Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Алексей Слесарев
Я вообще не был женат. Дорожу свободой пока)

Антон, свобода - это когда ты никому не нужен, подумайте над такой формулировкой!

Ну и бросаться на любую(-ого) лишь бы создать семью: у всех так, возраст такой, родители настаивают - тоже не нужно, иначе откуда столько разведенок с детьми без отцов. А то и вообще в дет.дом сдают, когда не только папаша, но и мамаша удоды...
16 июн. 2016
Облако_Морали писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Пирожки с вишней вот давеча жена напекла.

Какое тесто чудесное, не поделитесь рецептом? Моими пирожками убивать можно - дубовые-дубовые(

а со мной поделитесь тем рецептом, которым можно убивать
хочу тут парочку в расход пустить :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Алексей Слесарев

Антон, свобода - это когда ты никому не нужен, подумайте над такой формулировкой!

Ну и бросаться на любую(-ого) лишь бы создать семью: у всех так, возраст такой, родители настаивают - тоже не нужно, иначе откуда столько разведенок с детьми без отцов. А то и вообще в дет.дом сдают, когда не только папаша, но и мамаша удоды...

да, а некоторые из детдома берут к себе в семью, ростят как родных
кстати, как относитесь к такому явлению? готовы будете усыновить русского ребеночка из детдома, брошенного русскими же родителями?из патриотизма, в конце концов, патриотизм это же не только отпечатки на клаве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

да, а некоторые из детдома берут к себе в семью, ростят как родных
кстати, как относитесь к такому явлению? готовы будете усыновить русского ребеночка из детдома, брошенного русскими же родителями?из патриотизма, в конце концов, патриотизм это же не только отпечатки на клаве

Вот жаль конечно сидя на форуме риелторов, так и не научился уходить и увиливать от неприятных вопросов, придется честно отвечать:

Я конечно сам горазд говорить такое: "Ну и какой ты патриот? Сколько у тебя детей? Вот родишь много и воспитаешь патриотами, значит любишь свою страну, народ и сам патриот, а так пока квасной патриотишко", но к вами сказанному не готов. Дети или мои или чужие. Да и мужская и женская точка зрения иногда отличаются. Женщины и мужчины дарят жизнь помогая Родине, мужчина убивает врагов Родины, тоже помогая Родине. Давайте мне оставив роль воина-мужчины, воспитывающего своих детей, расширять границы бытия на столь скользкую тему не горазд. Да и жена моя не примет чужих детей, а тут оба решают.

Юлия Лурье писал(а):
готовы будете усыновить русского ребеночка из детдома, брошенного русскими же родителями

При усыновлении можно брать любого не опираясь на национальность малыша и его родителей, все равно вырастит русским, будь хоть трижды вайнахом.
16 июн. 2016
нельзя брать детей из-за патриотизма, чувства долга. Нельзя и всё. только ради любви.

Юлия Лурье

Тема сложная, зря вы ее стали использоваать ради уязвления оппонента.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):

Вот и правильно. Не стоит никому ломать жизнь. Ломайте свою в гордом одиночестве. :hi_hi_hi:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2016
Ланалика писал(а):
нельзя брать детей из-за патриотизма, чувства долга. Нельзя и всё. только ради любви.

Юлия Лурье

Тема сложная, зря вы ее стали использоваать ради уязвления оппонента.

Спасибо, а то я молодой отец, ответить правильно не смог, даже не подумал о таком, но вы абсолютно правы.

Отцовский инстинкт, он очень странный и не возникает как материнский из ничего, это и в умных книжках по воспитанию описано. Там сложный процесс даже к своему ребенку и то не скоро.
16 июн. 2016
ЛапуляЯ
Вы лучше о своей "старости" переживайте. На личном фронте у меня все отлично уже несколько лет. Изменений не планируется :son-ce:
16 июн. 2016
Юлия Лурье
Касаемо свободы, то кому как.
Просто я не спешу ставить штамп. Никаких особых привелегий он не дает. А кто то и после школы уже с парой деток сидит. Каждому свое)
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Вы лучше о своей "старости" переживайте.

Мне еще до старости дожить надо.

Anton Smolev писал(а):
На личном фронте у меня все отлично уже несколько лет. Изменений не планируется

Сожительство - это не личная жизнь. Собачья свадьба это называется.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.