и опять же - не обижайтесь, а просто со стороны могу сказать - фотки жены/детей уберите с глаз долой. не потому, что я плохая и злая (я плохая и злая), а фотки нужно ставить профессионально сделанные. жена красивая, дети гут, а по смыслу не бьется ни разу. фотки плохие потому что. качество их никуда не годится.

Спасибо. про красивые фотки- обязательно сделаем.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):

да Вы, батенька, оптимист! что не может не радовать.

В нашей профессии пессимисты долго не задерживаются. )
18 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
Мадам О писал(а):
причем! он практически единственный, от кого я не слышала НИ ОДНОГО злого слова про коллег.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;;-))) Вы сделали мой вечер!

Здесь очень просто проанализировать любой профиль создаваемого образа, благо сообщения в большинстве своем хранятся полвечности. Взяв для ознакомления последнюю пару тысяч сообщений, Вы будете весьма удивлены насколько Ваши представления расходятся с реалиями настоящего момента. Война даже ради самых светлых идеалов весьма ощутимо уродует любую ментальность, к сожалению...ибо это война, и методы ее не могут быть чисты и невинны.

для уточнения ситуации - я неверно выразилась, вероятно.

я знаю НВТ довольно много времени для своих юных ( с точки зрения недвижки, а не модельного бизнеса, увы) лет, и могу заверить - ни разу в разговорах он не сказал о ком-либо плохо или упомянул кого-то в негативном ключе.

более того - был период, когда у меня был один на двоих офис с его ближайшим коллегой, на ту пору они разошлись по причине, им одним известной - я могу лишь предположить, что это был рост двух личностей, и естественный расход, так вот - и от коллеги его, и от ближайшего окружения НВТ никогда не слышала ни одного дурного слова в адрес кого-либо из форумчан.

если и идет какая-либо война - то она идет в воображаемых кем-то плоскостях. эпюры, сопромат.
18 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Мадам О писал(а):

и опять же - не обижайтесь, а просто со стороны могу сказать - фотки жены/детей уберите с глаз долой. не потому, что я плохая и злая (я плохая и злая), а фотки нужно ставить профессионально сделанные. жена красивая, дети гут, а по смыслу не бьется ни разу. фотки плохие потому что. качество их никуда не годится.

Спасибо. про красивые фотки- обязательно сделаем.

Алексей - если готовы морально и тд, могу скинуть в личку контакты пары фотографов - одна девушка, уже лет 8-10 снимает звезд, от обложки диска до большого билборда, есть студия, фото с обработкой, уровень понятен, да? но там строго - запись за месяц, каждый час 4 рур, мин 3 часа. у вас семья оч большая, вас двое взрослых плюс дети 4 шт, итого 6 человек, на 3 часа вот прямо в обрез - я сужу по опыту, хотя...можете и успеть, почему нет. это и для сайта пригодится, и для всего-всего.

есть второй контакт - фотограф мужчина, такой - фантазийные у него фотки, очень легкие, в 15 рур впишетесь, но там у него очередь-очередь-очередь. фотки без обработки, без ничего, но я вот для своих неких целей его ангажировала, результатом довольна - съемки он делает натурные, если хотите в локациях/в студии - то это нужно будет организовывать самому.

как для сайта я бы видела студийные фотки - потому что на натуре сейчас снимать опасно - то ли будет свет, то ли не будет, а может и вообще дождь пойти.